Redian新闻
>
2000年的房子可以考虑吗?

2000年的房子可以考虑吗?

US2020
楼主 (北美华人网)
老学区,没有新房新小区, 可以考虑吗?以后出租是没问题,但房子本身会太老吗? 谢谢建议
whiterocklake
2 楼
这在Boston算是brand new了
金生水起
3 楼
东北部地区算新房。
ismajia
4 楼
太老了!!
shoppingisfun
5 楼
太老了,必须推倒重建
zhedaemily
6 楼
看到这种问题我差点以为我穿越到2100了。
wenxinhemu
7 楼
七几年的房子都一堆人抢
Sleepy3824
8 楼
colosseum 公元初开始修的,到现在差不多正好2000年,如果给我住可以考虑一下。
rose9999
9 楼
我以为是两千年的古堡
ZSLKS
10 楼
层高多少? 其它容易remodel
hemonc
11 楼
千万别买
换一切
180maidenlane
12 楼
我家房子1900的。。。。。
gokgs
13 楼
我以为是两千年的古堡
rose9999 发表于 2023-07-13 10:29

哈哈。 我们都是 1960 的古堡。
artdong
14 楼

南加这里上世纪二十年代的房子,近六个米 。。。
https://www.redfin.com/CA/San-Marino/860-Chester-Ave-91108/home/7013393
hhmouse
15 楼
老学区,没有新房新小区, 可以考虑吗?以后出租是没问题,但房子本身会太老吗? 谢谢建议
US2020 发表于 2023-07-13 09:26

太可以了。我们是2000年后没多久的,still feels like brand new.
枫叶08
16 楼
我以为是2000年前,公元23年盖的房子
gokgs
17 楼
我以为是2000年前,公元23年盖的房子
枫叶08 发表于 2023-07-13 11:07

没人不这么认为的。
siniu
18 楼
哈哈,大家不要讥讽lz了,有些州真的2000年算老房子。 不过我不理解lz说的,难道不是出租才比较成问题,因为没有更新的房子省心。
US2020
19 楼
😂谢谢大家分享,心里有点数了。
dingdang8467
20 楼
自住房最好能买5-6年新的,出租房没关系。
shijingshan
21 楼
在弯曲,这房子年龄可以到处炫耀了
ellen_1010
22 楼
2000年都算新的了,我这边挂出来的房子都是八几年的
圣地亚哥小鹿
23 楼
我们1973的
吃鸡蛋
24 楼
自住房最好能买5-6年新的,出租房没关系。
dingdang8467 发表于 2023-07-13 12:00

很多地方这样的房子基本没有
水蓝
25 楼
老不老,要跟你当地比。但是,某些新房子的用料,还真不如老房子。
xingmom
26 楼
我家的是1886年的
snowpenguin
27 楼
看你住哪里了,德州尤其是休斯顿的话算是半老房子。
happytimekathy
28 楼
哈哈哈 身在东北的我把高赞回复全点赞了一遍
相关阅读
请问大家一人带俩娃从西雅图到Vancouver是坐大巴好还是火车好?老家二三线房价已经开始下降,现在是回国卖房的好时机吗喝一壶画一辐2023年7月13日物联网新闻陷入诡辩逻辑的《三门问题》(下)感觉加拿大机场工作的某些亚裔比美国亚裔mean不少【冯站长之家】2023年7月13日(周四)三分钟新闻早餐求助一下北京底层家庭男孩买房的出路刘诗诗新造型绝了!再也不是小白花了大家分享一道自己给孩子做的拿手菜吧夏金桂有如此割裂的行为是因为被薛家骗婚了。和儿子合作了几天突然发现孩子还是很靠谱父亲确诊直肠癌中晚期,如何自费来美治疗/获得美国治疗意见?我的院子:玫瑰花国内的免扎手指测血糖手表这座冰山到底有多大?苏珊米勒每日运势2023年7月13日纳兰周末随笔-母亲节李咏女儿首次公开亮相,这个生图水平确实不高啊大荔枝收入达到当地平均工资的5倍在哪儿都能过得很好了最后悔没有培养孩子这方面的能力9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐2023年7月13日历史上的今天2023年7月23日价格早报长篇小说连载《此世,此生》第五十章五人工智能绘出来的帅哥长在我审美点上了男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了同学聚会看帖深以为然,先秀青葱,再来聊聊夫妻之间如何维系幸福感情2023年7月13日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月13日价格早报华人卡车司机和Food Bank事件的几个看点2023年7月13日医疗晨报巴黎圣心大教堂是啥来历?为什么这么多社媒在推介电影 Sound of Freedom小费贴有感:大额消费大家怎么给小费?大家回国都开车吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。