Redian新闻
>
国内的免扎手指测血糖手表

国内的免扎手指测血糖手表

myevan
楼主 (北美华人网)
有人用过吗 ,好用吗?多谢!
heydaymint
2 楼
一滴血测xxxxx的已经进去了。这玩意不用血测血糖是啥原理?是不是也快了?
amyfair
3 楼
这你也信?美国那么多糖尿病人,无痛血糖监测的市场巨大,而且这个方向研究了好几十年了都没太大的突破。要是真有技术能测准的话各大公司早就竞相出产品大肆宣传了大赚特赚了。 之前有传言dexcom这方面研究有突破,可能会跟果家合作出个测血糖的产品,不过到现在还没看到确切消息
MeiyouID
4 楼
一滴血测xxxxx的已经进去了。这玩意不用血测血糖是啥原理?是不是也快了?
heydaymint 发表于 2023-07-13 07:29

那姐姐要是在中国说不定可以评个院士
约拿
5 楼
不准的,问了几个医生可不可以买,都不建议。
凤凰台上凤凰游
6 楼
是连续监测仪吗?这边也有
myevan
7 楼
回复 3楼amyfair的帖子
看国内华为的卖的很火啊
miumiu2011
8 楼
看国内华为的卖的很火啊

myevan 发表于 2023-07-13 07:54

我爸不停劝,买了那个华为血糖手表,就是智商税。
现在最先进的是带个胰岛素泵在身上,连着手表监测,可以随时查看血糖。
myevan
9 楼
那个是要扎进肉里吧
amyfair
10 楼
看国内华为的卖的很火啊

如果我告诉你华为的那个手表血氧仪都能测出香蕉的血氧浓度,你觉得香蕉有血氧么?
crazyHat
11 楼
别得病不好说,但是我觉得糖尿病这一块肯定是美国的需求和研发投入更大。apple watch说要增加血糖检测功能已经几年了,一直不行,最近说换了技术路线,需要三到七年。三星基本放弃了。
Appreciate2013
12 楼
假的,科技没到这一步
heydaymint
13 楼
我爸不停劝,买了那个华为血糖手表,就是智商税。
现在最先进的是带个胰岛素泵在身上,连着手表监测,可以随时查看血糖。
miumiu2011 发表于 2023-07-13 07:58

华为这公司的骗术可真是,登峰造极
trudily
14 楼
哎,我妈也是想要,在国内给她买了一个国产手表,最高配置,说的监控血压血糖心率体温体脂率各种 我妈有高血压,所以我们比较在意血压。前面两三天手表和血压计测出来差不多,想着手表方便,看个趋势也行。大概第四五天开始,手表测出来血压很高,血压计测出来正常,联系了客服多次也没有解决方案,最后退了 现在我妈乖乖的每天血压计用上
asvs
15 楼
曾在血糖仪公司工作,靠谱的告诉你从技术角度来看血糖手表绝对是智商税。
claireliu
16 楼
如果我告诉你华为的那个手表血氧仪都能测出香蕉的血氧浓度,你觉得香蕉有血氧么?
amyfair 发表于 2023-07-13 08:00

这个正常吧,原理就是看透过去多少光。
claireliu
17 楼
哎,我妈也是想要,在国内给她买了一个国产手表,最高配置,说的监控血压血糖心率体温体脂率各种 我妈有高血压,所以我们比较在意血压。前面两三天手表和血压计测出来差不多,想着手表方便,看个趋势也行。大概第四五天开始,手表测出来血压很高,血压计测出来正常,联系了客服多次也没有解决方案,最后退了 现在我妈乖乖的每天血压计用上
trudily 发表于 2023-07-13 09:10

测血压需要气囊,这个表应该是不容易准,ecg还可以,我买了华为和苹果两款手表,主要看心电图,而且智能手表有监控提醒功能比较重要。
amyfair
18 楼
这个正常吧,原理就是看透过去多少光。
claireliu 发表于 2023-07-13 10:21

出这种低级错误说明硬件软件设计都不过关。红外detector对其他object有信号正常,但是靠谱的产品至少要能过滤假信号。你试试苹果的表就测不出香蕉的血氧,一般只会说测试有error
claireliu
19 楼
出这种低级错误说明硬件软件设计都不过关。红外detector对其他object有信号正常,但是靠谱的产品至少要能过滤假信号。你试试苹果的表就测不出香蕉的血氧,一般只会说测试有error
amyfair 发表于 2023-07-13 10:41

TEMUPDD
20 楼
无创测血糖,苹果Apple Watch用了什么技术?
https://m.huxiu.com/article/805112.html
这篇文章大家可以看看
aptone
21 楼
Dexcom挺好用的。一个sensor 带身上也没什么感觉,手机上有个App,时时可以看到当时(可能会比指尖血delay 5分钟)的血糖。一个sensor 带10天,冼澡游泳都可以。
dushiwang
22 楼
无创测血糖极其难,我博士课题就是搞这个相关了,结果以失败告终,现在干毫不相关的工作
lzhiyang
23 楼
Abbott的Freestyle libre(1,2,3)都不错啊,管十四天,可以用手机监测。
belindade
24 楼
别买,智商税,完全不靠谱的
noghsot_1948
25 楼
不靠谱,最开始18-19年看到过以色列的类似产品,始终没法临床。
leilei
26 楼
看国内华为的卖的很火啊

华为的测心率都不准(根据心率换算是100%,比专业运动员还猛,危害心脏的那种)还指望测血糖?
数据不准,除了误导,还有什么用?
myevan
27 楼
回复 23楼lzhiyang的帖子
这个是要医生处方吧
maru_chan
28 楼
回复 1楼myevan的帖子
这你也相信?!
maru_chan
29 楼
回复 27楼myevan的帖子
要,而且要有保险,大概率是要自付,$150四个sensors每个14天,除非是打胰岛素针的。
yoyo2007
30 楼
我就知道可以测心跳血压和血氧啥的,竟然可以测血糖?
youayou
31 楼
以前研究过,最早记得是个香港的公司研发的,美国也有卖的。国内便宜是因为针头那技术貌似不对,应该是仿制的不对,还是会疼。
myevan
32 楼
回复 31楼youayou的帖子
哇,这么多知道真相的,拔草了拔草了,谢谢大家哈哈!
夺笋真的笋
33 楼
看国内华为的卖的很火啊

因为只有华为测血糖的手表通过了食药监的认证。其它品牌的都没有批准。 而且这个手表测血糖的还只是个概念而已,妥妥的智商税产品。
uspurewater
34 楼
无创测血糖极其难,我博士课题就是搞这个相关了,结果以失败告终,现在干毫不相关的工作
dushiwang 发表于 2023-07-13 13:27

你为啥当初挑战这个Apple和众多start up研究很多年、投入大量资金还是无疾而终的课题呀?
相关阅读
最后悔没有培养孩子这方面的能力2000年的房子可以考虑吗?2023年7月13日历史上的今天大家回国都开车吗?巴黎圣心大教堂是啥来历?李咏女儿首次公开亮相,这个生图水平确实不高啊财宝说:Happy mother day小费贴有感:大额消费大家怎么给小费?求助一下北京底层家庭男孩买房的出路为了你走遍草原 第十五章韩字草书写法_韩草书怎么写好看_韩书法图片_词典网刘诗诗新造型绝了!再也不是小白花了2023年7月13日物联网新闻第二十五章看帖深以为然,先秀青葱,再来聊聊夫妻之间如何维系幸福感情第二十四章大家分享一道自己给孩子做的拿手菜吧2023年7月13日医疗晨报扎手指放血治不了中风男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了2023年7月13日价格早报收入达到当地平均工资的5倍在哪儿都能过得很好了大荔枝请问大家一人带俩娃从西雅图到Vancouver是坐大巴好还是火车好?第一个没有母亲的母亲节夏金桂有如此割裂的行为是因为被薛家骗婚了。苏珊米勒每日运势2023年7月13日父亲确诊直肠癌中晚期,如何自费来美治疗/获得美国治疗意见?立减1750元!能测血糖血氧血的智能手表,2.4折薅羊毛,只要几百块?【冯站长之家】2023年7月13日(周四)三分钟新闻早餐【七绝】飞扬2023年7月13日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻为什么这么多社媒在推介电影 Sound of Freedom和儿子合作了几天突然发现孩子还是很靠谱老家二三线房价已经开始下降,现在是回国卖房的好时机吗9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日人工智能绘出来的帅哥长在我审美点上了像马晓力那样生活——冷明2023母亲节随感感觉加拿大机场工作的某些亚裔比美国亚裔mean不少
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。