Redian新闻
>
请问大家一人带俩娃从西雅图到Vancouver是坐大巴好还是火车好?

请问大家一人带俩娃从西雅图到Vancouver是坐大巴好还是火车好?

lazymango
楼主 (北美华人网)
听说Vancouver火车站不太安全? 大巴看到有greyhound和flix bus,区别大吗?哪个在Vancouver Richmond附近有站? 谢谢~
剔透玲珑
2 楼
坐飞机吧
Sleepy3824
3 楼
火车也好大巴也好大白天人身安全还好吧。transit center 附近都是有不少警察的。你又不是天天坐。是个概率问题。

lanyan
4 楼
Vancouver生活十年了都没听说火车站不太安全呀……
dcgreen
5 楼
坐ferry吧。
lazymango
6 楼
忘了说,我们是在seattle downtown住,玩两天,从那里再去vancouver。火车站和大巴站离downtown不远,在king station。
lazymango
7 楼
回复 5楼dcgreen的帖子
ferry我看只能从西雅图的北边出发?我们也不打算租车了,感觉过去不太方便。。。
cocolili
8 楼
这题我知道,火车班次少,景色不错,火车公司也有bus来往两地,greyhound, quickcoach 等几个都有大巴,票价不同,有的便宜但有行李要另加钱,上网搜搜吧。
yurik
9 楼
我记得lake union有水上飞机去温哥华
deardear00
10 楼
火车不太方便吧 ,时间还长
Sleepy3824
11 楼
温哥华车站在市中心对吧?Georgia / Granville 。那地方不算乱、安拉。下车买个轻轨的day pass and/or 旅游车的hop on off pass, 基本都可以转了。主要景点都安全。
King station 附近流浪汉不少,大白天过去也没啥问题,要是game day , 几百警察在附近溜达。
lazymango
12 楼
谢谢!再多问一下,温哥华Uber 车多吗?
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年7月13日2023年7月13日物联网新闻国内的免扎手指测血糖手表大家分享一道自己给孩子做的拿手菜吧求助一下北京底层家庭男孩买房的出路2023年7月13日价格早报Chanticleer花园,春天感受刘诗诗新造型绝了!再也不是小白花了大统华超市要来西雅图;西雅图国会山之乱商家要市政府买单;防雾霾,西雅图祭出大杀器收入达到当地平均工资的5倍在哪儿都能过得很好了老家二三线房价已经开始下降,现在是回国卖房的好时机吗编花篮:与文学城小编对谈人工智能绘出来的帅哥长在我审美点上了亲情的呼唤2023年7月13日医疗晨报2023年7月13日历史上的今天为什么这么多社媒在推介电影 Sound of Freedom最后悔没有培养孩子这方面的能力男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了2000年的房子可以考虑吗?母亲节话母亲节夏金桂有如此割裂的行为是因为被薛家骗婚了。【冯站长之家】2023年7月13日(周四)三分钟新闻早餐小费贴有感:大额消费大家怎么给小费?路易斯安那州拟禁止中国公民租房—和我对新奥尔良的记忆是孩子教会了我们爱【尘封档案】系列之160:华南特案组之(二)李代桃僵(下)看帖深以为然,先秀青葱,再来聊聊夫妻之间如何维系幸福感情和儿子合作了几天突然发现孩子还是很靠谱葡萄牙卡斯凯什(Cascais),海边景色你是我报答不完的人2023年7月13日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻大家回国都开车吗?9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日爱西雅图,还是恨它? 这可能取决于您在这里住了多久;西雅图迎来职业棒球大联盟全明星赛;西雅图的房市回暖慰安妇与铁链女: 写在母亲节大荔枝李咏女儿首次公开亮相,这个生图水平确实不高啊父亲确诊直肠癌中晚期,如何自费来美治疗/获得美国治疗意见?感觉加拿大机场工作的某些亚裔比美国亚裔mean不少
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。