Redian新闻
>
《天上掉下个林妹妹》送个丽丽

《天上掉下个林妹妹》送个丽丽

沿途美景
楼主 (文学城)

祝贺丽丽重回领导岗位,学一个咱们的家乡戏,请乡党笑纳:),一唱才知道,这嵊县的方言,和这越剧的旋律走向,都不好搞啊!内行的同学尽情笑话就好,可以化解我的尴尬:))

(贾宝玉): 天上掉下个林妹妹 似一朵轻云刚出岫 (林黛玉): 只道他腹内草莽人轻浮 却原来骨格清奇非俗流 (贾宝玉): 娴静犹如花照水 行动好比风拂柳 (林黛玉): 眉梢眼角藏秀气 声音笑貌露温柔 (贾宝玉): 眼前分明外来客 心底却似旧时友
xiaosai
2 楼
哎呀呀,这头一句一出,立马想起小时候搬板凳去操场看电影了,徐玉兰王文娟的越剧。 美景唱的戏味儿太浓了!
杰克_JK
3 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!我早就想要模仿学一曲越剧的歌的,不知道谁是这曲的首唱啊?江南美女说普通话可一点都听不出口音啊!
neat260
4 楼
小百花越剧团北美巡演。。。茅威涛领衔。。
藕花深处95
5 楼
哇, 太惊艳啦!婉转秀丽,韵味无穷! 越剧出身的两位女演员陶慧敏和何赛飞俺是她们的铁粉, 这一段也是俺梦想有一天攻克的

不过北方女子有些难度。。。。美景帅气婉转的演绎太精彩了!期待美景越剧系列,问紫娟,  祝英台。。。。。

爱听歌的奥黛丽
6 楼
哇太喜欢这段了!!从小听大的,左邻右舍都是粉丝!美景一人分饰二玉,流畅婉转、英武利落,
yeyang
7 楼
越剧经典!非浙江人表示味道很正宗!小师太摇身一变又成了林妹妹宝哥哥,下次要唱京剧或者黄梅戏了:)
阶若
8 楼
美景粤语歌唱得出神入化,这越语歌唱得入化出神,我真迷惑你是哪人了?:)
移花接木
9 楼
虽是北方人也不妨欣赏! 高僧算是捞到了,左手攥一大锭银子,右手牵着林妹妹
钟旖璇
10 楼
唱戏也能一人饰两角,真是太棒了,好听好听!!!
silver545
11 楼
嗯?越剧都开始了?美版这是彻底放飞自我了,这才叫退休啊,自由自在的,生活是多么的美好啊!!
沿途美景
12 楼
虽然练练很久还是被我懂越剧的好朋友批评的没头没脸,乡党听着开心也值了:)谢谢丽丽又为大家服务:)
沿途美景
13 楼
哈哈哈哈,是的是的,银子所言甚是:)我为了拍班长马屁,也是不择手段了:)
沿途美景
14 楼
据我好朋友说 黛玉唱的更像一点点:)
沿途美景
15 楼
对啊 这一段实在是太流行了:)
沿途美景
16 楼
小若过奖,我这人啥都喜欢尝试,又不精:)
沿途美景
17 楼
哈哈,这就回去老老实实回归老本行去了:)
沿途美景
18 楼
藕花一定是懂的,我完全外行,就是这段听得最熟,大胆尝试一下:)
沿途美景
19 楼
Neat还知道小百花,哈哈,好险:)
沿途美景
20 楼
杰克说的对,越剧歌,还不在戏曲的范畴:)
沿途美景
21 楼
徐玉兰王文娟也是我的第一个版本,小时候看大人看得眼泪鼻涕的:)
AP33912
22 楼
美景这越剧味道还是很棒的!
偶尔疯癫
23 楼
正点!!!!!。。。外行的同学表示吴侬软语好听。。。。哦耶。。。。
一荷
24 楼
本来说我唱的,没来得及。唱那么好,我放弃了
沿途美景
25 楼
一荷来正宗的啊!我这个是越剧歌啊:)
沿途美景
26 楼
这位外同学,这好像不属于无语?这是浙江嵊县话:)
沿途美景
27 楼
谢谢AP:)
拈花微笑
28 楼
哇,这越剧味道好纯啊。唱功了得!一直很喜欢这个唱段。可惜俺蓝同学唱不了……美景老师有空把葬花词也唱给我们一饱耳福呗 :)
沿途美景
29 楼
被纠正了:)) 确实也属于吴语:))
沿途美景
30 楼
见笑了,我不会唱越剧,纯模仿,因为这一段听得耳熟能详:))
偶尔疯癫
31 楼
外同学愚者千虑。。。。。。哦耶北鼻。。。。:DD
阿.城
32 楼
好听!戏曲腔味道对!
飞渡
33 楼
告诉我你这朋友的地址,我半夜去砸她家窗户。
沿途美景
34 楼
谢谢城老师:)
相关阅读
2023年6月26日历史上的今天《僭越之殇》(17)——毒驾逃生2023 春季欧洲游 3. 法国的卢瓦尔河谷和诺曼底长篇小说连载《此世,此生》第五十二章一2023年6月16日历史上的今天张雪峰老师住院被推上热搜第一,哈哈,这是给蔡姓歌手挡瓜吗?【手机摄影活动】雨后清新的纽约【周末综艺活动8期】土坷垃第一次坐飞机数字货币会吃人吗5058 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 27全球屏息等待俄罗斯的反攻2023年6月26日医疗晨报为什么说林妹妹是“天上”掉下来的?@xycheese2023后疫情时期韩国首尔到此一游~:)【周末综艺会8期】端午印象 (2)【周末综艺会8期】《欧洲文艺复兴美术史英雄榜2023年6月26日价格早报米饭瑰宝--------香料的诱惑【周末综艺会8期】竹上书,竹里香,竹排歌,竹里藏保安日记_2 (纯属虚构)再次离别草原自行车的记忆【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐说个熟人,后来也是邻居咏樱花果实经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息军工企业的最后辉煌第一百零一章 遇险2023年6月26日物联网新闻两首和我的太阳的合唱:《金风吹来的时候》&《呼伦牧歌》丁玲的一句话一件事让我佩服发财致富,岂能独吞?笑友们,谢谢我吧……2023回国——坐高铁的经历2023年6月16日物联网新闻长篇小说《如絮》第一百四十章 旧金山三访英国湖区(2):爱的赞歌第一百零二章 死灰复燃同事富贵——写着玩(8)讣告!于2023年6月6日逝世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。