Redian新闻
>
杠精开发课程暑期班

杠精开发课程暑期班

紫色海洋
楼主 (文学城)

好久没开课了哈哈哈,今个儿来看看你在别人眼里的模样

老规矩,第一眼直觉,不要想过来想过去,杀掉几个脑细胞是不会减肥的。

假设各位大哥大姐大妹子刚从闷热的、40摄氏度的、夏天的、户外回来,老板娘给您准备下面五杯饮料,您只能喝一杯,选哪杯啊?

我是不是该学那些小视频博主说的:请在评论区分享你的答案哦。。。。哦。。。。哦

紫色海洋
2 楼
解答看这里,选好再看

选好再看

A 粉红泡泡果汁

一般人眼中的你: 

你是一个很善于意会的人,好像能看透每个人,朋友有困惑也会主动找你诉苦。你也是一个很有情感洞察力的人,在各种场合中,总是能随和地展现自我,善解人意,看尽人心,游刃有余,是一个很好的聆听者以及情感开导者,暖暖的,非常能看透人心。

朋友眼中的你: 

感情丰富,兼具理性感性,泪点很低的小可爱。天真浪漫,又能洞悉人情世故,是一个老中青三代都会喜欢的聆听者,和你相处像拥抱冬日的阳光。

亲近的人眼中的你: 

本人心静平和单纯,脾气很好,一心希望身边的人都能开开心心。重情重义,充满责任心与同理心,是个值得被好好珍惜的伴侣。

B 柠檬汽水

一般人眼中的你: 

细腻感受身边人事物的质感与深度,喜欢发掘生活中的美好,甚至是创造美好。你喜欢和身边的人一起开心,乐于分享与付出,是个值得信任的人,能交到你这个独具风格的朋友,非常幸运。

朋友眼中的你: 

看着是个双重性格的人,喜欢独自思考,也喜欢与大家同乐。有时候会让人觉得神秘兮兮,让人捉摸不透吧,又想试探。能够专注于一件事,虽然看似叛逆,其实很能带给人安全感,不自觉让人感到信任。

亲近的人眼中的你: 

没事就制造惊喜,经常带给大家意外美好的小淘气。在团体中,你随和又俏皮;在情人眼里,你花俏却又死心塌地,总是制造各种小情趣。人情世故在你这里就是 piece of cake。

C 黑色冰山

一般人眼中的你: 

一个执着自我认知的人,非常理性和传统,喜欢与人沟通,觉得认识很多不同背景的人,是件有趣的事。你具有内敛又外向的双重人格,跟你在一起,天天充满惊奇。

朋友眼中的你: 

你的外在和内在反差很大,你可静可动,可虚可实,看菜下筷子,让人摸不着头绪,有很强的第六感,能注意到细节情况,是团体中的灵魂决策者。应变力很高,动静无碍,延展性很强。

亲近的人眼中的你: 

不冷不热的隐藏型艺术家,很有自我风格,做事情有条理又不拘形式,相处起来很自在。你很能当倾听者,非常有想法的人,是个很中肯的心灵导师或恋爱咨询专家。

D Mojito

一般人眼中的你: 

内外反差很大,可静可动,可虚可实,看碟下菜,超强第六感,会注意到一般人看不到的细节,进而推测未来走向,是团体中的灵魂决策者。变通能力强大,可冷可热,延展性很强。(就是楼上的朋友眼中)

朋友眼中的你: 

多面性的人格,思想丰富但是善于隐藏自己,只在适当时机展露头角,神秘又极具吸引力。你也是个直率重义气的人,能为自己所爱两肋插刀。

亲近的人眼中的你: 

你是一个能深思熟虑的人,总能抓到事情的要领,具有化腐朽为神奇的能力。能带给身边快乐,营造氛围,仿佛一道彩虹,带来正能量。

E 海洋之心

一般人眼中的你: 

喜欢新鲜事物,但是有很强的怀旧心,是个瞻前顾后的人,但是能拿捏住准确的平衡点,在众说纷纭的情况下,为大家定个方向,有让人想依附的安全感。

朋友眼中的你: 

不冷不热的隐藏型艺术家,很有自我风格,做事情有条理又不拘形式,相处起来很自在。你是个可靠称职的倾听者,非常有想法的人,是个很中肯的心灵导师或恋爱咨询专家。

亲近的人眼中的你: 

你喜欢也很能制造惊喜,经常带给大家意外的美好。在团体中,你是俏皮随和的小可爱。情人眼里,你是一个浪漫忠诚的小淘气。对于人情世故,你是个进退有理有据的小淘气。

久经沙场的枪
3 楼
D
久经沙场的枪
4 楼
全是好词。。。

朋友们大胆的选,总有一款适合你

500miles
5 楼
没人选老板娘吗?
500miles
6 楼
E
500miles
7 楼
装箱带走
Zhuzitaba
8 楼
a
偶尔掉链子
9 楼
B B B B
小学同桌
10 楼
好奇,会有人选C吗??看颜色,E很漂亮~~:)
小学同桌
11 楼
C看着就阴森森的,哈哈哈哈哈
Zhuzitaba
12 楼
f?
宇之道
13 楼
在飞机上,我一般只点苹果汁、橙汁。
Zhuzitaba
14 楼
BDZZ
Zhuzitaba
15 楼
没出息。酒呢?:):):)
紫色海洋
16 楼
很神秘啊~~~
紫色海洋
17 楼
粉红泡泡~~~
紫色海洋
18 楼
我家菇凉
宇之道
19 楼
我家又不产竹子,哪敢那么豪放?
紫色海洋
20 楼
嗯嗯~~~
紫色海洋
21 楼
五嫂很幸福啊
紫色海洋
22 楼
没有免费续杯哦。。。。约吗?
Zhuzitaba
23 楼
俺是根据颜色答题的。就喜欢这款:):):)
Zhuzitaba
24 楼
小酌怡情
Zhuzitaba
25 楼
哈哈,那个与小朋友喜欢的台湾开始流行的没有多大营养的

名字一下子想不起来啦

Zhuzitaba
26 楼
“不打自招”
小学同桌
27 楼
黑色的,竹炭花生还不错;饮料,想不出来是什么味道,你家姑娘很特别~~:)
紫色海洋
28 楼
知道啊,我是回答小桌滴~~~
Zhuzitaba
29 楼
哦。那你错行了:):):)
拂晓的风,轻轻地吹
30 楼
选了B,但是是第二眼,不是第一眼。因为第一眼看到E上面写coffee,不能喝
Zhuzitaba
31 楼
奶茶,终于想起了

俺家闺女也喜欢

Zhuzitaba
32 楼
放假了,不上班了,该干啥?
拂晓的风,轻轻地吹
33 楼
今天在研究如何给菜修剪枝叶
许你一世欢颜
34 楼
我5杯全要了
Zhuzitaba
35 楼
悠闲
提问题
36 楼
我是讲义气,没事就拿刀插自己,满是正能量的一道彩虹!
提问题
37 楼
你是个老淘气。。。
Zhuzitaba
38 楼
你把你给杀了,还是要答题的

否则, leave us alone

小学同桌
39 楼
我擦。。。老提是LGBT代言~~
500miles
40 楼
快把老提挂起来
提问题
41 楼
我就是喜欢喝摩西多而已,谁知道紫队长怎么编的,连两肋插刀都有
紫色海洋
42 楼
你是人见人爱花见花开车见车载的女神
紫色海洋
43 楼
我两娃和我都喜欢
紫色海洋
44 楼
豪饮乱。。。那啥
紫色海洋
45 楼
原文一大串说来说去就是这四个字
紫色海洋
46 楼
本身没有味道,跟着什么配料就是什么味道,我还是喝点正常的好。
拂晓的风,轻轻地吹
47 楼
subway buy one get one free, 我们去吧
500miles
48 楼
看颜色就好了,读字做什么。人生识字糊涂始
500miles
49 楼
现在流行拼娃,,,老公无所谓
wingreen
50 楼
不假思索地:B
小二哥李白
51 楼
全选。。
Zhuzitaba
52 楼
你不是渴死啦

而是饿死了

小二哥李白
53 楼
ba气。。
Zhuzitaba
54 楼
ce漏
许你一世欢颜
55 楼
mua
久经沙场的枪
56 楼
qzgm
阿尤
57 楼
我选老板娘,最好有一箱
MMMMM06
58 楼
俺选绿色的…既然那么热感觉绿色解渴
阿尤
59 楼
火烈鸟好像是坡县的
紫色海洋
60 楼
各找各妈?
相关阅读
孩子遇到挫折这么办浪游歐洲30天经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年6月17日历史上的今天上海电影译制厂曾经的辉煌不题选择优化卡路里摄入一句话恼得我火燃双鬓【周末综艺会8期】《Somewhere over the Rainbow 彩虹之上》晨跑【故国神游】北琴海玛雅神鹰,玛雅神鹰小电影,风靡70年代的 El cóndor pasa (If I Could)雨后的小径老地雷&高歌低吟《Help me make it through the night》做地主可能遇到的问题 一,招租彩色城头首页这篇文章下面的跟贴让人无语啊伦敦巴黎街上怎么就没有homeless 搭的帐篷?2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!这个世界上也有一些这样的人《魅羽活佛》第335章 主唱与伴舞十八岁的单车苏珊米勒每日运势2023年6月7日周末美食-去吃正宗南翔小笼包退休和养老生活点滴(多图)玫姐出轨心路Start your Sentences Right/shouldn’t start with “And”, “But” or俺和多伦多新任市长的一面之缘Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻哪个省的孩子高考更容易?股票量化策略库(2023年6月7日)疫情期间没洗牙, 今天去牙医那里让我做深洗问问大家gpa达到多少才能考虑名校申请?各位AO麻烦出出主意。Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折亚裔历史缺席K-12教育 公益组织开发课程补空缺保安日记_3 (纯属虚构)世说新语里的“巧答” !
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。