Redian新闻
>
疫情期间没洗牙, 今天去牙医那里让我做深洗

疫情期间没洗牙, 今天去牙医那里让我做深洗

mm6799
楼主 (文学城)

我说的我马上会中国了没时间深洗(深洗每次只能洗半侧)。

能先给我常规洗一下吗,牙医说不可以。

请问是这样吗?

谢谢

加兰
2 楼
我和我家人多数时候是这样尤其这2年。我原来以为骗人的。但我正常洗牙,从来没让我深洗
mm6799
3 楼
可以先做常规洗牙, 等从中国回来以后再做深洗牙吗?
jelous
4 楼
为什么不可以呢?我应该两三年之前就深度清洗,到现在还没做呢。
加兰
5 楼
我只知道我LG说不要深洗,结果牙医就说那做不了普通的。疫情2年多他才去洗牙时的事
JerseyBird
6 楼
如果你牙床经常出血, 比如刷牙, 吃个苹果什么的都会出血, 而且可以看出牙床偏红色,

大概率你是牙床不够健康, 需要深层清洗。如果从没有任何问题,牙床是非常健康的浅粉色,我的牙医几十年没要求过我深度清理,包括疫情中断两年后。当然, 我一直是十分注重口腔保健,每天保持,也每年专业洗牙两次。

我不是牙医。我不认为不可以先常规洗牙, 再深洗, 最多就是效果不够好。如果我被强迫做什么事, 我就会考虑换医生了

mm6799
7 楼
谢谢大家
周老大
8 楼
我第一次洗牙牙医也是拒绝,我签了免责协议才肯。那是在偏辟的红州小镇。湾区这边随便商量
julie116
9 楼
换人
shuilifang
10 楼
没有什么不可以的吧。我们的牙医都是

让我们自己选择的

周老大
11 楼
牙医给你测了pocket深度了吗?
AprilMei
12 楼
有些牙医是哪个赚钱多就做哪个。我会换医生。
autumncloud
13 楼
换牙医。我几年前就是被要求深洗,不给普通洗,换了个牙医,说根本不用深洗,几年过去了。现牙医仍然不建议深洗。
zedou123
14 楼
没有什么不可以的,自己牙齿自己做主
autumncloud
15 楼
还真不是你做主。你可以做主不深洗或离开,但要求不了牙医给你普通洗
hhtt
16 楼
三年没洗牙?干快去做深度洗牙!牙齿的好坏对你寿命是很重要的!
wawa123
17 楼
没有那么夸张 想洗酒席 不想就不洗 几千年了
xiyang2021
18 楼
我去年去洗牙距离前一次已经六年了,医生说我的牙齿和牙龈都很Health也没要求深洗。
相关阅读
玫姐出轨心路2023年6月23日历史上的今天上海电影译制厂曾经的辉煌爱在左 情在右保安日记_3 (纯属虚构)伦敦巴黎街上怎么就没有homeless 搭的帐篷?做地主可能遇到的问题 一,招租2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!又抓住了一个大外宣Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折【周末综艺会8期】《Somewhere over the Rainbow 彩虹之上》杠精开发课程暑期班《你走,我走》《You Walk, I Walk》良心值多少钱——冷明2023年6月17日历史上的今天第一百零四章 出逃怀孕后能洗牙吗?10 个洗牙真相,越早知道越好城头首页这篇文章下面的跟贴让人无语啊世说新语里的“巧答” !《魅羽活佛》第335章 主唱与伴舞玛雅神鹰,玛雅神鹰小电影,风靡70年代的 El cóndor pasa (If I Could)问问大家gpa达到多少才能考虑名校申请?各位AO麻烦出出主意。南加之春2023年6月2日历史上的今天哪个省的孩子高考更容易?老地雷&高歌低吟《Help me make it through the night》选择优化卡路里摄入亚健康病因及调治法之一第一百零三章 劝阻2023年6月21日历史上的今天2023年6月24日历史上的今天晨跑Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折长篇小说:九针 (40)【故国神游】北琴海彩色上古小说《朝歌》10:选择【全文终】2023年6月20日历史上的今天俺和多伦多新任市长的一面之缘十八岁的单车
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。