Redian新闻
>
蒙古包,烤全羊。

蒙古包,烤全羊。

寂寞的烟花
楼主 (文学城)

在呼伦贝尔大草原,体验蒙古包和烤全羊,是必备项目。

在黑山头,我们住了蒙古包,吃了考全羊。

两个孩子参加了吃烤全羊之前的“开羊仪式”,也许他们会觉得新奇,

但对我而言,商业气息太隆重,让我沉浸的是那自然辽阔的大自然。

加导游司机,我们五个人,只要了半只羊,一只羊大概二十八斤左右。

更多我的博客文章>>>

风吹草地见牛羊 Little poppies, little hell flames,美丽的罂粟花花瓶,在路上,暑假开始了。 人潮人海中,走在气宇轩昂的两儿旁,我的时代去哪儿了?失落又苍桑,贴点这两天吃的吧! 如何理解我们所处的时代? 花园里的Sweet mock orange, 晶莹洁白
hhtt
2 楼
高度文明的种族和社会,要往回走走看看,不知下一个是不是去非洲大草原,不穿上衣在那里跳舞?
猫圆圆
3 楼
你骑马没有?
寂寞的烟花
4 楼
我不敢,小孩喜欢骑。
purple123
5 楼
开羊是什么意思?很开眼
寂寞的烟花
6 楼
拜天、拜地、拜神仙。
寂寞的烟花
7 楼
我们是有去非洲的计划。
寂寞的烟花
8 楼
这里有详细的介绍

https://www.sohu.com/a/244442777_409230

桃花好运
9 楼
很不错的旅游。。ENJOY!
cyoe5
10 楼
我就觉得孜然羊肉串就挺好吃,烤全羊味道怎么样?
gzlady
11 楼
再赞烟花的蒙古之旅
6thsense
12 楼
我回国也是最喜欢烤全羊。
寂寞的烟花
13 楼
谢谢桃花。
寂寞的烟花
14 楼
很好吃,沿途也吃了很多考肉串。
寂寞的烟花
15 楼
我这两天在北京。
寂寞的烟花
16 楼
你是蒙古人?
寂寞的烟花
17 楼
有时能上文学城,有时不能上,我睡觉了。
6thsense
18 楼
不是,全国很多地方都有烤全羊吧,很受欢迎的。
zhuangqiushui
19 楼
第一张太惊悚了。。
螺丝螺帽
20 楼
蒙古包看上去挺豪的, 烤羊应该味道厉害
寂寞的烟花
21 楼
我当时就觉得这羊头太吓人了。
寂寞的烟花
22 楼
其实里面特别简单,烤羊肉很好吃。
23 楼
商业旅游就是这样吧,总要弄点噱头,估计这羊不便宜

你下面问我那外国牛马的问题,就是看起来都不象是蒙古土生土长的品种,牛有花斑,马身高腿长,人只能看装束,也是英式的,哈哈。。不过中国进口很多种牛种马,你在那没问问他们牲畜品种的问题?

寂寞的烟花
24 楼
对,商业味很浓,看这牛。

蚊子很多,我没问。

不是自己开车,是包车,是找的私人导游,他们一切以赚钱为目的。

我们拿美国护照,所有的边境住宿,除了酒店复印证件、照像以外,还要到当地派出所报备。

25 楼
这个不知道具体是哪个品种的牛,有点象法国牛啊。。牧场草原就是可远观不可近玩,毕竟是牲畜生活的地方

蒙古还好,气温不算高,气温高一些的地方,比如澳洲中部的,苍蝇多得吓死人。。

美国护照在中国旅游是不是体验不太友好?哈哈,不过边境旅游一直都是要各种报备。。

福禄寿喜
26 楼
烤全羊的味道一定很好。我几十年前去新疆,街上卖烤全羊,论公斤卖的,吃起来很香,一点都不擅。

还喝了羊杂碎汤,味道也很不错。

天气晚来秋
27 楼
羊好
waterfowl
28 楼
这样吃才豪迈
相关阅读
【故国神游】北琴海【酷玩特惠】烤全羊太火爆了!不留遗憾,第二期给您安排上~保安日记_3 (纯属虚构)The Cassandra Crossing/Sophia Loren, O. J. Simpson, Martin Sheen城头首页这篇文章下面的跟贴让人无语啊俺和多伦多新任市长的一面之缘星巴克蒙古包,网友:来了都得入乡随俗!上海电影译制厂曾经的辉煌哪个省的孩子高考更容易?十八岁的单车做地主可能遇到的问题 一,招租疫情期间没洗牙, 今天去牙医那里让我做深洗阳春四月 - 加州绿满酒店粉红Amy Adams as Anna和男友Jeremy之間的互動卻太有禮貌而不親密缺乏心與心的交流溝通,難怪一同旅遊才四天的DecGPT4 answers better than in-person MD【母亲节特惠】烤全羊大餐等你来,农家乐一日乐翻天!【酷玩特惠】6.25周日、6.26周一出发,盼望着盼望着,烤全羊第4期来啦!暗抢客户(小小说)杠精开发课程暑期班问问大家gpa达到多少才能考虑名校申请?各位AO麻烦出出主意。【酷玩特惠】5.29 周一出发!烤全羊太火爆了!不留遗憾,第二期给您安排上~【周末综艺会8期】《Somewhere over the Rainbow 彩虹之上》【母亲节特惠】报名倒计时!5.10前报名,带你去吃烤全羊!退休和养老生活点滴(多图)玫姐出轨心路娄岩一周诗词二首2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!彩色伦敦巴黎街上怎么就没有homeless 搭的帐篷?选择优化卡路里摄入《魅羽活佛》第335章 主唱与伴舞【母亲节特惠】烤全羊大餐等你来,报名截至在即!Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折老地雷&高歌低吟《Help me make it through the night》七律 * 抒怀(附英译)晨跑健身房的爱情故事世说新语里的“巧答” !一句话恼得我火燃双鬓Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。