Redian新闻
>
恢复十年签证

恢复十年签证

m2ting
楼主 (北美微论坛)
小red书上看到的
终于恢复了
虽然我没有十年签证,不关我什么事
但是我感觉我可以开始申请签证了
毕竟少了很多人去排
tollychen
2 楼
机票不便宜啊
已逝青春
3 楼
还好,刚刚拿到签证,用了五天不到,还挺快!没有加急!找旅行社办的
王炸组合
4 楼
签证有效也没啥帮助
机票太贵了
johnason91
5 楼
nice...
m2ting
6 楼

签证有效也没啥帮助
机票太贵了

我朋友刚订了国泰四月飞,六月回美2200刀
m2ting
7 楼

还好,刚刚拿到签证,用了五天不到,还挺快!没有加急!找旅行社办的

很快啊!
板主含家富貴
8 楼
還要做核酸嗎?
愤怒的胖纸
9 楼
还要做核酸都不能回
魔镜
10 楼
所有十年签都能回去吗?我是旅游签不是探亲签也一样能回吗?
已逝青春
11 楼

所有十年签都能回去吗?我是旅游签不是探亲签也一样能回吗?

旅游还不行,再等等
一花、沙弥
12 楼

還要做核酸嗎?

艾玛,您这是活在那个山沟里的土鳖
魔镜
13 楼

旅游还不行,再等等

请问哪里可以看到确切消息?我只看到说恢复签证没有特别分类
小粉红聚集地
14 楼
bless s s s s s
相关阅读
最好吃的虾片客观地科学地评价一下西医吧,看看谁能做到:)关于邓小平和恢复高考重磅好消息!中国驻美大使馆正式通知:3月15日起恢复十年签证现在的我在用什么维生素(1.2023)抗炎饮食蘸醬麻糍重磅!中国驻美国、加拿大大使馆同日官宣:恢复十年签!3月15日生效!支持麦姐和沈香,也谈同情心和廉耻求美回国取消48小时核酸 无论直飞还是中转!汇新一下申请签证的情况好消息!中国驻美大使馆正式通知:3月15日起恢复十年签证想念父亲两人食中饭,三文鱼牛油果拌饭。李光洁的老婆才是真正的魔鬼身材,第一次见震惊了(图)东北菜德州议员提案HB4736禁止华人读大学华人注意!别轻易作废老签证!20000多华人请求恢复十年签证!专家:等等再看被疫情打回原形的中国,差距在哪里?学习FCA家庭护理最新重磅:中国恢复十年签证,旅游签证!暑期回国一定要注意这些事!喝茶,喝茶。。。好消息!中国驻美大使馆正式通知:3月15日起恢复十年签证!中国驻美大使馆宣布:中国签证全面放开,恢复十年签证!官宣!中国十年签证3月15日正式恢复!旅游签证也恢复办理Lv和草间弥生的联名鞋子竟然还不错自制麻辣烫性生活不和谐怎么办重启因疫情而滞后了三年的旅程中国驻美大使馆宣布:恢复十年签证!附纽约总领馆最新申办签证常见问题解答细颈瓶崇洋媚外大撒币 草菅人命不把人民当江山请问绿卡还剩半年多需要renew但是现在丢了 是必须要补办吗?还是可以renewMac office纽约布鲁克林租霸老赖!要我给她租一年房子什么都不想干无聊。有谁来聊天吗?一日三餐这样你嫁吗?这样你娶吗?爱情买卖?华人注意!别轻易作废「老签证」20000多华人请求恢复十年签证!专家:等等再看减肥Vlog 6今天又跟lg争论最美小龙女
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。