Redian新闻
>
今天又跟lg争论最美小龙女

今天又跟lg争论最美小龙女

gritanwen
楼主 (北美华人网)
我一直觉得李若彤演的小龙女最具不食人间烟火的气质,是当之无愧的最美小龙女。最近lg给女儿看陈玉莲版的神雕侠侣,我跟着看了些,发现她演得没有丝毫仙气,可是我lg却非常喜欢
sioc
2 楼
我一直觉得李若彤演的小龙女最具不食人间烟火的气质,是当之无愧的最美小龙女。最近lg给女儿看陈玉莲版的神雕侠侣,我跟着看了些,发现她演得没有丝毫仙气,可是我lg却非常喜欢
gritanwen 发表于 2023-03-14 00:00

小龙女为嘛要有仙气啊?不通世务和仙气不能画等号吧?
alemon
3 楼
小龙女为嘛要有仙气啊?不通世务和仙气不能画等号吧?
sioc 发表于 2023-03-14 00:05

原著里好像是说有仙气的。
Irisjojo
4 楼
先入为主,陈玉莲和刘德华版的神雕侠侣是我看的第一版,所以她是最美小龙女。
shalalala2
5 楼
gritanwen 发表于 2023-03-14 00:00

这个,根本就是比年龄嘛
VanilaiceCream
6 楼
刘亦菲刘亦菲!
Helen2048
7 楼
陈玉莲老是苦着脸,不是很喜欢。
Zryacbc
8 楼
喜欢刘亦菲版的
Acad
9 楼
感觉都没那么经典,都能挑出毛病
旧时光
10 楼
刘亦菲版
gritanwen
11 楼
我得赶紧找刘亦菲版来看看了
e4xion
12 楼
同意,李若彤,古天乐最符合我心目中小龙女杨过的形象!
dingdang008
13 楼
陈玉莲
zmm
14 楼
先入为主 李若同
stevia
15 楼
只要不看小笼包版的都行

桂花酿
16 楼
说到小龙女,眼前就浮现出李若彤的样子,没看过其他版本。
相关阅读
关于恢复十年签证的请愿我的朋友越来越少了!2023年3月12日历史上的今天杨紫琼真的很爱RM,获奖之路全靠它撑场杨紫琼做到了你养我小,我养你老父亲:永远的遗憾,永远的痛(上)李光洁的老婆才是真正的魔鬼身材,第一次见震惊了(图)父母从自己小孩身上省钱扣下的钱 补贴给亲戚的小孩是一种什么心态这样你嫁吗?这样你娶吗?爱情买卖?想买件oversized卫衣搭配legging穿,能遮住至少半个屁股,求推荐22~23岁末年初出行记 2:圣诞日薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)2023年3月15日历史上的今天股市涨的原因买回国机票求推荐近期有回国经验的现在核酸48小时时间要求严么没人愿意提北约在基辅的秘密指挥部被炸吗?2023年3月13日历史上的今天醉拳师傅与百年闹剧大家怎么看美国外卖小哥收到客人8刀小费后嫌少,怒将客人餐点摔烂的事件?今天去银行办事2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻好吃的,好玩的,好看的~周立波才被国内全平台禁言啊。还以为早就被封杀了毛家儿女下农村邓家子女走后门出差错过航班改签的费用自己出?Lv和草间弥生的联名鞋子竟然还不错辞旧迎新之旅: 大自然的颂歌2023年3月19日历史上的今天2023年度部分AP科目在2023年2月1日-2月14日可申请逾期报名支持麦姐和沈香,也谈同情心和廉耻挖个树洞,妈妈走了,我是个没妈的孩子了Meta继续裁员一万每年的花费就是个无底洞,大家怎么攒钱的?2023年3月18日历史上的今天换成夏令时这两天都是五点不到就醒了,我是一个人么2023年3月11日历史上的今天最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日迪丽热巴终于正面回应怀孕传闻了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。