Redian新闻
>
买回国机票求推荐

买回国机票求推荐

usa2001
楼主 (北美华人网)
一看到恢复签证马上就开始看机票,Google flight从美东到北京,4/5月份都是经过卡塔尔$1600-1800,请问大家有好的机票代理推荐吗?我想看看有没有经过香港或者台湾的机票。 大家都是怎么买到价格合适转机地方也合适的机票的?
lvk
2 楼
昨天买的休斯顿-德国-北京,暑假往返一个人3千3。
tgaa
3 楼
你开个PNR订票系统账户,就是代理价格呀,自己用都行
usa2001
4 楼
你开个PNR订票系统账户,就是代理价格呀,自己用都行
tgaa 发表于 2023-03-14 09:19

请问网站是什么?刚Google了一下没头绪
wenqing2011
5 楼
回复 2楼lvk的帖子
哪个航班呀?
tgaa
6 楼
回复 4楼usa2001的帖子
谷歌肯定没有的,这是机票分销渠道系统,你自己找国际票代搞一个,自己在PNR系统订票方便
boyaboya
7 楼
我有好代理,如果需要私信
lvk
8 楼
回复 2楼lvk的帖子
哪个航班呀?
wenqing2011 发表于 2023-03-14 09:48

Lufthansa
juliejia
9 楼
kayak不行吗?现在去国内的直航好像还是很少,我查了下基本没有。
sweetapple123
10 楼
问一下可以从欧洲转机吗?有没有限制,还是各个国家都行
pinkymania
11 楼
你这个价格很好了啊,羡慕
zmmicloud
12 楼
Europe transit? Seriously?
lvk
13 楼
Europe transit? Seriously?
zmmicloud 发表于 2023-03-14 10:46

怎么了?有什么问题吗?
sophia20
14 楼
机票都贵起来了
还好航线慢慢恢复正常了
usa2001
15 楼
我有好代理,如果需要私信
boyaboya 发表于 2023-03-14 09:57

谢谢,请私信我代理信息吧
abh
16 楼
从日本 韩国 香港转 价钱都还可以 也不算绕路。自己Google 然后去官网定就行了 不需要代理。
落地花生
17 楼
一看到恢复签证马上就开始看机票,Google flight从美东到北京,4/5月份都是经过卡塔尔$1600-1800,请问大家有好的机票代理推荐吗?我想看看有没有经过香港或者台湾的机票。 大家都是怎么买到价格合适转机地方也合适的机票的?
usa2001 发表于 2023-03-14 09:08

请问在卡塔尔转机时间多少呢?我看到的都是1个半小时左右转机时间,怕来不及啊。
我想买在香港转机的,分开搜索,比如美东到香港,香港再回内地,就不贵。但是直接搜索美东到内地就贵死人
cloudling
18 楼
问一下,大家会考虑华航,亚航吗?都出过安全事故,现在确实比较便宜。还是最好再便宜也不选?
shangxue
19 楼
同求
usa2001
20 楼
从日本 韩国 香港转 价钱都还可以 也不算绕路。自己Google 然后去官网定就行了 不需要代理。
abh 发表于 2023-03-14 11:35

谢谢!
usa2001
21 楼
请问在卡塔尔转机时间多少呢?我看到的都是1个半小时左右转机时间,怕来不及啊。
我想买在香港转机的,分开搜索,比如美东到香港,香港再回内地,就不贵。但是直接搜索美东到内地就贵死人
落地花生 发表于 2023-03-14 11:45

对,差不多也是怕转机时间不够
xiaotongkitty
22 楼
回复 8楼lvk的帖子
需要,请私信
xiaotongkitty
23 楼
回复 7楼boyaboya的帖子
需要代理信息多谢
craigslist
24 楼
我都自己官网订,退改签、选座位都方便
sealcc
25 楼
卡塔尔转机需要签证吗?
lvk
26 楼
回复 8楼lvk的帖子
需要,请私信
xiaotongkitty 发表于 2023-03-14 18:39

我自己网上买的。从来没有坐过这个。有人说不好?我也不知道。我就想回国。
splicing
27 楼
听说美东出发在欧洲转机机票价格还行
abh
28 楼

对,我也觉得分开订比较好,终点城市选香港,有很多便宜的路线。到了香港回国就容易了 还可以坐高铁。如果直接设定终点城市是大陆的城市,就特别贵。
Yukawa
29 楼
回复 1楼usa2001的帖子
尝试从香港/日本/土耳其等地转机,就在google flights上搜就行
lzhu59
30 楼
台湾 香港转机的就差Cathay 和EVA网站就好。这个年头票代没有多大折扣了。以后航空公司都用自己的NDC,自己网站的价格最全了。
page394
31 楼

是这样。我还不敢分开买。回程第一段如果天气啥的延误,后面从香港到美国那段就废了。风险太大。省几百,如果日程耽误一两天,不值得。
yoyo2007
32 楼
abh 发表于 2023-03-14 11:35

上周还有这些,现在没了,能查到的几乎全是从迪拜或者欧洲转机的了。 13号晚上和14号早起还能查到里程票,现在连里程票都没有了。
yoyo2007
33 楼
回复 10楼sweetapple123的帖子
中国护照没有美签的话好像英国不行吧,申根国家好像不出机场可以的。
forgivethekillerbaby
34 楼
问一下,大家会考虑华航,亚航吗?都出过安全事故,现在确实比较便宜。还是最好再便宜也不选?
cloudling 发表于 2023-03-14 11:49

我买了中华航空。6-7月, $1770. 查了一下5年内没有死亡。
相关阅读
李光洁的老婆才是真正的魔鬼身材,第一次见震惊了(图)细思极恐!北大高材生杀妻藏尸案曝更多细节!买回国机票,淡定受访!悉尼华男涉杀妻藏尸冰柜...类似案件屡见不鲜,小心“枕边人”没人愿意提北约在基辅的秘密指挥部被炸吗?出差错过航班改签的费用自己出?假如套用乌克兰战争模式来思考台湾的话。。。我的足球鄙视链2 好球场无禁区为什么说中共(习近平)打台湾是一锤子买卖?打赢,大家散伙。但打不赢呢?今天又跟lg争论最美小龙女想买件oversized卫衣搭配legging穿,能遮住至少半个屁股,求推荐Lv和草间弥生的联名鞋子竟然还不错股市涨的原因大家怎么看美国外卖小哥收到客人8刀小费后嫌少,怒将客人餐点摔烂的事件?周立波才被国内全平台禁言啊。还以为早就被封杀了今天去银行办事迪丽热巴终于正面回应怀孕传闻了Meta继续裁员一万Is there a Chinese warrior class?每年的花费就是个无底洞,大家怎么攒钱的?不寒而栗!北大高材生杀妻藏尸案细节,购买回国机票,淡定接受采访!惊悚!北大高材生杀妻藏尸案细节:购买回国机票,淡定接受采访!单位当年厚黑学流行俺看到一个笑话,斯大林独裁,赫鲁晓夫说斯大林同志我对你有意见。斯大林说噢?痛心! 移民华女遭虐杀藏尸细节曝光!北大高材生丈夫淡定接受采访,转身就买回国机票!希腊罗德岛(Rhodes),黎明风光你好挖个树洞,妈妈走了,我是个没妈的孩子了此时此刻 下班时分可能的台海战争这样你嫁吗?这样你娶吗?爱情买卖?华女精英嫁北大高材生, 在美国遭杀害! 丈夫声泪俱下, 转身买回国机票换成夏令时这两天都是五点不到就醒了,我是一个人么外企精英华女嫁北大高材生 移民美国遭杀害 丈夫转身买回国机票父母从自己小孩身上省钱扣下的钱 补贴给亲戚的小孩是一种什么心态痛心! 上海外企女精英嫁北大高材生 移民美国惨遭杀害! 丈夫对着镜头哭妻 转身买回国机票杨紫琼做到了北大高材生杀妻藏尸案曝更多细节!买回国机票,淡定受访!澳华男涉杀妻藏尸冰柜...类似案件屡见不鲜,小心“枕边人”心寒!北大高材生「杀妻藏尸」细节曝光!买回国机票,淡定受访!杨紫琼真的很爱RM,获奖之路全靠它撑场近期有回国经验的现在核酸48小时时间要求严么2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。