Redian新闻
>
请问绿卡还剩半年多需要renew但是现在丢了 是必须要补办吗?还是可以renew

请问绿卡还剩半年多需要renew但是现在丢了 是必须要补办吗?还是可以renew

Xxxx12
楼主 (北美微论坛)
如题。因为本来想补办但是又听人说renew快很多。补办要等超久。这种情况直接renew可以吗?
锄禾
2 楼
renew也要等超久   现在的processing time12.5个月起步
Xxxx12
3 楼

renew也要等超久   现在的processing time12.5个月起步

补办现在说至少要一年半
liutimMmy
4 楼
我都等了3年还没出。好慢
alexsupertramp
5 楼
Damn good luck!!!
锄禾
6 楼

补办现在说至少要一年半

我突然想起来你可能得报备你丢卡  因为renew的时候会发一封信类似于说你绿卡过期了  现在是renew处理期  所以旧绿卡加这封信能证明你身份还是合法的  我建议你打电话进去问一下比较好
匿名
7 楼
我renew等了一年半。
Xxxx12
8 楼

我都等了3年还没出。好慢

omg 那有临时的paper之类的东西可以回国什么的嘛
Xxxx12
9 楼

我突然想起来你可能得报备你丢卡  因为renew的时候会发一封信类似于说你绿卡过期了  现在是renew处理期  所 ...

谢谢你 那我直接还是报失好了
Obaba
10 楼

不会吧,我家两张绿卡renew,不到一个月已经在制卡

时间线:I-90,2/19申请的,3/13指模,当天制卡,现在等卡寄到
windz2010
11 楼

真的超久。。。去年3月申请的。。还没到
liutimMmy
12 楼
那张纸过期就发新的过来 已经好几张了
liutimMmy
13 楼
那个州都不一样吧。我那时候疫情申请的
liutimMmy
14 楼
我的剩下3个月 过期 要换新的
王炸组合
15 楼
好像要等很久
debra_
16 楼
Lost 寄来的也是在制卡日期上往后十年。比如你去年申请的,但制卡日期是2023年3月15,那你的过期日期是2033年3/15
TCGG_L
17 楼
要挂失… 不然人家捡到了…
ffdsa_33464
18 楼
180天应该
锄禾
19 楼

不会吧,我家两张绿卡renew,不到一个月已经在制卡

时间线:I-90,2/19申请的,3/13指模,当天制卡,现 ...

这个就很迷了  我也听过一个月就出卡的   但是我记得上次看移民局网站写的平均处理时间就是12.5个月 现在好像更久了。。。
之前新闻说移民局renew的那个信自动延期到有效期2年  这不就是意思1年处理不完嘛  但是快的那些就真的快到离谱 快慢差这么多就很迷  难道是因为移民局不同员工的效率不同?
锄禾
20 楼

真的超久。。。去年3月申请的。。还没到

对啊 大部分人都是望穿秋水   
那楠楠
21 楼
Bless
相关阅读
情侣之间不是必须要做的12件事——不要再为它们吵架了!减肥Vlog 6恭喜!在境外待了三年,绿卡有效期还剩三天的客人入境后申请绿卡换新,新绿卡在制作中啦!恢复十年签证最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日学习FCA家庭护理Mac office蘸醬麻糍2023 內心成熟的人,看誰都顺眼!美国境外超期三年,绿卡有效期还剩三天的客人平安入美!美国中信旅游助您解决绿卡超期、绿卡过期问题!Lv和草间弥生的联名鞋子竟然还不错性生活是必须要保证的!!!今天又跟lg争论最美小龙女全民K歌《我是你的格桑花》两人食中饭,三文鱼牛油果拌饭。吃在邮轮2023年度部分AP科目在2023年2月1日-2月14日可申请逾期报名回国, 十年签证可办了无聊。有谁来聊天吗?纽约布鲁克林租霸老赖!要我给她租一年房子关于邓小平和恢复高考量子论对狭义相对论的致命的依赖2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻一个老海归的“逃出”难诉相思,送谢莉斯老师第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D30~惊魂难定东北菜【欣喜】2023年3月配额排期:EB-5前进3个半月,EW-3前进半年多,表B开放!性生活不和谐怎么办李光洁的老婆才是真正的魔鬼身材,第一次见震惊了(图)自制麻辣烫薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)为什么我不吃益生菌类补品?荒诞华夏的操蛋事这样你嫁吗?这样你娶吗?爱情买卖?什么都不想干求美回国取消48小时核酸 无论直飞还是中转!恭喜!在美国境外待了三年的客人,绿卡有效期还剩三天平安入美!美国中信旅游助您解决绿卡超期、绿卡过期问题!德州议员提案HB4736禁止华人读大学最好吃的虾片
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。