Redian新闻
>
纽约布鲁克林租霸老赖!要我给她租一年房子

纽约布鲁克林租霸老赖!要我给她租一年房子

楼主 (北美微论坛)
真的恶心人!还要给她租房子才走
johnason91
2 楼
bless.
Kenneth999
3 楼
没办法,纽约就是这样子。这事就算张女士妈妈在佛州开餐馆也没用
老妖怪
4 楼
人不要脸,天下无敌!
匿名
5 楼
人不要脸,也不顾及小孩. 小孩同学家长都有机会看到吧. 今天XHS都播出来了
王炸组合
6 楼
纽约这种太多了
niki1233
7 楼
Bless
AAAA大白
8 楼
不能请律师?
美国正品代购
9 楼
把钱花给律师,去法院告她驱逐也不能给钱便宜她
匿名
10 楼
太恶心了 带着小孩做这种事 难怪越来越多房东不要小孩的租客
integraguy2001
11 楼
广告出去
kate0302
12 楼
人不要脸天下无敌
賢...
13 楼
几街几大道啊
賢...
14 楼
你就应该恶心她
Domini
15 楼
評理是沒有用的
這種噁心人就是不講理
人不要臉天下無敵
寧願花錢請律師
bless
匿名
16 楼
人家都免费给你做卫生了  不要计较了
黑山老妖sn
17 楼
Bless
小粉红聚集地
18 楼
bless s s s s s
Jkay
19 楼
典型的“我没钱,我有理”。太可恶了
raymondzhao1983
20 楼
原来不止有黑鬼租霸,华人也有租霸啊。。。
匿名
21 楼
直接把东西丢出去 不要碰人。没有其他办法了。
jelly071910
22 楼
你是合法家庭出租吗?
23 楼
支持租霸
楼主各种媒体发这个
严重诋毁人家
求租霸联系方式,一起告房东。
Unlimitedpower
24 楼
blessss
25 楼
被房东坑的你见过吗
FION妮妮
26 楼
纽约太保护租客了,好可怕。
smellyfish
27 楼
洛杉矶也一样,被剥削的房东!
锄禾
28 楼
脸皮厚 不要脸 就能在美国过得很滋润
yefeng5270
29 楼
光脚的不怕穿鞋的
NanCccccc
30 楼
找律师咯,这种事不是评评理就能解决的,要是对方讲理也不至于当租霸了
梓桐
31 楼
不管什么原因不交房租总是不对,房东也要付贷款的
丛中笑
32 楼
曝光了让她租不到房子
田心月喵
33 楼
嗯 在xhs看到过这个
sunmoon2233
34 楼
手机电量不多了 ...
banacachan
35 楼
Blesssss
相关阅读
无聊。有谁来聊天吗?应对边境移民涌入! 纽约市将布鲁克林的邮轮码头变为庇护所!!2023年度部分AP科目在2023年2月1日-2月14日可申请逾期报名布鲁克林8大道华裔房东 怒告华女租霸德州议员提案HB4736禁止华人读大学最好吃的虾片什么都不想干两人食中饭,三文鱼牛油果拌饭。我的朋友越来越少了!好吃的,好玩的,好看的~减肥Vlog 6边境移民不满纽约布鲁克林庇护所条件 要求重返曼哈顿宾馆Mac office蘸醬麻糍支持麦姐和沈香,也谈同情心和廉耻细颈瓶崇洋媚外大撒币 草菅人命不把人民当江山喝茶,喝茶。。。学习FCA家庭护理Lv和草间弥生的联名鞋子竟然还不错今天又跟lg争论最美小龙女毛家儿女下农村邓家子女走后门纽约警察遇劫身亡,布鲁克林涌动蓝色哀悼海洋,上千警察列队20条街欠180万房租!纽约贵妇竟当老赖!还申请了疫情纾困金纽约布鲁克林老人被警察开枪打死 起因是一通报警电话李光洁的老婆才是真正的魔鬼身材,第一次见震惊了(图)求美回国取消48小时核酸 无论直飞还是中转!这样你嫁吗?这样你娶吗?爱情买卖?你养我小,我养你老自制麻辣烫22~23岁末年初出行记 2:圣诞日性生活不和谐怎么办东北菜请问绿卡还剩半年多需要renew但是现在丢了 是必须要补办吗?还是可以renew突发!致命车祸!纽约布鲁克林华人区轿车闯红灯撞死2人伤5人!! 视频曝光!现场一片狼藉..太恐怖了....天气 | 纽约市短暂降雪转雨,布鲁克林海岸洪水警报生效关于恢复十年签证的请愿恢复十年签证辞旧迎新之旅: 大自然的颂歌2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻关于邓小平和恢复高考
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。