Redian新闻
>
求美回国取消48小时核酸 无论直飞还是中转!

求美回国取消48小时核酸 无论直飞还是中转!

匿名
楼主 (北美微论坛)
咱们论坛很灵,求多多的bless 尽快取消回国核酸 希望早日畅通无阻
johnason91
2 楼
bless
无可厚非
3 楼
求求求
Lovesunflower
4 楼
bless
Grace588
5 楼
Bless
小小团子
6 楼
bless
老七
7 楼
bless
Shirleynyc923
8 楼
Bless
AAAA大白
9 楼
Bless *10000
markoe
10 楼
传说这周会公布,再等等
Sooooophia
11 楼
bless
落叶迷鹿
12 楼
恢复航班才是正解
Q.
13 楼
bless
connie2020
14 楼
bless bless bless 同求
冰奶茶
15 楼
求求求
老妖怪
16 楼
Bless
yc1984
17 楼
做下又没什么
梦泠
18 楼
bless
usnma
19 楼
核算不要紧,啥时候直航多起来
Dani1213
20 楼
做一下很简单啊,50分钟出结果。
uu121
21 楼
机票降下来
yefeng5270
22 楼
快了马上就可以了
我对微很无语
23 楼
求求求
Q.
24 楼
Bless
小猪猪酱
25 楼
Bless

leoia
26 楼
bless
匿名
27 楼
等机票降到疫情前
保存期限
28 楼
我也希望取消核酸  已经订了4月份的机票了
Jessica820201
29 楼
肯定很快取消啦
相关阅读
22~23岁末年初出行记 2:圣诞日最新:入境德国取消48小时核酸检测!东北菜减肥Vlog 6两人食中饭,三文鱼牛油果拌饭。纽约布鲁克林租霸老赖!要我给她租一年房子学习FCA家庭护理Lv和草间弥生的联名鞋子竟然还不错请问绿卡还剩半年多需要renew但是现在丢了 是必须要补办吗?还是可以renew无聊。有谁来聊天吗?关于恢复十年签证的请愿好消息!中国取消登机前48小时核酸检测查验!德州议员提案HB4736禁止华人读大学今天又跟lg争论最美小龙女性生活不和谐怎么办好消息!3月1日起,回国48小时核酸取消,自行检测即可!好消息!3月1日起,回国48小时核酸取消,自行检测即可国内多地取消入境查验48小时核酸要求,自行检测即可!回国之路更顺畅了!支持麦姐和沈香,也谈同情心和廉耻父亲:永远的遗憾,永远的痛(上)好吃的,好玩的,好看的~我的朋友越来越少了!蘸醬麻糍恢复十年签证毛家儿女下农村邓家子女走后门好消息!回国48小时核酸预计3月1日起取消!自行检测即可最好吃的虾片政策又更新!中国取消赴华登机前48小时核酸检测!赴华:北美回国一次中转单程683美元,往返1304美元(直飞内地,最晚5月初有票) 包括芝加哥!休斯顿!华盛顿DC!你养我小,我养你老这样你嫁吗?这样你娶吗?爱情买卖?自制麻辣烫Mac office辞旧迎新之旅: 大自然的颂歌什么都不想干港澳高校2023年本科内地招生信息来啦!/国内多地取消入境查验48小时核酸要求/​驻美大使馆提醒:近期谨慎前往这些地区!中美航班增加无望?3月1日起,赴华取消48小时核酸要求!关于邓小平和恢复高考李光洁的老婆才是真正的魔鬼身材,第一次见震惊了(图)醉拳师傅与百年闹剧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。