Redian新闻
>
【吃瓜群众】我“家”的瓜

【吃瓜群众】我“家”的瓜

南城胡同串子
楼主 (文学城)

先看我家西瓜产量

再看我家对西瓜的态度

再看我家瓜的价钱

只要你敢卖贵点,就可能出现这种场景

在我们家,都是这么吃西瓜的

这么不值钱的玩意,居然还有人偷。。。。。。。。。。

紫色海洋
2 楼
所有的水果,我只喜欢吃西瓜
小学同桌
3 楼
“这瓜保熟么”很经典~~:)
提问题
4 楼
西瓜利尿
南城胡同串子
5 楼
我喜欢各种瓜类水果,西瓜,哈密瓜,甜瓜,香瓜,除了沙漠西瓜,也就是那个药葫芦瓜
南城胡同串子
6 楼
流传甚广
南城胡同串子
7 楼
但是容易引起高血糖
爸爸的草鞋
8 楼
第一车瓜是 京欣一号
南城胡同串子
9 楼
。。。。。。。。。好眼力!!!!
疏影笑寒
10 楼
记得一个卖西瓜的广告:

比老婆还熟

比情人还甜

如果生了,给我抱回来…

Zhuzitaba
11 楼
只要你敢说,俺就敢

配图

爪四哥
12 楼
好瓜知时节,当春我自吃
南城胡同串子
13 楼
你回国吃瓜啦?
南城胡同串子
14 楼
哈,这广告不错!

相关阅读
大丈夫说不出来就不岀来【吃瓜群众】为活动添些大瓜吃瓜群众在哪里?今年我司最劲爆的事……来了!我们应如何老去【吃瓜群众】这算不算瓜?【吃瓜群众】外面又来了一个瓜2023年7月18日价格早报辣眼!澳洲火车上演“活春宫”,情侣亲密被拍,吃瓜群众看呆!澳洲情侣无比开放,边吻边脱...对对子10. 大江东去,浪淘尽,千古风流人物。对下联。4/17/2023--5/16/2023 中国行记录她做错了什么,吃瓜群众付费都要去骂她?当年Amber给马斯克cos守望天使?吃瓜群众不信,老马爆照,惊呆!中度和重度脑损伤【吃瓜群众】云间窥见巨神松2023年7月18日历史上的今天【吃瓜群众】俺种的瓜,谁见谁夸!临界【吃瓜群众】此贴有爪有瓜【八卦】赌王女儿婚后一个月和老公没见过面!惊呆吃瓜群众抑郁和社会分子热力学,断想而已【吃瓜群众】今天的福利瓜【吃瓜群众】世界杯女足开战了;《欢颜》来到了10集2023年7月18日物联网新闻时事【吃瓜群众】刀工【吃瓜群众】无瓜,有茶!吃瓜群众【吃瓜群众】双脆爽!夏天拍黄瓜,新吃法!【吃瓜群众】日本小说里的茄子【吃瓜群众】看看车吃大瓜的情形温哥华吃瓜群众傻了!乔丹儿子跟乔丹好哥们儿前妻恋爱?看完忽然觉得也还合理…【吃瓜群众】谁没种过瓜呀【吃瓜群众】此贴无瓜有爪【吃瓜群众】“理念”我要当坛主 (勿挂城头)风城之春【吃瓜群众】俺不会种瓜,但俺会养花花 ~~~3333~~~~【吃瓜群众】此贴无瓜,大家来看许老师的瓜【吃瓜群众】迟到的“大瓜”,让俺心理终于平衡了与其拼命逼娃喝水,不如当个“吃瓜群众”!含水量高达95%,还是夏季第一鲜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。