Redian新闻
>
【吃瓜群众】谁没种过瓜呀

【吃瓜群众】谁没种过瓜呀

提问题
楼主 (文学城)

疏影笑寒
2 楼
你的瓜有

特色!

提问题
3 楼
没特色谁种啊
拂晓的风,轻轻地吹
4 楼
学名叫什么?
提问题
5 楼
这事儿说起来学问就大了

我也不知道。去一个朋友家爬梯在他一个邻居家院子里看见的,他说可能叫佛手瓜

500miles
6 楼
在店里买过佛手瓜啊,上面没毛
提问题
7 楼
没毛儿有什么稀罕的

不是毛,离近了看是刺,还挺硬的

爸爸的草鞋
8 楼
什么牛鬼蛇神?
提问题
9 楼
手雷?
石牛
10 楼
五班说物随其主。等会问问五班, 老提是个什么样的主
阿尤
11 楼
为啥不在裤裆里?
500miles
12 楼
顽主
石牛
13 楼
老提就要爆雷了
投石
14 楼
扔出去威力强大,围观群众四散奔逃
Zhuzitaba
15 楼
涨姿势-带刺的佛手瓜
Zhuzitaba
16 楼
长大之后,肯定长毛

我说的是人类哈

提问题
17 楼
那TM有刺儿!
提问题
18 楼
那么多刺,怎么扔呢?
MMMMM06
19 楼
有点丑…能吃的都是好东西
投石
20 楼
抓个坏蛋垫手,从这两天撩你的人选一个
小学同桌
21 楼
专门防小动物们偷吃,啊哈哈哈哈哈哈
久经沙场的枪
22 楼
不像好瓜
攸墨尔
23 楼
我没种过。
wingreen
24 楼
我也没有种过。
Zhuzitaba
25 楼
我也没有种过

一位老师告诉家长:“这次考试,你儿子抄了隔壁桌的答案。” “你肯定是我儿子抄?也许是隔壁桌抄我儿子的。” “你听我说,他的隔壁桌写‘我不知道’,你儿子写‘我也不知道’。” 

提问题
26 楼
我也没种过
相关阅读
与其拼命逼娃喝水,不如当个“吃瓜群众”!含水量高达95%,还是夏季第一鲜College Essay系列(三十一):让 ChatGPT 帮你写申请文书十六 母教吃瓜群众【八卦】赌王女儿婚后一个月和老公没见过面!惊呆吃瓜群众2023年7月19日价格早报《行香子 - 小满》【吃瓜群众】我“家”的瓜【吃瓜群众】今天的福利瓜【吃瓜群众】世界杯女足开战了;《欢颜》来到了10集【吃瓜群众】双脆爽!夏天拍黄瓜,新吃法!【吃瓜群众】无瓜,有茶!【北台湾老街】(3)齐东老街· 日式建筑群辣眼!澳洲火车上演“活春宫”,情侣亲密被拍,吃瓜群众看呆!澳洲情侣无比开放,边吻边脱...【吃瓜群众】日本小说里的茄子【吃瓜群众】外面又来了一个瓜【吃瓜群众】此贴无瓜有爪温哥华吃瓜群众傻了!乔丹儿子跟乔丹好哥们儿前妻恋爱?看完忽然觉得也还合理…2023年7月19日历史上的今天【吃瓜群众】这算不算瓜?吃瓜群众在哪里?今年我司最劲爆的事……来了!保卫文学:从夏志清评张爱玲两部作品谈起【吃瓜群众】此贴无瓜,大家来看许老师的瓜李昊石事件和北极鲶鱼事件的处理态度对比:人民是可以被侮辱的【吃瓜群众】此贴有爪有瓜520 - 吾愛您 vs. 誰怕誰【吃瓜群众】云间窥见巨神松她做错了什么,吃瓜群众付费都要去骂她?【吃瓜群众】为活动添些大瓜谷歌创始人和华裔妻离婚敲定了,吃瓜群众最关心财产如何分?《花信风之小满》如何剥下孔乙己和当代中国年轻人的长衫【吃瓜群众】“理念”【吃瓜群众】看看车吃大瓜的情形当年Amber给马斯克cos守望天使?吃瓜群众不信,老马爆照,惊呆!【吃瓜群众】刀工【吃瓜群众】俺种的瓜,谁见谁夸!【吃瓜群众】迟到的“大瓜”,让俺心理终于平衡了【吃瓜群众】俺不会种瓜,但俺会养花花 ~~~3333~~~~十五 毛人水怪
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。