Redian新闻
>
【吃瓜群众】今天的福利瓜

【吃瓜群众】今天的福利瓜

拂晓的风,轻轻地吹
楼主 (文学城)

首先去了一下菜店,打击一下种瓜群众的积极性

然后回到自己菜园子,激励一下坛里吃瓜群众的积极性。看图,这里有几种瓜?

爸爸的草鞋
2 楼
我看到丝瓜、basil
拂晓的风,轻轻地吹
3 楼
丝瓜正确
wingreen
4 楼
丝瓜,倭瓜
爸爸的草鞋
5 楼
右下角宽叶子左边一点,长得矮的是啥?像basil , 我喜欢的
Zhuzitaba
6 楼
啥店啊,这么好的deal?我准备搬去风城了
拂晓的风,轻轻地吹
7 楼
来来来,欢迎

https://napervillefreshmarket.com/weekly-deals/

这家店很多菜都是一大早从farm 摘的,我以前写过一篇赞美它的

https://blog.wenxuecity.com/myblog/61754/202108/5605.html

爸爸的草鞋
8 楼
去吧去吧,傻店品种更丰富了
拂晓的风,轻轻地吹
9 楼
青椒。我儿子种的herbs 应该有你喜欢的

爸爸的草鞋
10 楼
Italian mint , basil 都喜欢
拂晓的风,轻轻地吹
11 楼
还有呢
疏影笑寒
12 楼
你们大美帝国真是爽,蔬菜

比我们这里便宜多了…

Zhuzitaba
13 楼
你与老枪一样

是德国鬼子?

疏影笑寒
14 楼
你们大帝国是

威武的大象,我们是北边跟班的小小绵羊…

拂晓的风,轻轻地吹
15 楼
那五班有机会拥抱疏影啦
疏影笑寒
16 楼
五班是领导,我

是追不上的…

Zhuzitaba
17 楼
不远吧 最多5miles
紫色海洋
18 楼
我知道有人种马铃薯。。。。洋葱。。。。哈哈哈哈,反正不是我,我都种不出来。
拂晓的风,轻轻地吹
19 楼
紫班种摇钱树
紫色海洋
20 楼
可钱都不掉进我的口袋啊,有啥用啊
爸爸的草鞋
21 楼
疏影坐着别动,五班来找你
相关阅读
小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 08《尊一聲二奶奶》【吃瓜群众】俺不会种瓜,但俺会养花花 ~~~3333~~~~温哥华吃瓜群众傻了!乔丹儿子跟乔丹好哥们儿前妻恋爱?看完忽然觉得也还合理…希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),晚霞畅想吃瓜群众在哪里?今年我司最劲爆的事……来了!【吃瓜群众】外面又来了一个瓜【吃瓜群众】谁没种过瓜呀当年Amber给马斯克cos守望天使?吃瓜群众不信,老马爆照,惊呆!胡軍.周韻,祖峰//金婚風雨情》【吃瓜群众】我“家”的瓜夏荷【吃瓜群众】俺种的瓜,谁见谁夸!【吃瓜群众】这算不算瓜?辣眼!澳洲火车上演“活春宫”,情侣亲密被拍,吃瓜群众看呆!澳洲情侣无比开放,边吻边脱...【八卦】赌王女儿婚后一个月和老公没见过面!惊呆吃瓜群众【吃瓜群众】此贴无瓜,大家来看许老师的瓜【吃瓜群众】日本小说里的茄子有一种绝望叫无能为力【吃瓜群众】无瓜,有茶!不是无缘无故花开2023年7月19日历史上的今天2023年7月19日物联网新闻【吃瓜群众】为活动添些大瓜【吃瓜群众】此贴无瓜有爪【吃瓜群众】双脆爽!夏天拍黄瓜,新吃法!与其拼命逼娃喝水,不如当个“吃瓜群众”!含水量高达95%,还是夏季第一鲜吃瓜群众【吃瓜群众】此贴有爪有瓜【吃瓜群众】刀工她做错了什么,吃瓜群众付费都要去骂她?【吃瓜群众】“理念”小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 06【吃瓜群众】世界杯女足开战了;《欢颜》来到了10集【吃瓜群众】迟到的“大瓜”,让俺心理终于平衡了为什么《不二法门》是拨乱反正的哲学焦点?【吃瓜群众】云间窥见巨神松【吃瓜群众】看看车吃大瓜的情形2023年7月19日价格早报小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 07
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。