Redian新闻
>
【吃瓜群众】迟到的“大瓜”,让俺心理终于平衡了

【吃瓜群众】迟到的“大瓜”,让俺心理终于平衡了

爪四哥
楼主 (文学城)

昨天,柱子爸在坛子里得瑟,说QQH收到了雨窗美女的大瓜。。。。

见柱子爸文: 突然来了个520(可不是250)

俺看到柱子爸截图的美女照骗,哇,绝对好瓜!于是乎。。。。

兴冲冲去查了下QQH,居然没收到,没有天理了! - 爪四哥 -    (0 bytes) (4 reads) 07/18/2023  04:16:28 (1)

• 哈哈哈,马上感觉好多了:-) - 常如 -    (688 bytes) (9 reads) 07/18/2023  04:28:24

• 我也没收到。。。。 - 紫色海洋 -    (0 bytes) (0 reads) 07/18/2023  07:47:20

不知是老天爷要证明天理尚存,还是正义满满的雨窗美女,听到了俺声嘶力竭的呐喊,刚才进城瞄了一眼QQH,今天中午,雨窗美女居然送瓜上门。。。

来 自:
雨窗    

[加我为好友] [列入黑名单]

悄悄话提示框的状态: 关闭 
发 给: 爪四哥
主 题: 你好
 本悄悄话还没有做标记

本悄悄话来自 雨窗 于 2023-07-18 12:10:32

你是不是换微信了,怎么微信给你发消息一直没有回?

看到雨窗美女的大瓜,俺长长地舒了一口气。

笑坛的龙兄虎弟们个个都收到了,连特莫老枪都收到了,就四哥没收到,这。。这。。这让俺今后咋在笑坛混!嗯,心理终于平衡了。

有句话是咋说来着?

雨露均沾

在笑坛,可以改为:

雨窗均沾

这正是:

如花似玉美若仙,

实乃台湾抠脚汉。

雨窗均沾人人有,

天理尚存在笑坛!

疏影笑寒
2 楼
四哥还是那个风流倜傥,玉树

临风的幽默潇洒的四哥!这些喜欢诱惑成功人士的狐狸精怎么会错过钞票多多的你…

Zhuzitaba
3 楼
真是热闹非凡!

看来这个雨窗是咱笑坛的福星啊-平添许多快乐!

爸爸的草鞋
4 楼
就这点追求,唉…还激动得淫诗
爪四哥
5 楼
都快两年了,俺后院的小狐狸还没有成精。。。

见旧文:望眼欲穿:狐狸何时成精? - 爪四哥发表于难得一笑
爪四哥
6 楼
终于可以与柱子爸平起平坐了
爪四哥
7 楼
纯洁的我终于搭上了雨窗的贼船
爸爸的草鞋
8 楼
哈哈哈~~~~
Zhuzitaba
9 楼
握手
爪四哥
10 楼
文学城外喊爪四,夜半雨窗到客船
爪四哥
11 楼
握爪
一眼千年
12 楼
雨窗的名字挺文艺的,一开口就露馅了。id被盗也说不定。
lovecat08
13 楼
为什么?台湾抠脚汉。
南城胡同串子
14 楼
你的照片啥时候上来?
常如
15 楼
哭天抢地的喊,

你个没眼色的,怎么连四哥都发了却不给我发

雨窗美女你在哪里...哪里...哪里....别忘了我呀

爪四哥
16 楼
都是AI合成的,俺也会合成美女照骗:-)
拂晓的风,轻轻地吹
17 楼
你怎么回复?
lovecat08
18 楼
我非汉子,是秀女,只咬指甲,不抠脚!
爪四哥
19 楼
台湾今年再次光荣上榜,名列三甲

世界上骗子最多的国家或地区排行榜

爪四哥
20 楼
快了,估计今晚就来了:-)
疏影笑寒
21 楼
借四哥的风水宝地,说说

我遇到的杀猪盘:一个帅哥长得好,有男性的魅力,他的文字功底不错。他比我小了16岁,是个90后,他吹嘘他有美丽的妻子在意大利,吹嘘他有一个比较挣钱的企业在魔都,吹嘘他的姐夫在东南亚…他为了钱,每天对我嘘寒问暖,象一个痴情的机器人…我一直告诉他我是孩子的妈妈,是一个中年男士的妻子,他应该找年轻漂亮的去网恋。他却睁着眼睛说瞎话, 说我有有趣的灵魂(我自己都不知道)… 与他聊天时, 我就像一个母亲,劝他把经历用在实在事情上,还对他说“世上唯一有两样东西永远不背叛你-你学的知识,你注重的身心健康”… 我还特别告诉他我单位有一个四十多岁的印度女人,冒充18岁,在网上与印度帅哥亲亲我我…我不知他究竟要骗我什么,后来他要我把钱划给他,他帮我炒股票…我说我的钱在股市里消失了,他见我没钱,他也消失了…

--Z--
22 楼
在这里:进去看 https://blog.wenxuecity.com/members/...

https://blog.wenxuecity.com/members/index.php?act=profile&cid=%E9%9B%A8%E7%AA%97
爪四哥
23 楼
这是我的回复…

你个没良心的,为何先撩老枪,到现在才想起来撩我?

爪四哥
24 楼
一言难尽,四哥的朋友里面,真有被“帅哥”骗的,真把很多钱交给了“帅哥”去替自己挣大钱
疏影笑寒
25 楼
那被骗的是中了情毒…
疏影笑寒
26 楼
四哥还吃酸醋了…
爪四哥
27 楼
这也就罢了,算是一个愿打一个愿挨。最可恶可耻的,是在中国大陆专门对退休老人下手的台湾诈骗集团。

我知道,北大就有被台湾骗子把一辈子的积蓄全部骗走的退休老教授。

疏影笑寒
28 楼
9494, 最反感骗老年人的恶毒骗子,我老爸被骗了两万…
紫色海洋
29 楼
你们谁给我发一个。。。。
爸爸的草鞋
30 楼
求撩,哈哈哈
过来人2
31 楼
估计知道你的真实身份,所以没发:)
过来人2
32 楼
人家看你是绿ID,肯定不会给你发啦
500miles
33 楼
连特莫老枪都收到了。。。老枪应该告你,赔偿精神损失费、名誉损失费、心理创伤费、青春费,,
500miles
34 楼
你一个税务局的,那种石头里都能攥出水来的主,骗子也不傻呀
阿尤
35 楼
就这点理想?你看我显摆啥了?

唉,没得显摆啊!!!!

石牛
36 楼
冻雨洒窗, 东二点西点, 没四哥的份。
ozxlu
37 楼
你这是焚琴煮鹤。我刚刚收到她的悄悄话,让我推荐园艺师。
小学同桌
38 楼
被人惦记,多幸福呀,哪怕是个骗子~~
久经沙场的枪
39 楼
哈哈哈,有千窗百孔了,
久经沙场的枪
40 楼
还有电费水费停车费
提问题
41 楼
感谢雨窗,维护了阿4的心理健康
常如
42 楼
自荐?
相关阅读
吃瓜群众在哪里?今年我司最劲爆的事……来了!【吃瓜群众】此贴有爪有瓜温哥华吃瓜群众傻了!乔丹儿子跟乔丹好哥们儿前妻恋爱?看完忽然觉得也还合理…中东行散记(五):聊一点点历史辣眼!澳洲火车上演“活春宫”,情侣亲密被拍,吃瓜群众看呆!澳洲情侣无比开放,边吻边脱...印人念咒【八卦】赌王女儿婚后一个月和老公没见过面!惊呆吃瓜群众【吃瓜群众】此贴无瓜有爪【吃瓜群众】刀工北京什么时候攻打台湾?2025年?【吃瓜群众】无瓜,有茶!【吃瓜群众】双脆爽!夏天拍黄瓜,新吃法!吃瓜群众【吃瓜群众】此贴无瓜,大家来看许老师的瓜【吃瓜群众】看看车吃大瓜的情形2023年7月18日价格早报负责任地说-退休, 我悔过十四 中苏友好【吃瓜群众】俺种的瓜,谁见谁夸!【吃瓜群众】世界杯女足开战了;《欢颜》来到了10集当年Amber给马斯克cos守望天使?吃瓜群众不信,老马爆照,惊呆!尼日利亚的绑架犯罪【吃瓜群众】外面又来了一个瓜【吃瓜群众】俺不会种瓜,但俺会养花花 ~~~3333~~~~【吃瓜群众】谁没种过瓜呀【吃瓜群众】这算不算瓜?“养天地正气”的圣经解释社区服务是申请美国名校的必备条件吗?2023年7月18日物联网新闻她做错了什么,吃瓜群众付费都要去骂她?【吃瓜群众】“理念”2023年7月18日历史上的今天【吃瓜群众】我“家”的瓜与其拼命逼娃喝水,不如当个“吃瓜群众”!含水量高达95%,还是夏季第一鲜【吃瓜群众】日本小说里的茄子任何美好的期待,都可能落空【吃瓜群众】为活动添些大瓜【吃瓜群众】云间窥见巨神松十三 三反【吃瓜群众】今天的福利瓜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。