Redian新闻
>
【吃瓜群众】此贴无瓜有爪

爸爸的草鞋
楼主 (文学城)

四哥印象

去年底,俺决定回北京过年。四哥鸡冻地说,我也去,我也去。像极了老枪的口吻。

年都过完了,不见动静。心想:四哥牛先吹了,四嫂批文迟迟不下。

等啊等,终于在骄阳吐火的六月底见到了笑坛老顽童,爪四哥。

四哥的笑坛形象深入人心。未见时,想象着是这样的:嘻哈搞怪,童心未泯

真见了,揉揉眼睛不敢信,眼前这位咋成这样了:谦谦君子,正经温和

入座寒暄、边吃边聊,从米粒坚做地主聊到退隐桃花岛钓螃蟹,从四嫂诊所聊到败登政府,

……

扯着扯着,就扯到城里,再扯就到了某坛,然后就是他猴王闹天宫、哪吒闹东海的辉煌战绩。瞧他那得意,爪舞足蹈、眉飞色舞……

我再揉揉眼睛,是了,是了,这才是那个老顽童,这就对了嘛!

就这么漫无边际吹牛扯蛋,从午餐直聊到晚餐上客人了才被人家请出小馆,就此作别。

约了大半年才终得见真容,是不是该惜别?

俺热情伸开双臂,咋搞的,木见回应。再挥动双手,厉声问:不该抱一下么?

四哥这才反应过来,轻拍一下算是拥抱!

凌乱数语证明四哥所言真实不虚:人畜无害。

紫海及笑坛众美卿可以放心跟着他去天朝吃香喝辣,毫无焖蹄。找据点的任务可以交给我,我比他熟悉,他负责掏银子就行了。哈哈哈哈哈哈

• 下次捎上我哈,上次去北京三天,伙食真的……一言难尽 - 紫色海洋-    (0 bytes) (5 reads) 07/21/2023  06:09:01 

• 没焖蹄!只要。。。 - 爪四哥 -    (188 bytes) (72 reads) 07/21/2023  06:53:07 

• 四嫂呢? - 爸爸的草鞋 -    (0 bytes) (1 reads) 07/21/2023  07:59:35 

• 我的意思就是跟着四嫂去,爪四出钱就可以了。 - 紫色海洋 -    (0 bytes) (1 reads) 07/21/2023  08:26:12 

• 跟着四哥去!草鞋会亲口告诉紫姑:四哥人畜无害 - 爪四哥 -    (179 bytes) (8 reads) 07/21/2023  13:50:00

我是不是应该说几句呢?

wingreen
2 楼
人畜无害是重点。
500miles
3 楼
怎么觉得……四哥好像被调戏了
许你一世欢颜
4 楼
金字塔那张, 落地的时候要注意啊
拂晓的风,轻轻地吹
5 楼
上张合影
爪四哥
6 楼
阿朱给俺立过传,二妹给俺立过传,现在草鞋又给俺立传,笑坛“老三篇”,俺与老毛同框了 :-)

笑坛名叟系列 - 爪四哥

说说爪四哥吧

小二哥李白
7 楼
草鞋太大意了,要防火防盗防爪哥才是呀。。
小小月
8 楼
好人呐。不过,真能聊啊,中餐到晚餐,看得我耳朵发麻
爪四哥
9 楼
被人家小姐姐给“请”出餐馆,匆忙中,都忘了合影啦

take home lesson:

下次见面,先合影,在吃饭 

提问题
10 楼
据说人在网上建立的形象是在实际生活中被压抑一面,所以经常与本人相反

比如我怀疑500在真实生活中欺男霸女无恶不做,柱子爹千娇百媚。。。

小学同桌
11 楼
又一次回到“男女之间有没有纯友谊”这个问题上,

小桌:男女之间有没有纯友谊?有,越丑越单纯~

四哥这样的,看着就属于特别纯洁的友谊。。。

哈哈哈哈哈哈哈,快跑~~

提问题
12 楼
老4你辛苦啦!
提问题
13 楼
你是说草鞋没下手是因为胃口不好
爪四哥
14 楼
LOL,小桌所言极是,正因为四哥长得人畜无害,所以四嫂才放心让四哥独自游山玩水闯江湖 :-)
投石
15 楼
白羊座就是银样蜡枪头,看似欧阳克,实则洪七公,不近女色
紫竹箫
16 楼
禽兽不如
疏影笑寒
17 楼
四哥是一个

腼腆的比较害羞的文艺青年... 也许四嫂把四哥管成了妻管严...

投石
18 楼
看看不近女色把女同学气成啥样了!要改啊!
Zhuzitaba
19 楼
爪四在外吹牛震天响,在家只有被

滚的份

好像许多许久没听到牙医叫滚

a7a8
20 楼
不要被假象迷惑了。初次见面四哥怎么也得装一下。不能一见面就下手。
爸爸的草鞋
21 楼
未遂
爸爸的草鞋
22 楼
再等半年
爸爸的草鞋
23 楼
不是。爪哥防我
爸爸的草鞋
24 楼
爪有两套不同体系同时运行,双手互搏就是例证
爸爸的草鞋
25 楼
没有。有的,只是没得逞
爸爸的草鞋
26 楼
文艺青年,还腼腆害羞 ?我的milkshake 差点儿喷出来
小二哥李白
27 楼
四哥他。。

被四嫂上锁了。。 -小二哥李白-  

500miles
28 楼
要小火慢慢地煨一会儿
旺One旺
29 楼
爪下惠
MMMMM06
30 楼
不知道的还以为草鞋长得不行呢…其实是爪四胆小如鼠
toyota1
31 楼
太熟, 不好意思下手。
爸爸的草鞋
32 楼
正经回小月的贴:(其它回帖纯属调侃)
久经沙场的枪
33 楼
哈哈哈,一堆跟帖,就紫竹点睛!
hibiskus
34 楼
草鞋勇敢地替四嫂分担了很多当听众的苦差事
紫竹箫
35 楼
这里面有个梗

说是一男一女出门,晚上同处一室,女子在室中拉一线,曰:越线者,禽兽也。晨起,男子果守礼无越。女子怒批其颊,曰:禽兽不如。

紫竹箫
36 楼
yeah!没白点哈。
爸爸的草鞋
37 楼
两个坏人。知道这个典故,此处不适用~~~~
久经沙场的枪
38 楼
木槿稀客,小捣蛋满地跑了吧
久经沙场的枪
39 楼
我猜四哥还有多动症,对不
石假装
40 楼
想象着小馆啥爷们吹牛不止的样子和声音……
hibiskus
41 楼
老枪哥好!1月就会跑了,他最喜欢粘上别的小孩,追漂亮小姐姐
投石
42 楼
这个梗用得妙!
ozxlu
43 楼
只是一家之言
鲁冰花
44 楼
图,很形象,,四哥那么

矜持?表示怀疑。。~~

相关阅读
辣眼!澳洲火车上演“活春宫”,情侣亲密被拍,吃瓜群众看呆!澳洲情侣无比开放,边吻边脱...FA non-sequitur to the original comment Alexandra Daddario Facts地中海邮轮之旅(5):巴塞罗那之四【吃瓜群众】今天的福利瓜【吃瓜群众】我“家”的瓜因疫情间隔三年多再去中国所感受到的变化吃瓜群众在哪里?今年我司最劲爆的事……来了!【吃瓜群众】看看车吃大瓜的情形【吃瓜群众】此贴有爪有瓜温哥华吃瓜群众傻了!乔丹儿子跟乔丹好哥们儿前妻恋爱?看完忽然觉得也还合理…【吃瓜群众】为活动添些大瓜《魅羽活佛》第327章 东华帝君当年Amber给马斯克cos守望天使?吃瓜群众不信,老马爆照,惊呆!只可自怡悦,不堪持赠君与其拼命逼娃喝水,不如当个“吃瓜群众”!含水量高达95%,还是夏季第一鲜看电视连续剧《欢乐颂4》【八卦】赌王女儿婚后一个月和老公没见过面!惊呆吃瓜群众谷歌创始人和华裔妻离婚敲定了,吃瓜群众最关心财产如何分?【吃瓜群众】俺不会种瓜,但俺会养花花 ~~~3333~~~~【吃瓜群众】“理念”【吃瓜群众】日本小说里的茄子【吃瓜群众】谁没种过瓜呀【吃瓜群众】刀工【吃瓜群众】世界杯女足开战了;《欢颜》来到了10集Sign Language【吃瓜群众】这算不算瓜?【吃瓜群众】无瓜,有茶!冷却的不止季节(68)— 制肘的心事她做错了什么,吃瓜群众付费都要去骂她?2023年7月22日价格早报2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【吃瓜群众】双脆爽!夏天拍黄瓜,新吃法!【吃瓜群众】迟到的“大瓜”,让俺心理终于平衡了《しあわせの一番星》吃瓜群众【吃瓜群众】俺种的瓜,谁见谁夸!【吃瓜群众】此贴无瓜,大家来看许老师的瓜寄养小猫13: Callie(续)【吃瓜群众】外面又来了一个瓜【吃瓜群众】云间窥见巨神松
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。