Redian新闻
>
你最想改写的角色结局是谁?

你最想改写的角色结局是谁?

qeqwr
楼主 (北美华人网)
每次看剧我都为里面有些角色难过,好想他们的结局或者经历能好一点,不要那么虐
《香蜜沉沉烬如霜》锦觅润玉&杨紫罗云熙 《东宫》小枫&彭小苒 《伪装者》明台于曼丽&胡歌宋轶 《仙剑奇侠传》紫萱&唐嫣 你们还想改写谁的结局呢

Evergreen_S
2 楼
雪山飞狐的程灵素。
树洞一下
3 楼
沉香的结局吧,也写过结局改写的同人剧本 😂
penn
4 楼
义不容情,忘了角色叫啥名字了,只记得当时对结局唏嘘了好几
竹心
5 楼

顾一野, 不要他去做“代价。
时影, 希望他死而复生之后再来一个死而复生。
竹心
6 楼
乔峰, 不要他塞上牛羊空许约
宁静.致远
7 楼
羡羡吧,我希望没有穷奇道截杀,羡羡顺利参加了金凌的百日宴,云梦三姐弟顺利团圆。
kaisa
8 楼
苍兰诀。小兰花没有死或者完整的回来了。 周生如故。男主起义炒了皇帝娶了女主。所有副CP HE.
Tsubasa
9 楼
袁慎要是能娶了程少商就好了,一子慢满盘皆落索,太心酸了
yufanxin
10 楼
同意雪山飞狐程灵素,还有碧血剑温青青(这个是不讨喜,最好不要和男主在一起)。
11 楼
小枫那个明明是李狗子自己作的,不用改结局,就是可怜了小枫。
xynan
12 楼
林黛玉,最后跟宝玉喜结良缘生儿育女,红楼梦happy ending
drry
13 楼
茂茂,我希望茂茂能亲眼看到长安。
yulingxi
14 楼
雪山飞狐的程灵素。
Evergreen_S 发表于 2023-07-19 22:57

我也是,我希望她活着,不需要和胡斐在一起。
shalalala2
15 楼
回复 1楼qeqwr的帖子
阿朱和乔峰
shalalala2
16 楼
林黛玉,最后跟宝玉喜结良缘生儿育女,红楼梦happy ending
xynan 发表于 2023-07-20 02:19

林黛玉降朱仙子转世只为了陪尽一生眼泪。
Inferno
17 楼
袁慎要是能娶了程少商就好了,一子慢满盘皆落索,太心酸了
Tsubasa 发表于 2023-07-20 00:27

这个娶到了心也不在,俩人都不好受,不算HE。
guogai
18 楼
王沥川,和小秋幸福的在一起
高以翔,只要活着就好
clover12
19 楼
伪装者,好喜欢于曼丽
nssss
20 楼
楚乔传,宇文玥还在水里泡着呢
NewBeing
21 楼
义不容情,忘了角色叫啥名字了,只记得当时对结局唏嘘了好几
penn 发表于 2023-07-19 23:15

对,义不容情,倪楚君(刘嘉玲)和丁有健(黄日华)结局太让人难受了
FourierTransform
22 楼
楚乔传,宇文玥还在水里泡着呢
nssss 发表于 2023-07-20 12:02

这是剧只拍了一半,没拍完呀!小说里,结局是好的,两人生了好几个娃。
天堂里没有子弹
23 楼
乔峰和阿朱
相关阅读
520 - 吾愛您 vs. 誰怕誰这起特斯拉事故有后续吗提前还房贷的方法腾讯宣布外卡全面支持微信支付商户了智慧的姐妹们请帮我看看应该怎么处理成都上空出现双太阳,这意味着什么呢?(视频)南京被打女子身份曝光,打人男子这下遭殃了苏珊米勒每日运势2023年7月20日手臂发麻是杂回事?《花信风之小满》有必要去让一个亲戚也不爽吗?母亲节咏山毛榉致爱丽丝​2023年7月27-30日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密这个桥比“奈何桥”还恐怖包粽子田纳西州开始搜查私人医疗记录2023年7月20日医疗晨报汉服【冯站长之家】2023年7月20日(周四)三分钟新闻早餐《你的眼神》看仙女在印度的女孩有多惨,现在美国的印度人越来越多,以后怎么办印度想改名为巴拉特,巴基斯坦想改名为印度您了解法拉菲(Falafel)吗?写在6月12日之前的美食之旅自从一周2次去公司觉得身体好了不少古希腊游记(2) 澡盆之疑惑【北台湾老街】(3)齐东老街· 日式建筑群2023年7月20日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月20日物联网新闻2023年7月20日价格早报想办张美国境外购物没手续费的信用卡《行香子 - 小满》2023年7月20日历史上的今天斯坦福大学校长涉嫌丑闻突然宣布辞职!到底哪个国家的美食在美国相对水准比较高?powerball头奖又出在加州Lululemon 这周打折好看的款式很多,好几款scuba 打折了乳腺癌要全切吗。泰国评选十大最美中国女演员,第一名真是各大榜单公认的。。分包商实名举报山东莱荣高铁偷工减料,暗藏重大安全隐患【冯站长说安全】2023年7月20日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。