Redian新闻
>
成都上空出现双太阳,这意味着什么呢?(视频)

成都上空出现双太阳,这意味着什么呢?(视频)

lopnev
楼主 (北美华人网)
后裔骂娘。。。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/3YN7TzevzOY

Lilyqiao
2 楼
幻日,一种幻术而已
Azores
3 楼
双日凌空, 是乱纪元! 脱水!!快脱水!!!
dongxiexidu
4 楼
瞎扯,看看电线从太阳后面过去。
lizzycui
5 楼
Azores 发表于 2023-07-19 21:56

哈哈哈哈哈。你中三体毒好深。哈哈哈哈
蜂蜜柚子糖
6 楼

哈哈哈哈
DalliasFans
7 楼
祥瑞
majia121
8 楼

哈哈哈哈
xy77
9 楼
回复 3楼Azores的帖子
你是懂三体的!
weisji
10 楼
我看过三阳的
wdopp
11 楼
怕是个好征兆
ivln
12 楼
意味后羿说谎
tubiporavanilla
13 楼
回复 3楼Azores的帖子
哈哈哈
tigerpi314
14 楼

哈哈哈哈哈三体人来了
馬甲997
15 楼
说明世界上可以有两个超级大国。
Newface_2020
16 楼
刚好看过相关科普,这些一般是双层玻璃的折射效果,因此只有拍摄者能看到,别人都看不到这种情况。
大青椒
17 楼
这比古代10日少了八日
相关阅读
致爱丽丝腾讯宣布外卡全面支持微信支付商户了提前还房贷的方法自从一周2次去公司觉得身体好了不少斯坦福大学校长涉嫌丑闻突然宣布辞职!“双太阳”,是咋回事?智慧的姐妹们请帮我看看应该怎么处理到底哪个国家的美食在美国相对水准比较高?翟欣欣涉嫌敲诈勒索已被捕,这意味着什么?南京被打女子身份曝光,打人男子这下遭殃了《行香子 - 小满》当中年女人开始认真搞事,这意味着要放大招了……想办张美国境外购物没手续费的信用卡美国人退休账户余额猛跌,这意味着什么?手臂发麻是杂回事?苏珊米勒每日运势2023年7月20日加拿大人口超过4千万意味着什么?秋冬新冠疫情会不会再飙升?亚洲移民口腔保健情况如何?(视频)这个桥比“奈何桥”还恐怖成都上空出现不明飞行物,它是什么汉服有必要去让一个亲戚也不爽吗?你最想改写的角色结局是谁?这起特斯拉事故有后续吗乳腺癌要全切吗。泰国评选十大最美中国女演员,第一名真是各大榜单公认的。。包粽子母亲节咏山毛榉古希腊游记(2) 澡盆之疑惑田纳西州开始搜查私人医疗记录【北台湾老街】(3)齐东老街· 日式建筑群您了解法拉菲(Falafel)吗?写在6月12日之前的美食之旅2023年了,我的亚马逊海外购清单又是什么呢?(附亚马逊会员日福利说明)在印度的女孩有多惨,现在美国的印度人越来越多,以后怎么办《花信风之小满》杂谈:“增加中美之间客运航班”出现在新闻通稿中,这意味着什么呢?520 - 吾愛您 vs. 誰怕誰powerball头奖又出在加州ChatGPT 炒股收获 500% 回报!?AI 「操盘手」完胜顶级基金,这意味着什么?Lululemon 这周打折好看的款式很多,好几款scuba 打折了《你的眼神》看仙女
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。