Redian新闻
>
《不完美受害人》几位主演的耳饰,都很好看啊

《不完美受害人》几位主演的耳饰,都很好看啊

Mojdently
楼主 (北美华人网)
最近在追这个剧,很喜欢她们的耳饰,挺有设计感的

yaoyao1
2 楼
感觉很一般啊,算不上好看
sameusername
3 楼
就注意到陈数塑胶脸了
玫瑰的故事
4 楼
就是特别心痛的看到董洁老了。嘴角两边下垂太明显。其他几位还好一点
kexiaonue
5 楼
就是特别心痛的看到董洁老了。嘴角两边下垂太明显。其他几位还好一点
玫瑰的故事 发表于 2023-07-21 00:21

四十多了不该下垂了吗?我倒觉她美的最自然,比辛路那脸好看多了,微笑唇简直辣眼
kexiaonue
6 楼
这剧里周迅的穿搭很有意思,好几套都是西服配球鞋+双肩包,很港范儿,喜欢
vivian.
7 楼
第三对蛮好看的
咸鱼红烧肉
8 楼
前两张董洁好像章泽天啊。
xdsqc
9 楼
周迅也比较明显的有年纪了,不过看着很舒服/、
拜拜雪公主
10 楼
这剧好看不?
dingdang008
11 楼
陈数这是毁容了?脸都歪了
lovejames
12 楼
这剧很不错 看了几集,推荐。演员挑的特别合适,编剧导演看来都靠谱。刘奕君太有魅力了。 唯一槽点是陈数脸崩了。
gatorgirl
13 楼
陈数的脸没办法修一修吗? 看着太难受了,一般来说自己看镜子是最不能放过各种缺陷的,外人都看着难受,她自己怎么忍得了?
子陋
14 楼
四十多了不该下垂了吗?我倒觉她美的最自然,比辛路那脸好看多了,微笑唇简直辣眼
kexiaonue 发表于 2023-07-21 01:38

我也觉着董洁的脸最自然,别人都有医美的痕迹,肿。。。。总好奇她们为啥不算好时间,非得在肿的时候出镜
贝壳的贝
15 楼
kexiaonue 发表于 2023-07-21 01:38

这样挺好的。那种打针维持的年轻最多能持续10年。之后就吓死人了。
iweyr
16 楼
这是什么神仙剧组,那么多大腕
冰是睡着的水
17 楼
董洁最自然好看 尤其陈数也太吓人了. 周迅估计是打针完了恢复点了,
clockclock
18 楼
玫瑰的故事 发表于 2023-07-21 00:21

我觉得现在演员可以自信到不打针的, 我真的很敬佩了。 有皱纹, 下垂, 比那些打针脸, 塑料脸 看着舒服太多了。
Honeymoney
19 楼
周迅的状态很好啊,陈数整得都不像她了
happylong
20 楼
喜欢董洁的自然脸,虽然有纹下垂,还是美人,和奥黛丽赫本一样
lvyw
21 楼
就注意到陈数塑胶脸了
sameusername 发表于 2023-07-20 23:39

应该是打针了,很不自然
贵鬼
22 楼
觉得周迅状态不错,陈数真不行,需要回炉了,那微笑唇是大败笔。
youshuishini
23 楼
就注意到陈数塑胶脸了
sameusername 发表于 2023-07-20 23:39

她削过腮帮子,医美痕迹很重
hr2008
24 楼
为什么三个人都满脸倦容很疲惫的样子?虽然妆容都很精致,但让人看了很压抑很累。跟剧情相关?
200K
25 楼
董洁是真好看啊
lisalisablue
26 楼
耳环都喜欢
maggie001
27 楼
周迅以前好有灵气,现在眼睛凹陷挺厉害的。
CynthiaBracelet
28 楼
回复 27楼maggie001的帖子
才只看了前两集,感觉周迅的脸也动过了,不是很自然
lovejames
29 楼
应该是打针了,很不自然
lvyw 发表于 2023-07-21 12:23

不是啊 她大整过 完全脱胎换骨 销脸了。暗算是她最好看的时候,已经整完了
lovejames
30 楼
为什么三个人都满脸倦容很疲惫的样子?虽然妆容都很精致,但让人看了很压抑很累。跟剧情相关?
hr2008 发表于 2023-07-21 13:51

就是刘强东的案子。周迅是强东律师。 陈述是大奶。董洁是二奶。三个女人都不善啊都是心机。强东是刘奕君演的。
lovejames
31 楼
回复 27楼maggie001的帖子
才只看了前两集,感觉周迅的脸也动过了,不是很自然
CynthiaBracelet 发表于 2023-07-21 15:37

打针充气了似的,或者单独把她PS、柔化了镜头。
水母
32 楼
hr2008 发表于 2023-07-21 13:51

三个人年纪都不小了 我发现岁数大些的演员在国内电视剧的滤镜下会呈现一种不老但是疲惫的状态。
thymesu
33 楼
就是刘强东的案子。周迅是强东律师。 陈述是大奶。董洁是二奶。三个女人都不善啊都是心机。强东是刘奕君演的。
lovejames 发表于 2023-07-21 15:49

哈哈哈。马云投资的?
zojirushi
34 楼
上面董洁第一张比第二张(应该加了滤镜)至少老了10岁
lovejames
35 楼
哈哈哈。马云投资的?
thymesu 发表于 2023-07-21 15:59

反正这么直接映射 有点狠,而且剧情还是改了非常多,就是,反正对强东的名誉很不利啊哈。
add
36 楼
本来还想看的,打开一看有周迅,立即没兴致了,自从看到上次周迅在小舍得里的表演后完全无法接受在电视荧屏上看到她。
烟熏三文鱼
37 楼
lovejames 发表于 2023-07-21 15:49

哈,有意思,怪不得前面有层主说董洁像奶茶,我正想说哪里像了🤔️
渔非凡
38 楼
董洁花期有点短。周迅在她这个年纪时还是很能打的。
渔非凡
39 楼
这剧就讲一个案子吗?
lovejames
40 楼
本来还想看的,打开一看有周迅,立即没兴致了,自从看到上次周迅在小舍得里的表演后完全无法接受在电视荧屏上看到她。
add 发表于 2023-07-21 18:08

这个角色很适合她,演的没问题。就是中年律师。
hunhunyuyu
41 楼
这剧好看不?
拜拜雪公主 发表于 2023-07-21 10:22

好看的
HelloTuDou
42 楼
我觉得现在演员可以自信到不打针的, 我真的很敬佩了。 有皱纹, 下垂, 比那些打针脸, 塑料脸 看着舒服太多了。

clockclock 发表于 2023-07-21 12:09

说的好 审美不是一元的 下垂也有魅力
greenscene
43 楼
周迅的状态很好啊,陈数整得都不像她了
Honeymoney 发表于 2023-07-21 12:16

我看成于文文了
相关阅读
最近的治疗脱发心得《不完美受害人》收官:赵寻“人设”争议背后,话题剧迈出的一大步在毕业典礼上求婚算不算浪漫?这个mm看着像华人呀白菜园看《不完美受害人》,同情成功,预料到他会声败名裂,于是果断弃剧。观众都是成年人,有自己的判断能力和审美能力,不需要导演糯《不完美受害人》:成功和赵寻,分不清谁是受害人?爱好,也不能无限膨胀什么,巴赫穆特失守了?这国剧太敢拍,《不完美受害人》为何惹争议?蝶恋花 小满也谈二婚"不完美受害人"第18集把我惊到了。成功,一个拈花惹蝶流连于花丛老奸巨猾的成功人士刚刚侥幸逃过强奸诉讼却敢无耻地要求闲来无事(小小说)今天两集《不完美受害人》里前妻太厉害了,内有剧透度假归来上班,压抑灰暗,来去了几万里,却像是从未离开过这个格子间苏童《三棵树》私荐||周迅背CHANEL陈数戴MIKIMOTO,《不完美受害人》都在穿什么?动不动远离负能量本身就是屁话《不完美受害人》:女性题材和创作团队的双向奔赴"不完美受害人"里林阚面临的是和赵寻同样的问题:接受了不该接受的,等于是默认。对方不能被认定是性骚扰或强奸。非常难得,Clarks有额外6折啦,很多凉鞋打折《不完美受害人》:那些依仗成功狩猎女性的男人那些移民到北极圈可怜的老中们!【热夏生活随笔】最新渣男剧“不完美受害人”,周迅演的。。。。身心灵魂硕士毕业还比不上月嫂了?本命年是不是都过的鸡飞狗跳的Nordstrom上这个Jo Malone小Q香套装很划算,都是热门款香味《不完美受害人》要表达什么?郁郁葱葱的中央公园突发,谷歌工资被泄露欧洲真的小偷多吗《不完美受害人》解剖人性的决心和勇气,胜过《黑暗荣耀》对话《不完美受害人》编剧:面对性侵,她们为何无法说“不”如何减脂5075 血壮山河之武汉会战 黄广战役 7刚无意看到以前认识的一个白男的linkedin《不完美受害人》,那些权势倾轧下的弱者不完美受害人|对话编剧: 为啥让她们“不完美”"不完美受害人",有人说林阚不知道吴教授给她推荐大正。看看第24集。林阚和赵寻,以及其他有类似麻烦的女生都是自己有问题,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。