Redian新闻
>
本命年是不是都过的鸡飞狗跳的

本命年是不是都过的鸡飞狗跳的

Bigridge
楼主 (北美华人网)
老公今年本命年,车祸,亲人病故,房子毛病,工作也不顺,刚刚他叔叔又去急诊,需要心脏搭桥手术,但他身体状况还不好,没法做手术,总之就是磕磕绊绊的没个完
PositivelyNaked
2 楼
他叔叔也本命年?
gafdasd
3 楼
我本命年的时候也是不太顺
bye2020
4 楼
遇事要冷静,否则会有连锁反应,一件坏事带来另一件坏事。心理暗示很重要,你觉得不顺利就封建迷信都搞上心诚则灵。他叔叔的事只是亲戚的事不要往自己身上扯。
小金猪
5 楼
遇事要冷静,否则会有连锁反应,一件坏事带来另一件坏事。心理暗示很重要,你觉得不顺利就封建迷信都搞上心诚则灵。他叔叔的事只是亲戚的事不要往自己身上扯。
bye2020 发表于 2023-07-21 08:38

我听说的是会有更多变故,但并不一定是好或坏,也许两者都有。但因为有本命年不顺的说法,所以发生什么事都会联想,包括别人的事,就觉得鸡飞狗跳了。
zzou
6 楼
我本命年还好, 但是伏吟年那年真是灾难重重。。。
momclub17
7 楼
我2次本命年都有好事发生。
shanggj
8 楼
老公今年本命年,车祸,亲人病故,房子毛病,工作也不顺,刚刚他叔叔又去急诊,需要心脏搭桥手术,但他身体状况还不好,没法做手术,总之就是磕磕绊绊的没个完
Bigridge 发表于 2023-07-21 08:09

没穿红内裤吗?
ggings
9 楼
我本命年还好, 但是伏吟年那年真是灾难重重。。。
zzou 发表于 2023-07-21 08:42

伏吟年是什么?
MeiyouID
10 楼
伏吟年是什么?
ggings 发表于 2023-07-21 08:46

最好不要知道,知道了就又多了一个鸡飞狗跳的年
冰糖梨
11 楼
没大的倒霉事,但是我的两只猫没了,一只年龄到了一只突发病痛送去急诊也没救回来,搞得我很愧疚是不是给我挡灾了。
arabdopsis
12 楼
我本命年从没什么不好的 不要迷信
冰茶
13 楼
李玟48岁,但我宁可相信这就是个巧合
Bigridge
14 楼
bye2020 发表于 2023-07-21 08:38

是的,遇事要冷静。亲人的事也会深感牵绊,心理上也是一个负担。他一直在帮忙联系医生,跟家里人联系,他爸爸住院去世那一阵子姑姑叔叔都没少帮忙。感觉这一年非常艰难,好像一直被不停地重击,一件没完接着另一件
Bigridge
15 楼
momclub17 发表于 2023-07-21 08:44

借你的贴沾沾喜气
Bigridge
16 楼
没穿红内裤吗?
shanggj 发表于 2023-07-21 08:46

红内裤,红袜子都放在卧室抽屉,当镇宅之宝呢,红裤带实在弄不到
点苍鹤云
17 楼
Bigridge 发表于 2023-07-21 08:09

别迷信了,又不是你的本命年,你老公遇到事了,你不也一样不顺。
thyk
18 楼
不是本命年也一样都是鸡飞狗跳
肥猫poulet
19 楼
我今年也是本命年,啥事没有,老公迷信天天叨叨
shansh
20 楼
李玟48岁,但我宁可相信这就是个巧合
冰茶 发表于 2023-07-21 09:17

长者也是本命年走的
kongbua
21 楼
36岁之前本命年没有太夸张。但过了36以后的本命年要小心了……
kongbua
22 楼
年轻人能量高或者本人大运好的时候本命年都不会有啥问题。怕的是大运就不好再加本命年的流年天克地冲。
fivecolor
23 楼
不是
safasybh
24 楼
我本命年的时候真是诸事不顺,过完就好了点儿
lyp9
25 楼
还好,比较平稳,没有什么太特别的事发生
bajiushizhihua
26 楼
不是的,本命年只是容易大起大落,就是坏时很坏,好时也会很好。
workinghands
27 楼
不是的,本命年只是容易大起大落,就是坏时很坏,好时也会很好。
bajiushizhihua 发表于 2023-07-21 23:00

同意 王鹤棣本命年爆红呢
fadeintoyou
28 楼
年轻人能量高或者本人大运好的时候本命年都不会有啥问题。怕的是大运就不好再加本命年的流年天克地冲。
kongbua 发表于 2023-07-21 22:22

对...
chuchujianni
29 楼
今年是本命年后两年,感觉比本命年还不顺。求破解方法。
Yourdad
30 楼
亲戚的事跟他有什么关系。什么事情都揽上干什么
Yourdad
31 楼
momclub17 发表于 2023-07-21 08:44

沾沾喜气啊
jenny945
32 楼
我在过去了一年的本命年里遇到了这辈子目前为止最大的挫折和好几件以前从未经历的不好的事情。而且我认识的人中也有在本命年里遇到了很坏的大事。我现在特别相信这个。总算过去了,希望之后顺顺利利平平安安。
jenny945
33 楼
36岁之前本命年没有太夸张。但过了36以后的本命年要小心了……
kongbua 发表于 2023-07-21 22:19

绝对
相关阅读
纽约华人鸡飞狗跳!大批失业 崩溃痛哭!风水宝地被掏空...非常难得,Clarks有额外6折啦,很多凉鞋打折世界唯一、日本第一的高尔夫观音菩萨现在女生怎么都穿泳衣出门?SW的事儿和我所知道的普京说北约援乌克兰的高精尖武器在实际作战中连苏联时期制造的苏制武器都不如度假归来上班,压抑灰暗,来去了几万里,却像是从未离开过这个格子间咀外文嚼汉字(240)“悟留谱”刚无意看到以前认识的一个白男的linkedin那一刻法拉盛鸡飞狗跳!数家华人店关门跑路!40万元石沉大海!连血本都赔上!也谈二婚辅导孩子从鸡飞狗跳到自觉专注,我只做对了一件事武侠悬疑探案《莲花楼》定档7月23日, 爱奇艺先网播,成毅曾舜晞肖顺尧陈都灵等,好运莲莲,荷你相遇Nordstrom上这个Jo Malone小Q香套装很划算,都是热门款香味在毕业典礼上求婚算不算浪漫?这个mm看着像华人呀突发,谷歌工资被泄露鸡飞狗跳,单亲妈妈初体验~希腊游记:中学老师讲错了吗冰岛Kirkjufellsfoss,热点风景Barbie这个电影好看吗硕士毕业还比不上月嫂了?动不动远离负能量本身就是屁话鸡飞狗跳!法拉盛红灯区多名华女被捕!有人为了逃跑直接跳楼!曾经的天涯神贴:穷人孩子难成为领袖2023年7月21日历史上的今天欧洲真的小偷多吗最近的治疗脱发心得2023年7月21日价格早报8大道华人鸡飞狗跳!大批失业 崩溃痛哭!风水宝地被掏空...8大道华人鸡飞狗跳!大批失业 崩溃痛哭!风水宝地被掏空...咀外文嚼汉字(241)“借金渍”,日本借钱谚语J.Crew 折扣的款式全部都额外60% off了,silk+Cashmere 的top 才$42帶新狗檢查身體贴点花,看花吧《不完美受害人》几位主演的耳饰,都很好看啊如何减脂中国医疗队在坦桑尼亚记实(一)文革 - 血色,但不浪漫2023年7月21日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。