Redian新闻
>
Barbie这个电影好看吗

Barbie这个电影好看吗

YYFLy
楼主 (北美华人网)
如题,值得去看一下吗?
teapot
2 楼
Preview好看,同好奇
abclly
3 楼
娃今天和小朋友去看
麦小兜
4 楼
感觉所有人都要去看
blue777
5 楼
我也想知道好不好看
hideandseek
6 楼
感觉所有人都要去看
麦小兜 发表于 2023-07-21 09:22

不至于吧,我看了preview一点想看的欲望的都没有。
Nemesis0412
7 楼
上rotten tomato看看不就行了
stephanieus
8 楼
想去看里面漂亮的场景和服饰
miid
9 楼
感觉好看
4y
10 楼
不至于吧,我看了preview一点想看的欲望的都没有。
hideandseek 发表于 2023-07-21 09:31

+1
hijklmn
11 楼
Preview好看,同好奇
teapot 发表于 2023-07-21 08:40

我觉得preview一点都不好看啊,感觉很老套的剧情。。。
河边垂钓
12 楼
想去看里面漂亮的场景和服饰
stephanieus 发表于 2023-07-21 09:49

勾起了好奇心
神仙鱼
13 楼
不知为什么,这个戏很受LGBT群体欢迎
A20170216
14 楼
芭比恶搞2001太空漫游的预告片一出来我就想去看了,终于等到上映了!貌似评价很好。这个周末就去看
zhaoxiaoxi
15 楼
我国内的朋友说好看
Geofan
16 楼
路上一堆男的穿粉色衬衣去看,估计全是同性恋吧
brotherband
17 楼
讲的主旨是性别是自己选择的,不是靠天生外表特征决定的,那肯定受lgbtq群体喜欢。看你接受度多少吧。
bighead12345
18 楼
看片花不想去看。男女主打扮看着都很可笑。
lucille烨
19 楼
感觉会好看
luoguo
20 楼
啊,我看有影评说 ken发现原来世界是男权统治的,回去试图改造barbie land闹的各种笑话,很讽刺
lingling2004
21 楼
我买了票下周看
ashouluo
22 楼
娃今天和小朋友去看
abclly 发表于 2023-07-21 09:09

我家都快19的娃,今天跟朋友要一起去看。而且提前几天还试图去ZARA 买BARBIE 的衣服穿着去看!被我死活劝住了(因为知道就只会穿这一次,以后再也不会碰),在家里找了芭比粉的衣服要穿着去看。
doublemint
23 楼
啊,我看有影评说 ken发现原来世界是男权统治的,回去试图改造barbie land闹的各种笑话,很讽刺
luoguo 发表于 2023-07-21 16:23

我看的介绍说Barbie 发现了真实的世界,放弃了锦衣玉食但boring的barbie人生,要去经历真实的人生。
jt1snd
24 楼
是要告诉韭菜观众们,他们比有钱人幸福?
niggy
25 楼
看写的PG13,家里5岁的娃是不是不适合去看。。。
oneniceday
26 楼
看了预告觉得就是个情怀
汤团圆圆
27 楼
看了,还行吧,导演画面音乐道具镜头化妆什么的都挺好的,就是整个放大版的Barbie set,就是剧本本身一般,故事性比oppenhiemer差很多,不过受众群体本来也不一样。
新的明天
28 楼
我昨天也看到巨大的电视宣传了 画面有点浮夸,全是粉色,但感觉是说女主放弃纸醉金迷的生活选择平淡的现实,可能有现实意义?
winnieyan
29 楼
从烂番茄的Rating上看不如MI7
qwewhatever
30 楼
刚看完,个人觉得很好看,搞笑的地方很搞笑,严肃的地方也很严肃,看完内心非常有触动
anwenfish
31 楼
看写的PG13,家里5岁的娃是不是不适合去看。。。
niggy 发表于 2023-07-21 16:36

同问,家里7岁和9岁的女孩,可以带去看吗?
Lemmoncheese
32 楼
anwenfish 发表于 2023-07-21 19:40

不建议带小孩子去,15以上的吧
shengsiwuwei
33 楼
应该会好看
笨笨熊
34 楼
感觉老美们都沸腾了,reddit上好几个版块被洗版了
笨笨熊
35 楼
我家都快19的娃,今天跟朋友要一起去看。而且提前几天还试图去ZARA 买BARBIE 的衣服穿着去看!被我死活劝住了(因为知道就只会穿这一次,以后再也不会碰),在家里找了芭比粉的衣服要穿着去看。
ashouluo 发表于 2023-07-21 16:27

我看这么大的孩子好多都是专门打扮了造型一起去看,这个热闹要支持她们凑,年轻转瞬即逝
马蹄莲
36 楼
完全没兴趣
hellohey
37 楼
不好看,我下午去看的,不值得看,我睡了一会,华裔演员刘慕斯 在里边是男二,跳舞挺认真。
Naku
38 楼
只看了剧照,为什么主角是两个中年人? 感觉都有四十多岁,很别扭
hellohey
39 楼
ashouluo 发表于 2023-07-21 16:27

的确很多少女穿粉去看的,还有专门照相地方。 我是当司机和陪护送女儿和她朋友看的。不好看,女儿说最后一部分还行。
Icd
40 楼
娃和朋友穿着粉色衣服去看了,说好看。
凤凰台上凤凰游
41 楼
昨天刚看,无法直视Ryan和刘思慕,难看
水蓝
42 楼
anwenfish 发表于 2023-07-21 19:40

今天在影院看到小孩子,大概五六岁的样子。能不能看懂就不知道了。
Zephyr123
43 楼
下午看了,我觉得好看,更适合大人看。 小孩子也可以看,不一定完全get到里面想表达的东西,但没有什么少儿不宜的,看个开心也是ok的。
rainnight8
44 楼
刚看见几个男的穿着粉色衣服走在街上 看到此贴才想起来他们是往电影院🎦走
brookeyang
45 楼
听说不是儿童片,是讲女权的。 Ken在芭比世界是附庸。两个来到男权的现实世界,Ken的男权开始觉醒,讽刺现实世界的。这个票房要爆。
shoppingisfun
46 楼
想看。 日子过的太无聊了, 需要多来点多巴胺色彩。
autofill
47 楼
这片真的好火。Google search Barbie,也都要粉色加✨。
汤团圆圆
48 楼
听说不是儿童片,是讲女权的。 Ken在芭比世界是附庸。两个来到男权的现实世界,Ken的男权开始觉醒,讽刺现实世界的。这个票房要爆。
brookeyang 发表于 2023-07-21 21:44

是的,这个片子就是讲女权的,从一开始表面意义的说barbie有各种职业的娃娃也是表达表面的女性平等。这片子我觉得的确适合13岁以上,十岁以下的小孩就看个画面,有些对话还是比较长的,不一定看得懂,五六岁肯定看不懂
相关阅读
也谈二婚如何减脂欧洲真的小偷多吗硕士毕业还比不上月嫂了?刚无意看到以前认识的一个白男的linkedin人性的恶,到底有无底线普京说北约援乌克兰的高精尖武器在实际作战中连苏联时期制造的苏制武器都不如最近的治疗脱发心得双林奇案录第三部之川黔连环案: 第七节本命年是不是都过的鸡飞狗跳的2023年7月21日价格早报SW的事儿和我所知道的景区骆驼疑被人骑死?敦煌文旅局回应:执法队已经去了解情况【冯站长说安全】2023年7月21日动不动远离负能量本身就是屁话儒为大,所以中华民族长不大。前天还在西安活人秀万邦来朝,像不像滚铁环,打蛋子,“丢手绢,丢手绢”。武侠悬疑探案《莲花楼》定档7月23日, 爱奇艺先网播,成毅曾舜晞肖顺尧陈都灵等,好运莲莲,荷你相遇Nordstrom上这个Jo Malone小Q香套装很划算,都是热门款香味【冯站长之家】2023年7月21日(周五)三分钟新闻早餐蒲公英曾经的天涯神贴:穷人孩子难成为领袖《不完美受害人》几位主演的耳饰,都很好看啊疫后归乡路(一)我的十年签证故事度假归来上班,压抑灰暗,来去了几万里,却像是从未离开过这个格子间觉得电影好看就给个好评,不丢人洪昊昀与王香Erklärung zur Zusammenarbeit现在女生怎么都穿泳衣出门?松子不但电影好看,连周边都这么用心???火星乐园第三部《灰界》第十九章 青春有爱2023年7月21日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻非常难得,Clarks有额外6折啦,很多凉鞋打折松鼠2023年7月21日物联网新闻在毕业典礼上求婚算不算浪漫?这个mm看着像华人呀J.Crew 折扣的款式全部都额外60% off了,silk+Cashmere 的top 才$42加拿大紫荊2023年7月21日历史上的今天突发,谷歌工资被泄露2023年7月21日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。