Redian新闻
>
现在女生怎么都穿泳衣出门?

现在女生怎么都穿泳衣出门?

qeqwr
楼主 (北美华人网)
打开小红书搜个模版学学,却大多是一件连体吊带泳衣配上短裙或长裤,泳衣外穿似乎成了标配?

gogobaby
2 楼
泳衣上半身还挺好看的
vamodda
3 楼
省了穿内裤,不会勒得难受吗?
crazyeater
4 楼
我猜是因为可以把上衣绷紧,就和我们小时候跳舞穿踩脚裤一个原理。
ilovess
5 楼
4,5年前就流行过了啊
vvchristy
6 楼
当body suit穿?
CK
7 楼
这个上厕所太麻烦了吧。。。
kingboo
8 楼
Bodysuit下面是按扣可以解开的,泳衣的话怎么上厕所?
zmbb
9 楼
红色那件好看
tongtongg
10 楼
上厕所怎么办
Giovanna
11 楼
别人不知道,我去海边度假的时候经常这么穿,pool day也是。毕竟一整天在外面,泳装外面套上条短裤,下水脱掉上岸穿上。
咸鱼红烧肉
12 楼
真的很方便啊,bodysuit还自带Bra。
High.eee
13 楼
去海边度假都这么穿。平时没有。
tastycakes
14 楼
连体衣,不能算泳衣,下面有扣子可以解开。这样的衣服不会因为日常的动作比如抬胳膊什么而不整齐。 我很久以前在优衣库也买过的。
hellokitty00
15 楼
这种我穿过,很不舒服
maggie001
16 楼
谷mm 这件要怎么穿内衣?后面不是露出来了?
stevia
17 楼
谷mm 这件要怎么穿内衣?后面不是露出来了?
maggie001 发表于 2023-07-21 15:16

用胸贴,不穿内衣 所以有些比较大胆的时尚只能年轻人穿啊 还没垂 老了再苗条也扛不过地心引力
相关阅读
动不动远离负能量本身就是屁话2023年7月21日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻《不完美受害人》几位主演的耳饰,都很好看啊那些移民到北极圈可怜的老中们!5075 血壮山河之武汉会战 黄广战役 7刚无意看到以前认识的一个白男的linkedin在毕业典礼上求婚算不算浪漫?这个mm看着像华人呀闲来无事(小小说)2023年7月21日物联网新闻武侠悬疑探案《莲花楼》定档7月23日, 爱奇艺先网播,成毅曾舜晞肖顺尧陈都灵等,好运莲莲,荷你相遇本命年是不是都过的鸡飞狗跳的也谈二婚突发,谷歌工资被泄露郁郁葱葱的中央公园身心灵魂黄多多穿泳衣又被骂了,网友又拿她和王诗龄对比:黄磊,看看别人怎么养女儿!度假归来上班,压抑灰暗,来去了几万里,却像是从未离开过这个格子间白菜园走秀2023年7月21日医疗晨报SW的事儿和我所知道的Barbie这个电影好看吗海滨度假胜地禁止穿泳衣?法国女人点赞:我真不敢穿泳衣!【城事】滨海城市穿泳衣上街罚款再升级!最近的治疗脱发心得如何减脂非常难得,Clarks有额外6折啦,很多凉鞋打折2023年7月21日历史上的今天J.Crew 折扣的款式全部都额外60% off了,silk+Cashmere 的top 才$42景区骆驼疑被人骑死?敦煌文旅局回应:执法队已经去了解情况【冯站长说安全】2023年7月21日Nordstrom上这个Jo Malone小Q香套装很划算,都是热门款香味爱好,也不能无限膨胀【冯站长之家】2023年7月21日(周五)三分钟新闻早餐曾经的天涯神贴:穷人孩子难成为领袖欧洲真的小偷多吗普京说北约援乌克兰的高精尖武器在实际作战中连苏联时期制造的苏制武器都不如什么,巴赫穆特失守了?2023年7月21日价格早报硕士毕业还比不上月嫂了?苏童《三棵树》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。