Redian新闻
>
SW的事儿和我所知道的

SW的事儿和我所知道的

sarah822
楼主 (北美华人网)
有一个权贵的保护伞,犯多大的事儿都可以一笔勾销,20年之前这样,现在有改变吗?我小时候一个邻居孩子抢了几万块,也没有伤人杀人,严打的时候,很年轻,好像20岁都不到,枪毙了,如果有SW的关系,怎么会有这样的下场。一叶而知千秋,倒退几十年看看,翻翻档案,这样的罪恶反而逃之夭夭的是不是该一辈子欢喜心安享受。
而且SW本人,不知道现在叫啥名字,她自己有忏悔吗—-应该不是,她就是想给自己抹清好翻身,都不敢在站在阳光下为自己辩解。已有一罪恶缠身,活的好好的还继续抹黑,这是罪上加罪。
SW是权贵裙带,是不是就是比别人高一等,高到随便犯罪也不需要有任何代价,如果过去20年前是这样,现在还是这样,中国还有救吗?
所以一般普通家庭的孩子还是离着权贵的家庭离远点,也不要蹭人家的圈子,也不要瞎捧人家的光环,免得被骗被害
23urfur12
2 楼
孙维现在叫孙释颜,我记得以前看帖子看到过。
sarah822
3 楼
回复 2楼的帖子
孙释颜?希望她不要再换名字了
dingdang8467
4 楼
谁在乎他叫啥,这种事在中国不稀奇,希望老天有眼。靠zf没戏了
why2025
5 楼
有一个权贵的保护伞,犯多大的事儿都可以一笔勾销,20年之前这样,现在有改变吗?我小时候一个邻居孩子抢了几万块,也没有伤人杀人,严打的时候,很年轻,好像20岁都不到,枪毙了,如果有SW的关系,怎么会有这样的下场。一叶而知千秋,倒退几十年看看,翻翻档案,这样的罪恶反而逃之夭夭的是不是该一辈子欢喜心安享受。
而且SW本人,不知道现在叫啥名字,她自己有忏悔吗—-应该不是,她就是想给自己抹清好翻身,都不敢在站在阳光下为自己辩解。已有一罪恶缠身,活的好好的还继续抹黑,这是罪上加罪。
SW是权贵裙带,是不是就是比别人高一等,高到随便犯罪也不需要有任何代价,如果过去20年前是这样,现在还是这样,中国还有救吗?
所以一般普通家庭的孩子还是离着权贵的家庭离远点,也不要蹭人家的圈子,也不要瞎捧人家的光环,免得被骗被害
sarah822 发表于 2023-07-21 07:56

“我小时候一个邻居孩子抢了几万块,也没有伤人杀人,严打的时候,很年轻,好像20岁都不到,枪毙了,”
严打的时候,朱德的孙子被枪毙了。看来老朱家比老孙家还是差一点。
23urfur12
6 楼
回复 3楼sarah822的帖子
不知道取名字时候怎么想的,大概“释颜”谐音“释然”。可实际上,释:放弃,不要etc类似的意思,颜:脸面。真是讽刺。
stitch
7 楼
孙维现在叫孙释颜,我记得以前看帖子看到过。
23urfur12 发表于 2023-07-21 07:59

真的吗?那不就是叫孙子不要脸?不像真这么改名
springwaterhot
8 楼
严打那会,朱徳的孙子也给枪毙了。
果小小
9 楼
。。。。。显然不行,你想私设刑堂?
金银岛
10 楼
。。。。。显然不行,你想私设刑堂?
果小小 发表于 2023-07-21 09:03

中国的公检法能有多少公信力?我看不如华人网友断得明白。
果小小
11 楼
中国的公检法能有多少公信力?我看不如华人网友断得明白。
金银岛 发表于 2023-07-21 09:08

呵呵,这都什么年代了,还打算私设刑堂呢,美国的不公案多了,你也私设刑堂?
金银岛
12 楼
呵呵,这都什么年代了,还打算私设刑堂呢,美国的不公案多了,你也私设刑堂?
果小小 发表于 2023-07-21 09:14

美国的案子我们外人也不清楚内情,朱令案可是证据确凿的啊
kingboo
13 楼
为什么拿朱德孙子说事,是不知道党内争斗多可怕吗?开国十大元帅哪个没有被批斗过,哪一个有好下场?朱德自己都死得不明不白吧。
相关阅读
刚无意看到以前认识的一个白男的linkedin在毕业典礼上求婚算不算浪漫?这个mm看着像华人呀2023年7月21日医疗晨报冰岛Kirkjufellsfoss,热点风景《评普鲁士最近的书报检查令》和《我的奋斗》2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)度假归来上班,压抑灰暗,来去了几万里,却像是从未离开过这个格子间中国医疗队在坦桑尼亚记实(一)欧洲真的小偷多吗世界唯一、日本第一的高尔夫观音菩萨贴点花,看花吧那一刻武侠悬疑探案《莲花楼》定档7月23日, 爱奇艺先网播,成毅曾舜晞肖顺尧陈都灵等,好运莲莲,荷你相遇2023年7月21日物联网新闻咀外文嚼汉字(240)“悟留谱”动不动远离负能量本身就是屁话帶新狗檢查身體突发,谷歌工资被泄露也谈二婚《不完美受害人》几位主演的耳饰,都很好看啊景区骆驼疑被人骑死?敦煌文旅局回应:执法队已经去了解情况【冯站长说安全】2023年7月21日咀外文嚼汉字(241)“借金渍”,日本借钱谚语普京说北约援乌克兰的高精尖武器在实际作战中连苏联时期制造的苏制武器都不如最近的治疗脱发心得Nordstrom上这个Jo Malone小Q香套装很划算,都是热门款香味希腊游记:中学老师讲错了吗硕士毕业还比不上月嫂了?2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊现在女生怎么都穿泳衣出门?非常难得,Clarks有额外6折啦,很多凉鞋打折曾经的天涯神贴:穷人孩子难成为领袖2023届丽格美高行前辅导活动即将开启!你想知道的事儿都在这!本命年是不是都过的鸡飞狗跳的如何减脂2023年7月21日价格早报Barbie这个电影好看吗2023年7月21日历史上的今天【冯站长之家】2023年7月21日(周五)三分钟新闻早餐2023年7月21日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻J.Crew 折扣的款式全部都额外60% off了,silk+Cashmere 的top 才$42
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。