震惊一幕

lantianshizhe
楼主 (北美华人网)
下班之后去沃尔玛购物,大白天的停车场,停在我旁边的车里一对干上了。震惊三观。还有人见过更精彩的不?
VMC
2 楼
下班之后去沃尔玛购物,大白天的停车场,停在我旁边的车里一对干上了。震惊三观。还有人见过更精彩的不?
lantianshizhe 发表于 2023-07-28 17:45

可惜去照别人车里的权利 - 是没有的。。。这个绝对算侵犯隐私。。。
否则楼主应该拍下来放上网。。。

桃花朵朵
3 楼
纽约地铁上也有啊,那个更众目睽睽
驫龘麤靐
4 楼
Ruth
5 楼
没有,但是。。。 有一次去西雅图玩,临上飞机回来那天早上去那个market,停好车走出停车场,就被一个高速碾过路边积水的司机把裤子溅湿了,湿到大腿,只好退回车里,从行李箱找出一条裤子,钻进后座,让我老公帮忙瞭望,给换了,等我在车里整理好仪表,下车时,正有人走过,冲我们意味深长看了两眼,不晓得被误会成啥了,我也不好追上去解释的。
laalaatou
6 楼
有次大白天去家附近的图书馆还书。停车场里看见一对亚裔男女在车里干着不可告人之事。那男的看到我看着他们,眼睛瞪得老大但没动弹,我不敢相信自己的眼睛,特地凑近点看到那女的正努力滴干着勾当。我就站在那边看他两干活好几分钟,根本也没有停的意思。原本想敲个窗,拍个照啥的,但想着他两面对着我的注视已经那么不要脸滴继续着,说不定是脑子或身体生病了,突然就打断会不会出事。
walrus
7 楼
lantianshizhe 发表于 2023-07-28 17:45

在我家窗外的大街上干,算不?街上人挺多的
zmm
8 楼
人家都不尴尬 尴尬的就是我们😄
DJB2023
9 楼

啥叫干上了?打起来了? 现在人压力大,戾气重,动不动就吵架动手,一点都不奇怪。有啥好震惊的。
iheartglass
10 楼

白天停车场,夏天,不热吗?
.岸.
11 楼
啥叫干上了?打起来了? 现在人压力大,戾气重,动不动就吵架动手,一点都不奇怪。有啥好震惊的。

DJB2023 发表于 2023-07-28 18:20

今天最纯洁的回帖
饿
12 楼
回复 1楼lantianshizhe的帖子
这大热天的,go get a room!
xiaoshu83
13 楼
当年刚到美国读书,不太了解这边的行情。快放暑假的一个傍晚,路过一个停车场,看停在边上的一辆车在晃动,往里多看了一眼,还没看清是什么就被里面的人察觉骂了几句,我赶紧跑开。刚开始以为是深井冰,后来反应过来才知道自己撞破了别人的好事😄
chinadrachen
14 楼
有次大白天去家附近的图书馆还书。停车场里看见一对亚裔男女在车里干着不可告人之事。那男的看到我看着他们,眼睛瞪得老大但没动弹,我不敢相信自己的眼睛,特地凑近点看到那女的正努力滴干着勾当。我就站在那边看他两干活好几分钟,根本也没有停的意思。原本想敲个窗,拍个照啥的,但想着他两面对着我的注视已经那么不要脸滴继续着,说不定是脑子或身体生病了,突然就打断会不会出事。
laalaatou 发表于 2023-07-28 17:57

这种可以报警吧 图书馆 叫小孩看到多不好
Sleepy3824
15 楼
星期五出来的帖子就是欢乐。周一到周四的帖子经常苦哈哈的。
gafdasd
16 楼
这么忍不住了么
wonaiwangerxiao
17 楼
回复 3楼桃花朵朵的帖子
看标题以为有人打架
看了内容,也被震惊了
看了你这个,震惊也不够用了....
tecitus
18 楼
好恶心啊,大白天,八成是偷情。
jacketdog
19 楼
laalaatou 发表于 2023-07-28 17:57

你还看了好几分钟?他们也没骂你?!
Temporarilycalm
20 楼

驫龘麤靐 发表于 2023-07-28 17:49

!!! 画面感太强了
SnowAngel2018
21 楼
想起来以前看一本地青小说(地青注释:地下室青年,因贫困而租住北京地下室的大学毕业生,其中不乏文青),作者说到当时少年穷,交了女朋友没地方去,夏天在公园受热,冬天在公园受寒,很是凄凉。
无独有偶,TVB有一个剧集说香港普通年轻人拍拖没地方去,为了攒钱买房,也是各种辛酸。
后来我把大学城边的房子租给学生们,不会禁止他们带男女朋友回去。
DalliasFans
22 楼
男欢女爱是很好的事情,怎么说得那么的不堪?
Chileme
23 楼
我是来看你们回复的
centenario
24 楼
你们都好有见识
fantasiame
25 楼
没亲眼见过,但曾经收到校警群发邮件通告某天在校园外的街旁有人在车里行为不雅(具体是不是xx没明说,也可能是暴露癖啥的),让大家注意安全
相关阅读
前两天大家讨论的路边救助小孩后失踪那个事儿,造谣者已经被抓了,预计判两年。。。起名记---写给宝宝的信(2)2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐感染了HPV宫颈AI2023年7月28日医疗晨报《风过留痕》开机仪式突发:西悉尼街边卡车失火,被熊熊火势付之一炬!华人目睹震惊一幕大家来说说,国内生活习惯哪个最雷?美国公立学区的磁校也叫gifted and talented学校,真的是好学校,公平公正没有等级之分二十九 改革【求西雅图靠谱gc】家里阳台木头糟了。。哭泣脸《滿山紅葉似彩霞》新加坡19年来第一次对女性实施吊死刑法马斯克的第二任前妻订婚,首富会心碎吗?2023年7月28日物联网新闻三天四夜海上独游意式穿搭是不是比法式更迷人?今天的复古法式小碎花七国峰会,严岛神社和弥山美国公司里head of是和导演平级吗?天,刚才在自己身上发现了 bed bug各国家长鸡娃的时候,东南亚和拉美的父母正在逼女儿参加选美大赛(组图)有人中过彩票吗Club Monaco 打折的款式有补货,额外6折,版上MM推荐的白衬衫补货了在美国,开阿斯顿马丁的人是有钱人吗?你们说要去上个班吗?可惜没有像爱大自然那样更早爱上你最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!7月28日开始!2023年7月28日历史上的今天原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其一侄子国内本科EE一年级,想学医,有啥办法说说回国上网遇到的问题芭莎慈善夜三十 春节2023年7月18日历史上的今天costco最近上架这款有机燕麦怎么样?现任不如前任条件好2023年7月28日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。