Redian新闻
>
我原来想给以前的 Fitbit 买根带子, 结果花了 20 多刀买了个中国产的 smart watch. 这玩意可以用多

我原来想给以前的 Fitbit 买根带子, 结果花了 20 多刀买了个中国产的 smart watch. 这玩意可以用多

成功的虎
楼主 (文学城)

居然还是 no 1 new release 一千多个 reviews.

这成本怎么控制的? 去掉费用, 厂家拿到手估计不过 10 美元左右

slow_quick
2 楼
落花飘零
3 楼
这种便宜的电子器材如同鸡肋,还是好好买个garmin吧。
羽绒服
4 楼
以前用小米手环手表,很便宜,也还算好用。感觉价格都不够生产成本

更不要提研发。软件差一点,记得运动项目只有跑步骑车,但是便宜啊。

咲媱
5 楼
问题是一个人就只有两只手,买那么多便宜手环干啥,买一个最好的就成了。
在水依芳
6 楼
我现在一直都用小米手环,主要测量睡眠质量。希望保证至少一两个小时的深度睡眠。deep slee比rem sleep都重要
落花飘零
7 楼
深得我心哈哈
成功的虎
8 楼
不知道让不让贴 link, Amazon 上 搜 Ddidbi Smart Watch

应该出来就是。我是搜表带直接推荐的这个

昨天是 29.99 - $8 coupon. 今天看了一下 apply coupon 变成 - 7 了

Ddidbi Smart Watch for Men Women(Answer/Make Calls), 1.85" HD Touch Screen Fitness Watch with Sleep Heart Rate Monitor, 112 Sports Modes, IP68 Waterproof Activity Trackers Compatible with Android iOS
成功的虎
9 楼
我也不会经常带。 就是过一段时间戴一下看一下运动进展。 以前fitbit 有俩个,都是戴一阵子就扔了

估计这种就足够了

羽绒服
10 楼
我换了Garmin Fenix后,也没有再回去过。

不知道现在有没有变化,小米手表骑车下坡总有一小段丢信号的时候(我附近有个最多到7%的大坡),但是其他还好。 刚买Garmin的时候,一只手带一个做过对比,跑步骑车,心率速度没啥区别, 小米手表每天的总步数好像总比Garmin的高一点, 但记得不超过10%。

落花飘零
11 楼
便宜的器材提供的数据很少,准确性也不靠谱,既然要follow progress,就应该好好买一个
羽绒服
12 楼
嗯,知道一下是挺好的。
成功的虎
13 楼
你们买的 Garmin 会用很多年? 我还以为这种电子产品一般寿命就二年呢

家里应该还有很老的 apple watch, 估计是没法用了

落花飘零
14 楼
我运动这些年,第一次用了garmin fenix,第二次用了garmin 945,每个表都是好多年了
落花飘零
15 楼
之前还用过garmin 920,很早之前了
严惠姗
16 楼
便宜的运动手表缺陷多,你不由自主不信任它。
nycfish
17 楼
我用amazfit 54,5 年了, 记得大概$75买的, 如果没什么运动大概一星期

充电一次吧。 什么运动模式都有, 就是跑步heart rate 测量不准。。还没有跑5分钟心跳就到170

原上草2017
18 楼
名牌运动手表一般来说有贵的理由,品质功能都是好的。愿意多花钱当然就买了。不过,就像买包,LV还不好?值不值?见仁见智。
布兰雅
19 楼
LV没有Salomon好,装水不方便。跑山的时候晃悠。哈哈哈
落花飘零
20 楼
那个是奢侈品,买不买无所谓,但是运动品关系到安全性和舒适性,不可同日而语
原上草2017
21 楼
只是个比喻而已。我不怎么赞同“便宜没好货” 这句,其实贵的也会有短板,比如几百块的苹果,天天都要充电,也挺烦。
布兰雅
22 楼
我也是捣乱的。谁背个LV跑山啊?嘻嘻嘻

苹果表不是为跑步设计的。只是来分市场一杯羹。

苹果表也想弄个超时续航,结果时间长了不到一倍,重量却重了一倍,笨重的大手表。

喵儿爸
23 楼
到什么山上唱什么歌
山水一程
24 楼
+1
xiaojunhuang
25 楼
切身体会啊,重一倍
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。