Redian新闻
>
这几天在 side by side比较 二十多块的 smart watch 和 华为 band 6

这几天在 side by side比较 二十多块的 smart watch 和 华为 band 6

成功的虎
楼主 (文学城)

这俩肯定和专业运动手表没法比。

只适合我这样的业余选手。

用几天比较一下

落花飘零
2 楼
我晕

从你开始提这个问题到现在多久了?LOL。

研究了这么久,花这么多时间,人家买garmin的早就踏上正途,用到现在都已经很多data了。可以指导自己训练了。你还要比较啥?比较哪个更不准?

大家都是业余选手,职业的不来这个论坛的,正是因为业余的,更应该把时间和金钱花在刀刃上,而不是去花时间研究这些不是你专业范围之内的东西。我们的主业应该是养家糊口。所以我都把这些交给专业人士,我们用就行了。

忠言逆耳

Waterchase
3 楼
挨班长削了吧:),不过,试试就死心了…
fuz
4 楼
健身娱乐跑,用啥表没关系,没有也行。要参赛、或征服自我,需要有详实的数据和专业指导,得用专业表
Noname
5 楼
养家糊口带娃的娃是主业,跑步举铁捎带着玩儿一点儿。
落花飘零
6 楼
LOL
Waterchase
7 楼
记着汇报结果…
成功的虎
8 楼
你说得很有道理。不过我问之前就下单买了,不测试一下,就不是真正得电子产品WSN

很好奇怎么做到售价 二十块钱的 smart watch 的

对于跑步,我在退休之前肯定只是玩玩。 哪里有大把时间锻炼? 准备跑步代替踢球也是因为可以用15分钟迅雷不及掩耳之势完成锻炼任务。 踢球需要一个半小时才有相当的运动量

我痛恨跑步机
9 楼
我刚开始跑步的也没有表

是真的没有表,手环啥的也没有。我跑步不喜欢带手机,所以每次跑步之前看看时间,跑完了再看看时间。就这样参加了三个全马,三个半马,每次比赛全靠路边的计时时钟估算时间,直到2016年有一个朋友把淘汰下来的旧表送给我,我才算是戴上运动手表。那时候的想法就是,我跑步就是玩玩而已,没有手表也没有关系。不过自从戴上手表以后,每次运动就开始关心配速什么的了,现在是更加离不开运动手表了,尽管我还是那个业余跑者。

成功的虎
10 楼
差别还是很大的。 Band 6 晚上心率 43-109, 净息 51. Diddbi SW 48-162, Ave 57

同一时间段

布兰雅
11 楼
我中学时运动手表是当时很时髦的Baby G。跑步,游泳,溜冰,。。。(男生版是G-Shock).
布兰雅
12 楼
跑步几大狠人:光膀子的,不穿鞋的,不戴手表的,。。。。
Noname
13 楼
太奢侈啦,我上大学时还没手表。
成功的虎
14 楼
我现在也还喜欢 30刀买的 G-shock 皮糙肉厚耐造。 前俩天才摘下来

Noname
15 楼
我喜欢光膀子,小时候没鞋穿,更没有表。
我痛恨跑步机
16 楼
想当年我也算是狠人,可惜现在堕落了 :))
布兰雅
17 楼
“当年”你那都不算,现在,你得

梅川酷子。

我痛恨跑步机
18 楼
好,改天我穿裙子跑
落花飘零
19 楼
hahahaha
芳草自斜阳
20 楼
赞,为穷人指引道路,穷人也有权力跑步的
Waterchase
21 楼
看来华为band 可以用
羽绒服
22 楼
哪一个手表做个参考都挺好的。做比较就算了。
Waterchase
23 楼
哈哈,拭目以待,说话算话呀
fuz
24 楼
一戴误终身
成功的虎
25 楼
一千米左右跑步测试结果

今天暴雨,没有去运动场跑步。 吃完饭后小区 side walk 折返跑了一下。 吃东西后跑步很不舒服。

我倾向于认为 华为更准确一些。 因为我在标准田径场自测步距在 1.15-1.25 米/步之间。 

中文的是华为band 6 结果 英文为国产 smart watch 统计结果。 时间不一样是因为分别启动需要时间。

以后测一次 2000 米, 应该更准确一些。

喵儿爸
26 楼
去田径场跑5圈一按表就行了,用不着gps。
成功的虎
27 楼
以前就是这个。后来发现两个运动场数据有出入…
喵儿爸
28 楼
有的旧一些的场地一圈是440码
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。