Redian新闻
>
韭菜丰收以后,变个花样吃

韭菜丰收以后,变个花样吃

AP33912
楼主 (文学城)

今年东部温度适中所以韭菜一直绿到现在,盼望温度再高点可以少吃韭菜, 哈哈:)

先变花样地吃吧,比如这一组合有网友介绍,豆芽与韭菜搭配,很是健康美味,有韭菜的香味,渗透到豆芽的表皮,而一口下来,还是能感觉两种味道,豆芽的清脆与韭菜的清香。

现在市场韭菜都在两块之下了,你不种韭莱也能简易享用这道几刀的菜。

此外韭菜有点如中药般好,可降血脂,补肾益肝、增进食欲,增强消化等功效。

ling_yin_shi
2 楼
不是壮阳的吗?给陶三哥割个两把,看电影,做梦都是累人的事儿。:)
cicila
3 楼
哇,普班这韭菜长得真茂盛!太会种了,我加今年韭菜长势不行:)
cicila
4 楼
韭菜黄豆芽,学到一招。谢谢!
AP33912
5 楼
我用韭菜换他的桃可行:)
AP33912
6 楼
不错的,现在韭菜很多,你去华超市或韩店看看。谢谢C公主到访。
云霞姐姐
7 楼
真是韭菜大丰收,坛民们每人分一筐,跟着A兄学韭菜炒黄豆芽菜,嘿嘿,以前没试过,打算学起来
云霞姐姐
8 楼
一定好吃吧,谢谢分享
平等性
9 楼
AP兄好分享,赞!
AP33912
10 楼
要浇水,一天一次就Ok.
AP33912
11 楼
btw, 明天帖一个咋种好韭菜。
AP33912
12 楼
谢谢平兄。
卫宁
13 楼
韭菜种的好,别的不说,AP兄一定学会了割韭菜,一茬一茬的:))
ToClouds
14 楼
A兄可以割几次韭菜。一个多月前我种下韭菜种子,现在还没吃上,已和杂草混长在一起了
AP33912
15 楼
谢谢卫公子。等着今天给个update, 如何种韭菜及中美“韭菜”的偶遇:)
AP33912
16 楼
等着看俺的今天update,或有帮助:)
相关阅读
义和团、火烧十三行、这种土匪行经,不仅不救国,只有灭国!2023年8月7日物联网新闻【从“费翔承认他是美国籍”说起】经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息挥汗如雨的匹克球练习我见过一位义和团Green Plums2023年的当头一棒:我在日本做手术(五)【2023坛庆】暖场 送链子一首合唱版的鹰文经典歌曲【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐錢學森回大陸真相2023年8月7日价格早报少年不识愁滋味 冷明关于Grace 办 summer camp2023年8月7日历史上的今天彩礼说义和团是爱国就是个笑话。。。战国故事《定风波》卷二(21):囚笼【罗刹海市】点评刀郎歌曲苏珊米勒每日运势2023年8月7日5088 血壮山河之武汉会战 黄广战役 20四嫂的神回复。。。。顶着锅盖说一句,大家都来美2,30年了,不用数别人的钱,数数自己的钱,资产猜猜这位是练什么项目的地中海邮轮行之九逢中必反,咋的?《罗刹海市》好得很,糟得很?今天我们唱:一条大河。。。。2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月7日医疗晨报最初的造梦人-马韬五十年代全国一级、二级教授名录大温妹子一脸懵!换了大BC省的驾照,就必须没收以前全部的驾照?强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日原来生命中所有的灿烂,终究要用寂寞来偿还痛苦和康复之路《芭比Barbie 》热潮与思考今天,Garmin招着我了这几天在 side by side比较 二十多块的 smart watch 和 华为 band 6上次问的卖房的事 没有按时close
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。