Redian新闻
>
今天,Garmin招着我了

今天,Garmin招着我了

旺One旺
楼主 (文学城)

其实,今天的活儿并不轻松,先x-training俩小时(实际work time是42分钟)然后又骑车1个多小时。

回来就把Garmin摘下来放一边了。也许她感到被冷落了?每隔一阵儿就振一下:Move!

两次之后,我有点hold不住了,甩了她一句: 你以为你谁呀,让我move我就得move?!刚刚陪你玩了3个多小时,咋就这么没眼力见呢?

fuz
2 楼
G, 怕你瘫了,提醒你来点恢复性训练
落花飘零
3 楼
我把这些花里胡哨的功能都关掉了
光盐行者
4 楼
她,你的手表还是女性。
旺One旺
5 楼
忘了,我曾经发帖抱怨她是糙老爷们。
旺One旺
6 楼
我还在开发她的某些功能
旺One旺
7 楼
cooldown, stretching,都搞了
polebear
8 楼
哈哈,让她闭嘴!
布兰雅
9 楼
越野时,有时进入飞行模式,为了省电。
旺One旺
10 楼
也许可能她蒙对了。刚刚下楼觉得小腿有点酸爽。
广陵晓阳
11 楼
哈哈哈,Garmin有时会招人嫌:-),我通常在户外运动才戴它。
相关阅读
【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐最初的造梦人-马韬【从“费翔承认他是美国籍”说起】移民生活(13)王老师的人生路苏珊米勒每日运势2023年8月7日彩礼凯撒:最伟大的古罗马战将和政治超级名星,古罗马共和国的终结者5088 血壮山河之武汉会战 黄广战役 20四嫂的神回复。。。。2023年8月7日价格早报战国故事《定风波》卷二(21):囚笼【2023坛庆】暖场 送链子一首合唱版的鹰文经典歌曲Erklärung zur Zusammenarbeit上次问的卖房的事 没有按时close这几天在 side by side比较 二十多块的 smart watch 和 华为 band 6五十年代全国一级、二级教授名录2023年8月7日历史上的今天地中海邮轮行之九逢中必反,咋的?2023年8月17日历史上的今天韭菜丰收以后,变个花样吃少年不识愁滋味 冷明强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日猜猜这位是练什么项目的《芭比Barbie 》热潮与思考原来生命中所有的灿烂,终究要用寂寞来偿还说义和团是爱国就是个笑话。。。义和团、火烧十三行、这种土匪行经,不仅不救国,只有灭国!2023年8月7日医疗晨报2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月7日物联网新闻今天我们唱:一条大河。。。。顶着锅盖说一句,大家都来美2,30年了,不用数别人的钱,数数自己的钱,资产錢學森回大陸真相我见过一位义和团《罗刹海市》好得很,糟得很?关于Grace 办 summer camp痛苦和康复之路挥汗如雨的匹克球练习【罗刹海市】点评刀郎歌曲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。