Redian新闻
>
今天我们唱:一条大河。。。。

今天我们唱:一条大河。。。。

花似鹿葱
楼主 (文学城)

《每早一歌》:River of no Return

玛丽莲梦露在这部电影里唱了4首歌。她柔美深沉的歌声和性感热烈的形象反差颇大,就像周迅和她的嗓音。

我们最熟悉、我认为最好听的是这一首——

但是据说当年热卖的是这一首——

花似鹿葱
2 楼
书坛早安!各位才子佳丽早安!今天是加拿大Civic Day!
AP33912
3 楼
哈哈,俺曾经被这歌感触而看了这部电影,电影里中西部景色很美如梦露一般。
花似鹿葱
4 楼
老A早安!电影几乎没印象了。但是这首歌记住了,真是好听啊!
AP33912
5 楼
花姐可以穿越一下,唱个第二首。
花似鹿葱
6 楼
哈哈!恐怕我一唱,美好全无啊。还是期待老A开嗓!
lovecat08
7 楼
早安,花花。
lovecat08
8 楼
永远的美人啊!
AP33912
9 楼
唱郭兰英的大河还行,你这题目有点像来自韩国:)
花似鹿葱
10 楼
早安猫猫!
花似鹿葱
11 楼
有意思,怎么像韩国题目?
AP33912
12 楼
一条大河在三八线以北唱的,你这以南的歌呀,哈哈。
AP33912
13 楼
”伤亡让美军士气低落,此时,一位好莱坞艳星空降韩国,重新点燃了士兵的激情,她就是玛丽莲·梦露。”
颤音
14 楼
哈哈哈,永恒的女神,她唱的最好听的歌是生日快乐,给肯尼迪
花似鹿葱
15 楼
梦露vs郭兰英?哈哈(∩_∩)
花似鹿葱
16 楼
给男士!
AP33912
17 楼
下次穿越俺就唱这两首,到时系好安全带:)
王武
18 楼
泄露国家机密:)
花似鹿葱
19 楼
谁泄密?关进秦城还是301?
王武
20 楼
肯尼迪怎么死的,美国政府解密没有?斯诺登跑到中国香港,都不敢出酒店,不是怕国安,怕 CIA
西东人8
21 楼
《每早一歌》好!
BeijingGirl1
22 楼
哈哈哈, 通过玛丽莲,见到不同的葱葱。
冯墟
23 楼
不愧是肉弹....
相关阅读
2023年8月7日价格早报五十年代全国一级、二级教授名录走,到巴西去(三)《罗刹海市》好得很,糟得很?美国大西洋城,赌城扫描今天,Garmin招着我了这几天在 side by side比较 二十多块的 smart watch 和 华为 band 6【从“费翔承认他是美国籍”说起】韭菜丰收以后,变个花样吃又见琳娜说义和团是爱国就是个笑话。。。关于Grace 办 summer camp【2023坛庆】暖场 送链子一首合唱版的鹰文经典歌曲挥汗如雨的匹克球练习《夏日冰湖》: 雪岭银湖玉山巅, 碧宇苍松云水间。 不随尘世夏时令, 冰雪依旧方外天。2023年8月7日医疗晨报美国入境档案--陈建功1947年旧金山入境顶着锅盖说一句,大家都来美2,30年了,不用数别人的钱,数数自己的钱,资产四嫂的神回复。。。。《芭比Barbie 》热潮与思考猜猜这位是练什么项目的【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日上次问的卖房的事 没有按时close孩子的大学去年有两个学生被汽车压死生活琐记:我家园中盛开的花们&周末欢乐麻友聚小说连载《东莞旧事》18.妈咪特工战国故事《定风波》卷二(21):囚笼【罗刹海市】点评刀郎歌曲我见过一位义和团​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)美国还需要欧洲吗?苏珊米勒每日运势2023年8月7日2023年8月7日物联网新闻2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻錢學森回大陸真相2023年8月7日历史上的今天七十年了,《一条大河》及历史人物与停战书2023年8月17日历史上的今天彩蝶,花丛追寻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。