Redian新闻
>
在家上班养成的一个不好的习惯,版上有同款吗

在家上班养成的一个不好的习惯,版上有同款吗

小城往事
楼主 (北美华人网)
就是每天开会,会上有些人废话屁话特别多,一点屁事开一个小时的会,两三个人小组讨论能解决的问题,也要在十几人的大会上占用所有人的时间磨磨唧唧的讨论。因为每天都有这样的垃圾会议时间,不坐在那里听着点,怕被人点名问问题,一边听一边写代码也效率很低,听着一堆人哔哔哔,精力集中不起来,所以就养成了一边桌上放着工作电脑开会,一边拿着自己的私人电脑上网,上华人看帖,或者在网上闲逛看各种乱七八糟的东西,说实在的看的那些东西都是垃圾,但不看点啥,开会的时候听着那些废话屁话实在折磨人。时间长了就不知不觉养成了在网上闲逛浪费时间的习惯。

一个用户
2 楼
我都是做100个俯卧撑, 再做1000个仰卧起坐。
erin1111
3 楼
回复 1楼小城往事的帖子
有!
果小小
4 楼
我啊
athenana
5 楼
这习惯还需要WFH养成吗 我从小学开始听课都是神游,要不就在桌子下面看漫画
Ruth
6 楼
我是做手工,缝缝拆拆这种不需要动脑子的
pwwq
7 楼
我们在家上班,开会, 耳机里传来有男的小便以后 冲马桶的声音 还得注意 mute 之前不能笑出声来
Emilyll
8 楼
哈哈 必须有啊,上鲜花关灌水,三个屏一起看,就是全天WFH后养成的。
me2me2
9 楼
我养成的一个不好的习惯就是,即使回办公室了,但是我觉得浪费时间,不太需要我参与的会,我都是在座位上call in进去,反正就算我去现场了,也有别的同事call in,我人在不在现场效果都一样
me2me2
10 楼
哈哈 必须有啊,上鲜花关灌水,三个屏一起看,就是全天WFH后养成的。
Emilyll 发表于 2023-08-10 22:16

我是边build边刷real estate agent考试题库😆
gmgamer
11 楼
完全没有,会不少但是越来越紧凑,忙的都不知道东南西北了。
bilibiniu
12 楼
回复 2楼一个用户的帖子
你真有这么厉害吗
bilibiniu
13 楼
在家上班真的太爽了对我来说
Lilian1106
14 楼
幸好我的工作不怎么开会 不然烦死
pigluo
15 楼
Ruth 发表于 2023-08-10 21:59

哈哈哈,我上次开会间隙,穿好了一串珍珠项链。
pigluo
16 楼
我是边build边刷real estate agent考试题库😆
me2me2 发表于 2023-08-10 22:19

我是一边看Zillow上现在的市场租金, 一便寻思今年要不要给房客涨房租。
bran
17 楼
还见过有人上厕所不小心打开了摄像头,老尴尬了,还好只看见了马桶,没看见关键部位😂
semiotics
18 楼
回复 2楼一个用户的帖子
太敬仰了。我要能站起来十分钟不坐着多好
lvxiutianxiang
19 楼
我们明天的例会是中午11点。 所以我都是戴着耳机电话静音模式,做中餐午饭。
咸鱼红烧肉
20 楼
Ruth 发表于 2023-08-10 21:59

不错不错!手工比网上瞎逛好多了。
amberhoho
21 楼
我是边开会边做饭,我16年就开始wfh了,从此我家天天大餐😂
EMunch
22 楼
差不多 后来这些会就完全无法集中注意力了 然后会后也没人写总结 就是容易错过重要信息
其实有人总结的话 有用的事情不超过两句 看一眼就行了
Jessicali0707
23 楼
真的严重同意,在家上班屁会比在公司时候多了一倍,有时候莫名其妙开会,屁事没有,就是听几个老美大妈在那边叨叨,一俩人能说的可以叨叨一俩小时不带停的。关键是一上午都在开会,也没有个主题。这时候我就在家疯狂找事做家务
fuji
24 楼
我开会都是做家务洗衣拖地熨衣服切菜之类的,不太需要脑子可以focus开会内容,偶尔发言
oliver007
25 楼
有些manager就喜欢把相关的不相干的全都邀请进来,在很多人面前说话特别有成就感。
fridec2
26 楼
我都是做100个俯卧撑, 再做1000个仰卧起坐。
一个用户 发表于 2023-08-10 21:31

真的假的,你能做 1000 个仰卧起坐!? 你太牛了 🤨
苏醒的夏天
27 楼
我是放ipad在旁边听电视剧,之前看过的美剧也不需要用太多脑子,听个热闹
相关阅读
错觉泽连斯基战争前后的容貌对比,沧桑了让生活越来越好的7个自律习惯,请逼自己养成周五了,开个灌水闲聊贴重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日吐槽:产后亲妈不好相处。。。。恒大地产已经资不抵债了中国过度医疗太严重了,早该整一整了父母养老问题,大家来给点意见患精神病的老海归请问一下大家,sat在高中什么时候考会比较好?北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日一个让脸变垮的习惯,你可能天天都在重复几个财务自由的帖子都是靠买租售比极高的房子从挖呀挖的大妈被抓谈私人权利《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行苏珊米勒每日运势2023年8月1日2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻他打老婆?理所当然?莫言说的很有道理,又有几个人听进去了呢ChatGPT取代人类怕是个笑话,写程式错误率超过50%……又四点盛夏八月,婆婆非要开暖气,无语死中美两国都在抓间谍寻人:47岁中国女子带数千美元赴美国见男网友却失踪暴风雨来了!北京重庆等多地公布医药反腐举报方式我一夜之间成为了素食者图拉真:把帝国带上巅峰的战将皇帝裁员后作为被留下的该做什么5090 血壮山河之武汉会战 黄广战役 22苏珊米勒每日运势2023年8月11日Sephora 的8折亲友会开始了,大家都打算买些啥五十六 支农🎉8月10日🎉 旅游部批准🎉 中国游客组团赴美旅游🎉大家说说在美国能买到的哪种速冻饺子🥟最好吃😋吧澳洲政府发布警告:这个华人家庭都有的习惯,是错的!有危险!闲聊一个50岁未婚未育的白男生活《灼灼风流》也要来了,定档0819,好多熟人啊五十五 课堂上
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。