Redian新闻
>
周五了,开个灌水闲聊贴

周五了,开个灌水闲聊贴

gigivivi
楼主 (北美华人网)
这几天有些零零碎碎的感想,大家来聊聊天呗 1.观感和接受程度都是很私人的体验。It''s not what you say, it''s what people hear.
2.有承受能力强的钢铁心也有承受能力弱的玻璃心,其实也没有绝对的高低之分。我不认为只有有钢铁心的人才能出来秀真人。玻璃心的人一方面是要清楚地画出界限,另一方面是要权衡得失。得大于失,就继续开开心心秀好了。我自己发帖的主要诉求是交流,认识到了几个特别欣赏的朋友,收获已经远远超过任何不快。
3.我不认为美是比较的产物,所以我不欣赏通过贬低旁人来赞美的态度。
4.交流和付出是双方的,“小团体”的存在是难以避免的。因为这些人互相有交流和付出,之间的感情肯定会比和没有交流过的ID要深厚一些。
废话说完,要扔砖的尽管扔,要聊天的大大欢迎。😁
joyce612
2 楼
预感大高楼,先占个沙发
gigivivi
3 楼
预感大高楼,先占个沙发
joyce612 发表于 2023-08-11 10:25

哈,你这么看好这个楼? 都是些废话,我还担心没人进来呢。😁
joyce612
4 楼
喜欢聊天的人挺多的,又是周五
gigivivi
5 楼
对了,我不是还在等两条衬衫裙吗?第二条邮递系统出错,周游美国去了,至今还没收到。第三条收到了,可是太大了,穿上效果一点儿也不好,就不秀了。
joyce612
6 楼
感想就是每个人想法都不一样,愿意奔给大家种草的都值得感谢,围观群众说话委婉些能有建设性意见的更好。神烦阴阳怪气,指桑骂槐的
joyce612
7 楼
回复 5楼gigivivi的帖子
哈哈不急,对了,你那个歌莉娅短裤收到了么?
披马甲奔真人
8 楼
这周发生了什么?有感而发吗?
chouabao
9 楼
求推荐衬衫裙link! gigi有很多好看的衬衫裙 最近我在长草 想入一条
dngdnhxqs
10 楼
看的也是有点迷茫。 昨晚把手切了,现在手残疾着,还身残志坚给你来瓢水,是不是令吉吉君动容。
gigivivi
11 楼
回复 5楼gigivivi的帖子
哈哈不急,对了,你那个歌莉娅短裤收到了么?
joyce612 发表于 2023-08-11 10:34

收到了,还蛮好穿的,被我当居家服穿了好多次了。不过实话实说,穿出门的话我觉得它稍微普通了点儿。
gigivivi
12 楼
这周发生了什么?有感而发吗?
披马甲奔真人 发表于 2023-08-11 10:38

杂七杂八的,好几个地方引起的感想。Vivid那个要求多拍的帖子是源头之一吧。
gigivivi
13 楼
求推荐衬衫裙link! gigi有很多好看的衬衫裙 最近我在长草 想入一条
chouabao 发表于 2023-08-11 10:57

你喜欢啥样的衬衫裙?有图案的还是纯色的?什么料子?喜欢支棱有型的还是垂坠贴身的?
gigivivi
14 楼
看的也是有点迷茫。 昨晚把手切了,现在手残疾着,还身残志坚给你来瓢水,是不是令吉吉君动容。
dngdnhxqs 发表于 2023-08-11 11:00

天哪,哪只手被切了?心疼坏我了!
dingdang008
15 楼
网上行人各型各色, 不同性格,不同背景,不同生活环境, 不同三观,不同经济条件,很容易出现分歧。 出来奔的,喜欢分享美的,喜欢被赞美的,喜欢被认同的, 满足虚荣心的。 看官不免,诚心实意喜欢的,感谢分享的, 喜欢跟风的,羡慕嫉妒恨的,崇拜的,喜欢挑刺的,喜欢抬杠的,喜欢捣乱的,心情不好的。 表达方式, 温和的,与人为善的,婉转的,直球的,怕得罪人的,人云亦云的,恶言相向的。 志同道合多说两句,志不同道不合的绕道便是。生活中跟人打交道已经很累,上网不就是寻求一个可以真正做自己,放松,抒发想法的地方。

chouabao
16 楼
你喜欢啥样的衬衫裙?有图案的还是纯色的?什么料子?喜欢支棱有型的还是垂坠贴身的?
gigivivi 发表于 2023-08-11 11:04

我喜欢纯色的 看你穿各种支棱的特别好看 有造型 我又担心自己穿显胖 但是在显胖和有型之间 我选择有型lol 感谢特别nice的gigi!
gigivivi
17 楼
回复 15楼dingdang008的帖子
嗯嗯,说得不错。唯一略有不同意见的是网上和生活的区别。我还是认为,生活中不合适做的事说的话,网上也不合适做不合适说。
dingdang008
18 楼
回复 15楼dingdang008的帖子
嗯嗯,说得不错。唯一略有不同意见的是网上和生活的区别。我还是认为,生活中不合适做的事说的话,网上也不合适做不合适说。
gigivivi 发表于 2023-08-11 11:12

要有底线,不能邪恶吧
Mochi诺尔
19 楼
是说小团体这个事儿终于有人提出来了吗?
让人觉得有小团体一般是有些“inside joke” 或者是有“前情提要”的话题吧,有些人不整天在网上,看见好几页来来回回几个人聊一个没有提要的事情,那感觉估计像打开群聊里面100+的未读信息哈哈。
女生多的地方都有,跟在学校一样,肯定有更聊的来的玩儿得更好的几个人。
唯一可能就是让新来的或者一直潜水的mm们在想参与的时候有些犹豫和望而却步吧。因为据观察有些女生的性格是需要招呼一下一起玩儿的。俗称“慢热型” 。最近几任版主都不错,包括楼主mm你,我觉得你每个人的贴几乎都马上回,每个话题都活跃气氛确实可以帮助更多人参与进来。

gigivivi
20 楼
是说小团体这个事儿终于有人提出来了吗?
Mochi诺尔 发表于 2023-08-11 11:16

早就有人说小团体的事儿了,我不过今儿想起来表达一下自己的看法
gigivivi
21 楼
我喜欢纯色的 看你穿各种支棱的特别好看 有造型 我又担心自己穿显胖 但是在显胖和有型之间 我选择有型lol 感谢特别nice的gigi!
chouabao 发表于 2023-08-11 11:10

好的,纯色的,有型的。有预算要求吗?
gigivivi
22 楼
要有底线,不能邪恶吧
dingdang008 发表于 2023-08-11 11:14

那当然。我就是觉得,网上的ID后面也是一个个活生生的人,也是有感受和喜好的。另一个想法是见微知著,从一个人网上的言行,也能猜得出生活中得样子。
chouabao
23 楼
回复 21楼gigivivi的帖子
500以下吧
dingdang008
24 楼
那当然。我就是觉得,网上的ID后面也是一个个活生生的人,也是有感受和喜好的。另一个想法是见微知著,从一个人网上的言行,也能猜得出生活中得样子。
gigivivi 发表于 2023-08-11 11:21

90%吧, 网上有些我会直言,如果生活中,对朋友同事,会选择不说
joyce612
25 楼
回复 11楼gigivivi的帖子
好穿就好,我也是经常在家穿,然后顺便就出门了
gigivivi
26 楼
回复 11楼gigivivi的帖子
好穿就好,我也是经常在家穿,然后顺便就出门了
joyce612 发表于 2023-08-11 11:27

多谢推荐,穿起来是超级舒服的!
gigivivi
27 楼
500以下吧

chouabao 发表于 2023-08-11 11:25

好的,你等等,我去找找
joyce612
28 楼
回复 17楼gigivivi的帖子
这个我不同意哈,生活中很多时候有不同意见我不会说也懒得说,网上就更放飞了,不乐意就怼,本来上网就是图开心的
gigivivi
29 楼
这个我不同意哈,生活中很多时候有不同意见我不会说也懒得说,网上就更放飞了,不乐意就怼,本来上网就是图开心的
joyce612 发表于 2023-08-11 11:28

这也没有绝对答案,各人心里一道线而已。
joyce612
30 楼
经常看到有人阴阳怪气的说小团体,团你妹,谁愿意聊天大家都很欢迎的好不好,你自己不愿意融入还得巴巴求着了
gigivivi
31 楼
回复 30楼joyce612的帖子
哈哈哈,说得好爽快!我喜欢!
chouabao
32 楼
经常看到有人阴阳怪气的说小团体,团你妹,谁愿意聊天大家都很欢迎的好不好,你自己不愿意融入还得巴巴求着了
joyce612 发表于 2023-08-11 11:31

哈哈哈 笑翻
dingdang008
33 楼
joyce612 发表于 2023-08-11 11:31

MM暴脾气啊,哈哈。
purplestars
34 楼
对了,我不是还在等两条衬衫裙吗?第二条邮递系统出错,周游美国去了,至今还没收到。第三条收到了,可是太大了,穿上效果一点儿也不好,就不秀了。
gigivivi 发表于 2023-08-11 10:30

那条红色的是太大的还是周游的?
kexiaonue
35 楼
只要有独立思考能力,网络上这点儿事影响不到我什么,因为网络的事你没法控制,有人脑子比麻雀小,键盘比海洋大。我管好我自己就行。 至于“小团体”,我觉得能从中得到快乐,也没啥。论坛上我喜欢说话尽量中性中立,用男人的思维发言,减少emotion,要不你看男人很少“小团体”呢。
gigivivi
36 楼
回复 34楼purplestars的帖子
红花那条是周游美国的
gigivivi
37 楼
只要有独立思考能力,网络上这点儿事影响不到我什么,因为网络的事你没法控制,有人脑子比麻雀小,键盘比海洋大。我管好我自己就行。 至于“小团体”,我觉得能从中得到快乐,也没啥。论坛上我喜欢说话尽量中性中立,用男人的思维发言,减少emotion,要不你看男人很少“小团体”呢。
kexiaonue 发表于 2023-08-11 11:51

脑子比麻雀小,键盘比海洋大, 哈哈哈!爱你!
purplestars
38 楼
我不在乎别人什么观感,自己知道自己是什么人就行了。说自己想说的,做自己想做的,自认为还算 nice,也尽量对人 nice。但是我的 nice 是有限度的。如果过了我的底线,我也不会客气。上网本来是来找乐子的,可不是来当包子的。😄 怼人损人谁不会啊?一般不做是不为也,非不能也。😛
purplestars
39 楼
小团体也没啥啊。生活中也有朋友圈,熟了的会多聊几句。
Foontic
40 楼

我同意这个 但我也能理解楼主想法,楼主是想着在网络发言也要把对方当成是自己认识的人一样对待
对我来说 我现实生活中认识的人 维持的关系已经够多了 网友的话不认识就是不认识,不会恶意人身攻击但是如果不喜欢看不惯会直说。
喜欢的当然也会直说,最近在时尚版奔真人的mm们都太赞了!!
freerose
41 楼

哎呀,我特别着急这种没有引用的,不知道你回复的是哪句话
gigivivi
42 楼
freerose 发表于 2023-08-11 12:05

应该回复的是我这句“嗯嗯,说得不错。唯一略有不同意见的是网上和生活的区别。我还是认为,生活中不合适做的事说的话,网上也不合适做不合适说。”
freerose
43 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-08-11 11:00

呀,d妹要小心啊!好久没来逛了,好像也没见着你了
freerose
44 楼
应该回复的是我这句“嗯嗯,说得不错。唯一略有不同意见的是网上和生活的区别。我还是认为,生活中不合适做的事说的话,网上也不合适做不合适说。”
gigivivi 发表于 2023-08-11 12:06

哈哈哈,知道了!年轻人可能更口无遮拦一点,百花齐放好玩啊
gigivivi
45 楼
哈哈哈,知道了!年轻人可能更口无遮拦一点,百花齐放好玩啊
freerose 发表于 2023-08-11 12:09

嗯嗯,我的思想是比较老派一点 😁
joyce612
46 楼
MM暴脾气啊,哈哈。
dingdang008 发表于 2023-08-11 11:38

嘿嘿其实我多数时候不暴脾气的。但是真的好烦暗搓搓的人啊
joyce612
47 楼
freerose 发表于 2023-08-11 12:05

这儿引用一个,玫瑰你还蹲旗袍呢?
gigivivi
48 楼
嘿嘿其实我多数时候不暴脾气的。但是真的好烦暗搓搓的人啊
joyce612 发表于 2023-08-11 12:11

暗搓搓的人我一般都不搭理,只要不是指名道姓我就坚决不承认说的是我 😁
purplestars
49 楼
gigivivi 发表于 2023-08-11 12:06

我生活中也是这样。开始对人都是 nice, 之后别人怎么对我,我就怎么对人。🤭 算是个好人,但也不是任人予取予求的包子。😁
purplestars
50 楼
暗搓搓的人我一般都不搭理,只要不是指名道姓我就坚决不承认说的是我 😁
gigivivi 发表于 2023-08-11 12:12

我跟你不一样。谁要对我暗戳戳的讽刺挖苦,我也就同样暗戳戳一下。别把谁当傻子,以为谁看不出来啊。😛 我从不惹事,但也不怕事。😄
gigivivi
51 楼
500以下吧

chouabao 发表于 2023-08-11 11:25

纯色布料衬衫裙 max mara家好多,现在都是半价 https://us.maxmara.com/p-1221043206034-flavio-bronze?_gl=1*10ja2i7*_up*MQ..&gclid=Cj0KCQjwuNemBhCBARIsADp74QS6WsUn2fs4wQlX5Oc0gNf-memvHmgkXbXkJ3qNkE7E6YlI95fQcB4aAhsMEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
https://us.maxmara.com/p-6221103106004-slam-black?_gl=1*10ja2i7*_up*MQ..&gclid=Cj0KCQjwuNemBhCBARIsADp74QS6WsUn2fs4wQlX5Oc0gNf-memvHmgkXbXkJ3qNkE7E6YlI95fQcB4aAhsMEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
https://us.maxmara.com/p-1221113206028-saio-yellow?_gl=1*t0uwq4*_up*MQ..&gclid=Cj0KCQjwuNemBhCBARIsADp74QS6WsUn2fs4wQlX5Oc0gNf-memvHmgkXbXkJ3qNkE7E6YlI95fQcB4aAhsMEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
https://us.maxmara.com/p-1221113206028-saio-yellow?_gl=1*t0uwq4*_up*MQ..&gclid=Cj0KCQjwuNemBhCBARIsADp74QS6WsUn2fs4wQlX5Oc0gNf-memvHmgkXbXkJ3qNkE7E6YlI95fQcB4aAhsMEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
https://us.maxmara.com/p-2221123106001-nada-white
https://us.maxmara.com/p-6221133706002-berbice-tobacco
https://us.maxmara.com/p-1221083206003-bartolo-bronze?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=US_eng%7CLF%7CPER%7CGOO%7CSEA%7CPMAX%7CHighAOV&gclid=Cj0KCQjwuNemBhCBARIsADp74QR7hi4I0gwai_c8i6cejCf2HqFn4D64B-qc111GKxDHv9vx0WI21oEaAq45EALw_wcB&gclsrc=aw.ds
gigivivi
52 楼
akris punto 也有好多 https://www.saksfifthavenue.com/product/Akris-Punto-Washed-Denim-Shirtdress-0400017288421.html?dwvar_0400017288421_size=10&dwvar_0400017288421_color=MEDIUM+BLUE+DENIM&site_refer=CSE_GGLPLA:Womens_Dresses:Akris+punto&country=US&currency=USD&CSE_CID=G_Saks_PLA_US_Women%27s+Apparel_Dresses_High+LTV:All+Dresses&gclid=Cj0KCQjwuNemBhCBARIsADp74QQxnZ2YoQS48F9LZALtP_yAJoizm5TDrgQy_yh_WUDYWzCCS5cRydwaAia-EALw_wcB&gclsrc=aw.ds
https://www.neimanmarcus.com/p/akris-punto-belted-kimono-midi-dress-prod253470388?childItemId=NMB7HWJ_100106
https://www.neimanmarcus.com/p/akris-punto-striped-poplin-wrap-midi-dress-prod255450047?utm_source=google_shopping&ecid=NMCS_GP_NCNH_High&gclid=Cj0KCQjwuNemBhCBARIsADp74QQk43RaZoDEOicyXrMmPj2sMRgky4hsuWqi5lL-19agncEhdGVLg5gaAj_fEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
https://www.neimanmarcus.com/p/carolina-herrera-seamed-denim-button-front-shirtdress-prod254480211?utm_source=google_shopping&ecid=NMCS_GP_NCNH_High&gclid=Cj0KCQjwuNemBhCBARIsADp74QQvUSPl_cVidjTdrxlt30e7MXrLCxBdaPlc05crP9uBoUeChnVqT3oaAu0AEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
https://www.nordstrom.com/s/lafayette-148-new-york-upland-belted-organic-cotton-poplin-shirtdress/6750436?color=CHIVE&size=large&utm_content=32036592685&utm_term=pla-258470857086&utm_channel=low_nd_shopping_standard&utm_source=google&utm_campaign=662927179&adpos=&creative=145503089444&device=c&matchtype=&network=g&acctid=21700000001689570&dskeywordid=92700049882483184&lid=92700049882483184&ds_s_kwgid=58700005470153893&ds_s_inventory_feed_id=97700000007631122&dsproductgroupid=258470857086&product_id=6003866&merchid=1243147&prodctry=US&prodlang=en&channel=online&storeid=&locationid=9004193&targetid=pla-258470857086&campaignid=662927179&adgroupid=32036592685&gclid=Cj0KCQjwuNemBhCBARIsADp74QR2nNBs-l_sy6RKGHt87Nx60kLHwaw4WzaZkDXxKY-chsdHsDGqaS8aAgyhEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
gigivivi
53 楼
chouabao  mm 先给点反馈我再继续找
joyce612
54 楼
回复 51楼gigivivi的帖子
Max mara欧洲几个电商经常有活动,时不时还折上折,也是在版上蹲着才知道的,省老鼻子钱了,所以说真的很感谢愿意分享的人
joyce612
55 楼
gigivivi 发表于 2023-08-11 12:12

不行我忍不了,恨不得指着鼻子骂回去,但是有时候犯懒就算了
gigivivi
56 楼
joyce612 发表于 2023-08-11 12:25

倒也不是忍,就是比较阿Q,在精神上已经取得了胜利 😁 我还有个古怪的想法,就是如果一定要分输赢的话, 吵架不是说最后一句话的人赢了,而是根本没说话的人赢了哈哈哈。
gigivivi
57 楼
回复 51楼gigivivi的帖子
Max mara欧洲几个电商经常有活动,时不时还折上折,也是在版上蹲着才知道的,省老鼻子钱了,所以说真的很感谢愿意分享的人
joyce612 发表于 2023-08-11 12:24

嗯嗯,在季初刚上货的时候,Max Mara 欧洲电商确实价格优势很大,但是货量少,卖完了就没了。
chouabao
58 楼
谢谢gigi! 我先看看在和你说哈
freerose
59 楼
这儿引用一个,玫瑰你还蹲旗袍呢?
joyce612 发表于 2023-08-11 12:12

对啊,蹲旗袍坑里半年了,基本上该买不该买的都买了
gigivivi
60 楼
对啊,蹲旗袍坑里半年了,基本上该买不该买的都买了
freerose 发表于 2023-08-11 12:33

买了啥样的,放几张衣服的照片呗
我自己就只有一件从日影暗mm那儿顺的旗袍。感觉穿旗袍要好看,首要是脖子长头小,我就自动排除在外了。
freerose
61 楼
我也很爱衬衫裙,推荐Gigi也试试古法平裁旗袍,他们的归拔工艺可以把腰身收的很好,又不绷身上。试试四分领的
gigivivi
62 楼
回复 61楼freerose的帖子
啥叫四分领旗袍?我搜了一下只有四分袖旗袍。
freerose
63 楼
买了啥样的,放几张衣服的照片呗
我自己就只有一件从日影暗mm那儿顺的旗袍。感觉穿旗袍要好看,首要是脖子长头小,我就自动排除在外了。
gigivivi 发表于 2023-08-11 12:34

买了好多好多,但是完全没有拍照,都是我上班时候走过玻璃门时候自拍了几张
gigivivi
64 楼
回复 63楼freerose的帖子
哇上班的时候穿!我在想要不要耍赖哄你放几张照片出来。
freerose
65 楼
回复 61楼freerose的帖子
啥叫四分领旗袍?我搜了一下只有四分袖旗袍。
gigivivi 发表于 2023-08-11 12:39

就是领子4cm。我脖子也不长,四厘米五厘米还能穿。6的就不太舒服了。
gigivivi
66 楼
回复 65楼freerose的帖子
4cm的领子有很高呀,我穿衣服力求要露出锁骨的。
purplestars
67 楼
joyce612 发表于 2023-08-11 12:25

我看人,对熟的说过话的会忍几次。生的会看程度,不过分的一般就算了,太过分的才会反击。😛
freerose
68 楼

该内容需要200魅力值以上才能阅览

freerose
69 楼
回复 63楼freerose的帖子
哇上班的时候穿!我在想要不要耍赖哄你放几张照片出来。
gigivivi 发表于 2023-08-11 12:41

哈哈哈,放放放
gigivivi
70 楼
回复 68楼freerose的帖子
哇我要狂赞!也太好看了吧!真正明眸皓齿!旗袍里最喜欢第二套, 和最后两套。
purplestars
71 楼
回复 69楼freerose的帖子
正好赶上。最喜欢第二张。
gigivivi
72 楼
哈哈哈,放放放
freerose 发表于 2023-08-11 12:48

上班穿旗袍肯定收获了无数赞美吧,两眼冒星星地说
freerose
73 楼
回复 65楼freerose的帖子
4cm的领子有很高呀,我穿衣服力求要露出锁骨的。
gigivivi 发表于 2023-08-11 12:42

不要限制自己想想一百年前中国的女性不管老幼胖瘦都是穿旗袍的
freerose
74 楼
上班穿旗袍肯定收获了无数赞美吧,两眼冒星星地说
gigivivi 发表于 2023-08-11 12:50

嗯嗯,这半年我每天都是旗袍上班,同事们都夸烦了,习惯了
gigivivi
75 楼
不要限制自己想想一百年前中国的女性不管老幼胖瘦都是穿旗袍的
freerose 发表于 2023-08-11 12:51

也是哈,等会儿我把日影暗mm给我的旗袍也翻出来照张相给你看。
freerose
76 楼
回复 71楼purplestars的帖子
哎。。。每次都习惯性引用,然后被打回来。。。
就这张是我指导队友给拍的,其他绝大部分是胡乱自拍
gigivivi
77 楼
嗯嗯,这半年我每天都是旗袍上班,同事们都夸烦了,习惯了
freerose 发表于 2023-08-11 12:53

我是你同事也会发愁,好词好句都用遍了,今天怎么夸才能标新立异呢?😁
freerose
78 楼
也是哈,等会儿我把日影暗mm给我的旗袍也翻出来照张相给你看。
gigivivi 发表于 2023-08-11 12:54

等着
joyce612
79 楼
啊好喜欢中间那套!
purplestars
80 楼
回复 71楼purplestars的帖子
哎。。。每次都习惯性引用,然后被打回来。。。
就这张是我指导队友给拍的,其他绝大部分是胡乱自拍
freerose 发表于 2023-08-11 12:55

队友给力啊。我就是指导也拍不出这样。🤭
gigivivi
81 楼
等着
freerose 发表于 2023-08-11 12:56

我下面有好几个会,要过两个小时才有功夫折腾。等折腾好了私信你。
freerose
82 楼
啊好喜欢中间那套!
joyce612 发表于 2023-08-11 12:57

那张氛围好。其实所以的旗袍放在合适的环境都会特别美
freerose
83 楼
我下面有好几个会,要过两个小时才有功夫折腾。等折腾好了私信你。
gigivivi 发表于 2023-08-11 12:58

好嘞!没有问题,到时候来看
oldmirror
84 楼
吉吉绝对是个大气的MM,赞一个👍
oldmirror
85 楼
帖子里居然还隐藏着这等福利😍😍,差点错过!MM太适合穿旗袍了,美不胜收!
freerose
86 楼
帖子里居然还隐藏着这等福利😍😍,差点错过!MM太适合穿旗袍了,美不胜收!
oldmirror 发表于 2023-08-11 13:16

哈哈,古镜妹子我记得你。你穿这种旗袍会比我更好看,真心话,因为你有胯,会更婀娜多姿。
sosososo
87 楼
mm你穿旗袍太好看了!
SunsetForest
88 楼

该内容需要200魅力值以上才能阅览

freerose 发表于 2023-08-11 12:47

搁这里奔上了,差点错过。 美!
oldmirror
89 楼
回复 86楼freerose的帖子
嗯嗯,谢谢建议!我一直不敢尝试,以后找机会也试试!
shasha11
90 楼
论坛上有人真正发展成了朋友吗? 借这个帖子吼吼
有没有人是湾区的 想找人吃火锅
gigivivi
91 楼
真人已删
purplestars
92 楼

该内容需要50魅力值以上才能阅览

gigivivi 发表于 2023-08-11 14:13

gigi 你穿旗袍很美啊。这件旗袍花样雅致很适合你。
gigivivi
93 楼
回复 92楼purplestars的帖子
是日影暗mm眼光好!
freerose
94 楼

该内容需要50魅力值以上才能阅览

gigivivi 发表于 2023-08-11 14:13

多美啊!比你穿其他的半裙dress都好看
gigivivi
95 楼
回复 94楼freerose的帖子
脖子那儿紧紧的还挺不习惯的,讪笑着说
freerose
96 楼
回复 92楼purplestars的帖子
是日影暗mm眼光好!
gigivivi 发表于 2023-08-11 14:18

你穿太合适了,这件的排花也特别好。是香云纱吗?有省的,不知道是谁家的?
gigivivi
97 楼
你穿太合适了,这件的排花也特别好。是香云纱吗?有省的,不知道是谁家的?
freerose 发表于 2023-08-11 14:22

确实是香云纱,你咋一眼就能认出来!牌子是这个,我都不会念
freerose
98 楼
回复 94楼freerose的帖子
脖子那儿紧紧的还挺不习惯的,讪笑着说
gigivivi 发表于 2023-08-11 14:20

这个多穿穿习惯就好了。领围合适的话不会勒
wdmg
190 楼
两个美女穿旗袍各有千秋,都好美
gigivivi
191 楼
我一开始也觉得可能hold不住,架不住群里美女一个比一个show得好看,就下手了很喜欢
freerose 发表于 2023-08-11 18:03

第一条这么艳的大花,确实不容易穿
ashouluo
192 楼
回复 1楼gigivivi的帖子
我觉得美的,一定会点赞甚至出声夸奖。
觉得一般的,不吭声,不点赞。
实在受不了的,而且看着一发再发的,会实在有一天忍不住发表看法,这种看法听的人不会觉得多愉快。但是,我不觉得别人发什么我都得赞。也不觉得我说真心一搬/不好看是MEAN,因为并没有人身攻击。
我觉得我是大众的心态。
gigivivi
193 楼
回复 192楼ashouluo的帖子
同意呀,说一般或者不好看当然不等于mean
gigivivi
194 楼
论坛上有人真正发展成了朋友吗? 借这个帖子吼吼
有没有人是湾区的 想找人吃火锅
shasha11 发表于 2023-08-11 14:07

才看到这个帖子,当然有啊,我就发展了好几个好朋友 😁 我的观点是见微知著,从网上的只言片语是可以看出一个人在现实生活里的为人处事性格才情的。
相关阅读
Sephora 的8折亲友会开始了,大家都打算买些啥北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日苏珊米勒每日运势2023年8月1日苏珊米勒每日运势2023年8月11日《灼灼风流》也要来了,定档0819,好多熟人啊在家上班养成的一个不好的习惯,版上有同款吗泽连斯基战争前后的容貌对比,沧桑了裁员后作为被留下的该做什么心灵🎉8月10日🎉 旅游部批准🎉 中国游客组团赴美旅游🎉父亲的二三离谱事封禁TikTok:必要性和可行性2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻How to get rid of the auto-pop-up photo upon launch a Microsoft那个连空气都湿湿的七月我的一天(06/10/23,星期六)三十而立后的处女航寻人:47岁中国女子带数千美元赴美国见男网友却失踪请问一下大家,sat在高中什么时候考会比较好?重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日中国过度医疗太严重了,早该整一整了父母养老问题,大家来给点意见几个财务自由的帖子都是靠买租售比极高的房子2023年8月1日历史上的今天【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐温哥华之行1莫言说的很有道理,又有几个人听进去了呢闲聊一个50岁未婚未育的白男生活暴风雨来了!北京重庆等多地公布医药反腐举报方式下次预告| 周五了周五了,快乐一下!恒大地产已经资不抵债了游山玩水-1中美两国都在抓间谍《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行瑰丽的枫叶丽格海棠爆花了大家说说在美国能买到的哪种速冻饺子🥟最好吃😋吧2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻ChatGPT取代人类怕是个笑话,写程式错误率超过50%……吐槽:产后亲妈不好相处。。。。盛夏八月,婆婆非要开暖气,无语死
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。