Redian新闻
>
大家说说在美国能买到的哪种速冻饺子🥟最好吃😋吧

大家说说在美国能买到的哪种速冻饺子🥟最好吃😋吧

王力宏
楼主 (北美华人网)
看饺子豆腐楼馋了,这大半夜的。
happy3001
2 楼
有些饭店有冷冻水饺,比超市的好吃。
artdong
3 楼

蹲一个
咱家最喜欢味全的干贝鲜虾饺子,看看大家都喜欢啥的
Cath226
4 楼
本北方人表示没有好吃的,但凡速冻饺子就都是南方人理解的“太忙了没时间做饭用来对付一下”的。跟我们过年包的饺子根本不是一个东西。 非要选一个不太难吃的我觉得金牌虾还可以。
brewhaha
5 楼
我买鱼饺子店里的速冻,超市那些太差了
me2me2
6 楼
作为南方人,我还是觉得手工北方水饺最好吃,虽然我们这里有店里卖现包的,但是里面的猪肉还是能吃出腥味,只能自己包,哎😑
Confuse
7 楼
我喜欢用味全的韭菜虾煎锅贴。
菠菜东
8 楼
味全的金牌虾系列都挺好吃的,我最喜欢鲜虾荠菜
华!
9 楼
味全鲜虾豆苗我比较喜欢没有腥味
twincity
10 楼
强推味全的金牌虾系列。除了贵没毛病。
sherryyunshu
11 楼
强推味全的金牌虾系列。除了贵没毛病。
twincity 发表于 2023-08-11 06:57

同喜欢味全这个,我们家的最爱是鲜虾韭菜。
MeiyouID
12 楼
不知道大家有没有试过包装很简陋的唯丰水饺
xlpha3587
13 楼
回复 1楼王力宏的帖子
自己动手,你问和等的时间也搞好了
金银岛
14 楼
味全
约拿
15 楼
思念。 7.99一包,小小的每一个饺子里都有一个完整的虾仁🍤。
Tina_tgif
16 楼
老公不吃海鲜馅的饺子,所以我只买肉馅的饺子。我觉得味全的馄饨还不错,饺子都一般,口味寡淡,必须蘸酱。我家比较喜欢真味的猪肉白菜馅儿,肉馅没有不新鲜的口感也不柴,味道也还可以。
Confuse
17 楼
本北方人表示没有好吃的,但凡速冻饺子就都是南方人理解的“太忙了没时间做饭用来对付一下”的。跟我们过年包的饺子根本不是一个东西。 非要选一个不太难吃的我觉得金牌虾还可以。
Cath226 发表于 2023-08-11 00:51

我的感觉说不是一回事是对的。北方手工包饺子皮的韧度很重要,就跟手擀面一样,要有点厚度(中间厚两边薄)有劲。速冻饺子皮做不出那个感觉,要是皮厚了煮起来也不好煮,确实不是一回事。如果放开那一点,速冻饺子,尤其味全皮比较薄的那些品类(非山东水饺系列)还可以的,尤其虾系列。
jennyjin
18 楼
我婆婆包的饺子全世界最好吃😭猪肉大葱的,猪肉木耳,白菜,还有三鲜的。皮都是婆婆自己和面擀的。馅儿自己调,包的手法也很特别,小小一个皮能裹住很大一颗馅儿下锅还不带散的。绝版了,前两年搬家的时候冰箱里发现一个掉出来的婆婆当年包的冻饺子,我当时就有点绷不住了。后来我就不怎么吃速冻水饺了。
nadir
19 楼
回复 1楼王力宏的帖子
吃来吃去,还是缺德舅的冷冻水饺,回来煎下最好吃! 质量稳定!
nadir
20 楼
回复 1楼王力宏的帖子
吃来吃去,还是缺德舅的冷冻水饺,回来煎下最好吃! 质量稳定!
nadir 发表于 2023-08-11 13:26

老美也是赞不绝口
https://myeverydaytable.com/ultimate-guide-to-trader-joes-dumplings/ Ultimate Guide to Trader Joe’s Dumplings
nadir
21 楼
lovejames
22 楼
韩国牌子的有几种还行,就是贵。我也吃缺德舅的泰国虾饺子。都是煎着吃的。
bernard123
23 楼
问一下,味全的鲜虾饺子里面有猪肉吗?我不吃猪肉,总是觉得鲜虾饺子和猪肉混一起的不敢买
shilium
24 楼
手工做的好吃, 很多中餐小店又卖冷冻的手工水饺
mianbao
25 楼
costco的一个韩国牌子的leek饺子还可以,起码吃起来没有肉腥味,中超买的思念,味全都不尽如人意。
dcgreen
26 楼
思念的一个黑色包装的虾仁水饺,饺子一个个放在塑料盒子里面,所以不会碎。
烧焦的大太阳
27 楼
回复 12楼MeiyouID的帖子
不好吃哦,很多味精
烧焦的大太阳
28 楼
如果在法拉盛附近可以去各大饺子店买他们现包速冻的,一带50个那种,比超市买的好吃很多。
hushuobadao
29 楼
freshgogo
拼了
30 楼
还是私厨手工包的好吃。
ssohj
31 楼
最近比较迷恋鸡肉圆白菜馅的 猪肉馅的速冻饺子都不怎么好吃,没有自己妈包的好吃
朴小夏
32 楼
最近发现韩国的饺子虽然贵,但是好吃用料也足
Theash
33 楼
超市买冷冻荠菜 自己包了 虾仁猪肉和虾仁荠菜都好吃 不过我只会包馄饨
feicui
34 楼
同喜欢味全这个,我们家的最爱是鲜虾韭菜。
sherryyunshu 发表于 2023-08-11 07:59

味全的鲜虾韭菜里的虾味道能吃出虾味,我自己做不管用什么虾都没有什么虾味。大家知道有什么tip吗?
youyoudaa
35 楼
回复 1楼王力宏的帖子
nadir 发表于 2023-08-11 13:26

我觉得不好吃,咸,但是配料表很干净,我儿子也爱吃,所以我家还是每周都买
wlzh90
36 楼
一堆防腐剂添加剂还是少吃
明月出天山
37 楼
认真的说,都不好吃。但凡自己能包,有点美食追求的,都不吃
以及那个帖子就是纯粹引战的。一帮人瞬间点燃了,还吵得不亦乐乎……好无聊
magou2748
38 楼
东北人表示 超市里卖的那个酸菜水饺(忘了牌子了)还不错,其他的确实没啥味道。
crystal22
39 楼
Cath226 发表于 2023-08-11 00:51

吃过好些北方人包的饺子,没觉得好吃,还不如超市里速冻的味全饺子,也许这些北方人做得不好吃?
crystal22
40 楼

蹲一个
artdong 发表于 2023-08-11 00:51

我家也喜欢这个系列,不过最喜欢的还是这个系列里的韭菜鲜虾
crystal22
41 楼
最近发现韩国的饺子虽然贵,但是好吃用料也足
朴小夏 发表于 2023-08-11 14:11

不是吧,我在韩超买的韩国饺子真好难吃。看来每个人的口味真的可以是南辕北辙。
crystal22
42 楼
味全的鲜虾韭菜里的虾味道能吃出虾味,我自己做不管用什么虾都没有什么虾味。大家知道有什么tip吗?
feicui 发表于 2023-08-11 14:26

你用的是鲜虾吗?虾泥里拌入一些大粒的虾肉可以增加Q弹口感,觉得没虾味的,可以放虾米、虾干,洗净后用温水泡软,切碎,连泡的水一起搅拌到馅里。
Confuse
43 楼
不是吧,我在韩超买的韩国饺子真好难吃。看来每个人的口味真的可以是南辕北辙。
crystal22 发表于 2023-08-11 15:28

我赞同你。日本饺子我喜欢吃,韩国饺子的调味跟中国很不一样,大概喜欢的就很喜欢,不喜欢的觉得很难吃。
Cath226
44 楼
crystal22 发表于 2023-08-11 15:28

是的,我在韩国店买的贵的便宜的都难吃的要死。。。
Cath226
45 楼
吃过好些北方人包的饺子,没觉得好吃,还不如超市里速冻的味全饺子,也许这些北方人做得不好吃?
crystal22 发表于 2023-08-11 15:23

很可能啊,调馅儿和面都是靠经验加运气的。过年的时候会重视一点,前后调整。平时大家懒得搞,就hit or miss。我个人成功率不到30%,我妈妈,我奶奶成功率70%吧。我姥姥成功率高一点,也没90%+。所谓不成功也不是说不好吃/彻底失败,就是普通,没什么特别,称不上“美食”。
花花朵朵
46 楼
中超有个黑色袋子有托盘的还可以,忘记什么牌子了。不过确实跟自家做的北方饺子没什么关系就是了,感觉更像虾饺。
CG1541
47 楼
超市的金牌虾系列最好吃 其他就是要买餐馆或者私厨的现包冷冻的了,但那个要凭运气,质量不稳定
半个马和甲
48 楼
南方人也表示没有好吃的。盐实在太多了。 不喜欢啊
happyberry
49 楼
是的,我在韩国店买的贵的便宜的都难吃的要死。。。
Cath226 发表于 2023-08-11 15:41

同不喜欢韩国饺子的味道,H Mart差不多各种口味都买过,都不喜欢。皮没嚼劲没关系,冷冻饺子要求不高。就是馅都难吃。Costco买的同不喜欢
happyberry
50 楼
很可能啊,调馅儿和面都是靠经验加运气的。过年的时候会重视一点,前后调整。平时大家懒得搞,就hit or miss。我个人成功率不到30%,我妈妈,我奶奶成功率70%吧。我姥姥成功率高一点,也没90%+。所谓不成功也不是说不好吃/彻底失败,就是普通,没什么特别,称不上“美食”。
Cath226 发表于 2023-08-11 15:46

我只有10%的成功率。老公北方人,皮倒是每次都不错。但馅每次我调,难得会有一次特别好吃的,都不知道做对什么。大多数时间都普通,就算吃个自己弄的安心点。
yjings
51 楼
买盒饺子皮,ground meat 切点韭菜自己包30分钟解决,再冻起来。
Yinggeyanyu
52 楼
我婆婆包的饺子全世界最好吃😭猪肉大葱的,猪肉木耳,白菜,还有三鲜的。皮都是婆婆自己和面擀的。馅儿自己调,包的手法也很特别,小小一个皮能裹住很大一颗馅儿下锅还不带散的。绝版了,前两年搬家的时候冰箱里发现一个掉出来的婆婆当年包的冻饺子,我当时就有点绷不住了。后来我就不怎么吃速冻水饺了。
jennyjin 发表于 2023-08-11 13:24

婆媳关系真好👍
rainbowofmylife
53 楼
我是东北的,饺子从小吃到大,冷冻的里面,金牌虾算是很好啦!
linglingjia
54 楼
速冻饺子最大的问题是皮没有面香味,所以非要矬子里面拔将军的话味全的个别味道可以凑活,基本都靠馅的调味,吃两次就腻了
majia648
55 楼
crystal22 发表于 2023-08-11 15:23

这应该属于馅儿不合口味吧。还是得自己摸索自己喜欢吃的口味,别人觉得好吃的你不一定喜欢。反正我喜欢吃鲜虾猪肉白菜香菇香菜这几样混起来做馅儿,韭菜猪肉是很多人爱吃的我不喜欢所以要吃只能自己学。上次学了小高姐自己擀皮子然后放自己喜欢的馅儿,煮出来的饺子真好吃皮特别韧比买的速冻水饺好吃很多。不过吃不完冻起来下次吃冻过的口味就差了很多。
ly007
56 楼
freshgogo.com 三鲜水饺(冷冻) 【GoGoChef】
merryever
57 楼
回复 4楼Cath226的帖子
深表赞同!自己做的和买的不是一个档次的。即使我自己做的,也远比不了回老家的时候我姐姐给我们包的好吃,我姐姐包的饺子,真是皮薄肚大鲜汤鲜汁,吃一口,满口香👍
merryever
58 楼
回复 18楼jennyjin的帖子
可以看的出你对婆婆的感恩,你也是一个好媳妇。你这样的好媳妇deserve这样的好婆婆👍
zedflying
59 楼
味全水饺王 唐芹虾干贝虾 味全金牌虾里面几种
fj033
60 楼
我对饺子馅没什么特别要求,但饺子皮必须是手擀的那种质地,速冻饺子不符合这个要求
没事去逛街
61 楼
思念的三鲜水饺好吃
辣妈一号
62 楼
超市速冻的就味全水饺王系列还行,其他的难吃。
ivydream031
63 楼
美东的话,可以买老船长鱼饺子,除了鱼饺子还有很多种别的馅。他们店在法拉盛,但是会往费城,Maryland和Virginia 送货~
Daxiong81
64 楼
回复 1楼王力宏的帖子
我们常备Trader Joe's的虾饺,煎了还行。还是自己做一些速冻的好吃。
FanJia
65 楼
我们这中餐馆好多都卖速冻饺子,比超市的好吃。
小阿毛
66 楼
有的餐馆的手工水饺还没速冻饺子好吃!
木牛流马
67 楼
去饺子店买冷冻的。
自己擀皮的饺子好吃程度和速冻饺子确实不是一个数量级的。
majia121
68 楼
这边的速冻饺子没有好吃的,速冻虾云吞还可以
kaka924924
69 楼
味全的黑袋的韭菜鲜虾 韩国的鸡肉煎饺
bluemissing
70 楼
我们家调馅的诀窍是先挑一两勺馅,微波一下尝尝味道,可以调整。
jieguai827
71 楼
韩国的泡菜饺子好吃!
maggiestella
72 楼
味全的金牌虾系列。 我家小娃儿之前爱吃那个思念的灌汤水饺
pplc
73 楼
味全的干贝虾
jessicajoy
74 楼

蹲一个
artdong 发表于 2023-08-11 00:51

🤝我家只吃这一种
相关阅读
重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日在美国能买到哪些菌菇?松露、松茸、鸡油菌、牛肝菌...中英对照,一文就够啦!从挖呀挖的大妈被抓谈私人权利几个财务自由的帖子都是靠买租售比极高的房子中美两国都在抓间谍在家上班养成的一个不好的习惯,版上有同款吗《灼灼风流》也要来了,定档0819,好多熟人啊2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年8月1日紫花遍地毳球枝《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行Sephora 的8折亲友会开始了,大家都打算买些啥第一章 个体的行为法则(3)裁员后作为被留下的该做什么《听海》&《你就不要想起我》狐狸精和伪善女今日处暑(不吃饺子🥟)ChatGPT取代人类怕是个笑话,写程式错误率超过50%……觅刘郎北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日中国过度医疗太严重了,早该整一整了恒大地产已经资不抵债了泽连斯基战争前后的容貌对比,沧桑了父母养老问题,大家来给点意见2023年8月1日历史上的今天盛夏八月,婆婆非要开暖气,无语死寻人:47岁中国女子带数千美元赴美国见男网友却失踪宇宙类似原子,以薛定谔方程运行,上帝就是方程的最大解:最大波函数闲聊一个50岁未婚未育的白男生活吐槽:产后亲妈不好相处。。。。周五了,开个灌水闲聊贴【故国神游】农家菜,最好吃!苏珊米勒每日运势2023年8月11日人间温暖点滴最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!5090 血壮山河之武汉会战 黄广战役 22暴风雨来了!北京重庆等多地公布医药反腐举报方式莫言说的很有道理,又有几个人听进去了呢🎉8月10日🎉 旅游部批准🎉 中国游客组团赴美旅游🎉肝癌靶向治疗最新方向
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。