Redian新闻
>
《灼灼风流》也要来了,定档0819,好多熟人啊

《灼灼风流》也要来了,定档0819,好多熟人啊

TearsonlYone
楼主 (北美华人网)

2 楼
首支预告
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/sEv_yeoeg-s
草莓巧克力
3 楼
这个剧是大ip改编的吗?原著好看吗?好看的话,可以追一下。
4 楼
这个剧是大ip改编的吗?原著好看吗?好看的话,可以追一下。
草莓巧克力 发表于 2023-08-10 23:59

改编自随宇而安的小说《曾风流》,没看过这个小说,不知道原著怎么样,看了剧的简介,还挺感兴趣的
无声中沉寂
5 楼
完全架空啊?
VanilaiceCream
6 楼
完全架空啊?
无声中沉寂 发表于 2023-08-11 00:13

完全架空的。女主还考了科举做了官。。我好像就看过这么一部小说。。。是因为徐海乔去看的😁
闲逛123
7 楼
回复 3楼草莓巧克力的帖子
冯绍峰在我心中,已经演不了深情类爱护女主的男主了,非常容易出戏。
dingdang008
8 楼
冯绍峰这是瘦了,看起来不错啊
redapple99
9 楼
轻喜剧落地古偶,预告看起来还不错, 景甜也挺好看的,莫名其妙地就是一直在幻视赵露思。
Ziyouzizaiya
10 楼
预告看起来不错啊 陈紫函真是处处古偶仙侠里都能看见她。
zhangwenqin
11 楼
印象里冯绍峰和钟汉良差不多大,剧里人设得是有妻有子的吧
littlevivi
12 楼
冯绍峰太老了吧,已经不适合古偶了。希望找30以下的小鲜肉来演
月亮的雨
13 楼
冯和丽颖要复婚了吗?
相关阅读
盛夏八月,婆婆非要开暖气,无语死寻人:47岁中国女子带数千美元赴美国见男网友却失踪在家上班养成的一个不好的习惯,版上有同款吗图拉真:把帝国带上巅峰的战将皇帝宇宙类似原子,以薛定谔方程运行,上帝就是方程的最大解:最大波函数苏珊米勒每日运势2023年8月11日狐狸精和伪善女5090 血壮山河之武汉会战 黄广战役 22患精神病的老海归强烈推荐《灼灼风流》真太好看了每天追,今天第10集了,景甜演的真好,可喜欢她了。这剧里小丫鬟演的也特可爱2023年8月1日物联网新闻2023年8月1日历史上的今天中国过度医疗太严重了,早该整一整了Sephora 的8折亲友会开始了,大家都打算买些啥2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日《灼灼风流》:慕灼华的“事业脑”是怎样炼成的🎉8月10日🎉 旅游部批准🎉 中国游客组团赴美旅游🎉闲聊一个50岁未婚未育的白男生活《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行ChatGPT取代人类怕是个笑话,写程式错误率超过50%……吐槽:产后亲妈不好相处。。。。中美两国都在抓间谍周五了,开个灌水闲聊贴父母养老问题,大家来给点意见我一夜之间成为了素食者泽连斯基战争前后的容貌对比,沧桑了紫花遍地毳球枝恒大地产已经资不抵债了暴风雨来了!北京重庆等多地公布医药反腐举报方式大家说说在美国能买到的哪种速冻饺子🥟最好吃😋吧重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日丽格教育创始人携手合伙人上海线下留学沙龙分享,定档8月19日!几个财务自由的帖子都是靠买租售比极高的房子《听海》&《你就不要想起我》裁员后作为被留下的该做什么从挖呀挖的大妈被抓谈私人权利苏珊米勒每日运势2023年8月1日莫言说的很有道理,又有几个人听进去了呢又四点
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。