Redian新闻
>
强烈推荐《灼灼风流》真太好看了每天追,今天第10集了,景甜演的真好,可喜欢她了。这剧里小丫鬟演的也特可爱

强烈推荐《灼灼风流》真太好看了每天追,今天第10集了,景甜演的真好,可喜欢她了。这剧里小丫鬟演的也特可爱

蔓蔓2016
楼主 (文学城)

悄悄问,有没有谁能坚持下来,一集不落的看完那个黄晓明和蒋欣演的黏黏糊糊罗哩罗嗦婆婆妈妈默默唧唧的谍战神剧的?感觉如何

蔓蔓2016
2 楼
悄悄问,有没有谁能坚持下来,一集不落的看完那个黄晓明和蒋欣演的黏黏糊糊罗哩罗嗦婆婆妈妈默默唧唧的谍战神剧的?哈哈感觉如何
snowday
3 楼
剧情不错,就是配音比较奇怪,还有滤镜开太白,磨皮脸都有些模糊了。
7Sle
4 楼
轻松下饭古偶剧。台词精妙,剧情流畅。女角们事业脑,男角们恋爱脑,这个设定有趣。景甜漂亮,不油不装。全剧整体颜值高。

冯绍峰显老,但人设也是皇叔辈,比皇子们/护卫/女主,也有八岁十岁的差距,又是病残,倒也符合角色。他总板着面孔,不苟言笑,但人设也是王爷皇叔,也贴角色,不过,我喜欢看笑脸。

左岸右岸
5 楼
我昨天看了两集,觉得还不错。主要是两位主演冯绍峰和景甜演得挺好,剧情也可。的确滤镜开得大了些。
7Sle
6 楼
谢谢你推剧,把我推坑里了,我看完了,也评论完了,出坑~
大兔子张三
7 楼
因为冯绍峰年龄太大,脸上很多皱纹,开大滤镜显年轻
7Sle
8 楼
景甜的丫鬟,比《长风渡》宋轶的丫鬟好。丫鬟不能丑,但不能比小姐长得好看。丫鬟不能木,景甜的丫鬟可爱又灵动。她有点小故事哈

这个小丫鬟演员21岁,她和冯绍峰的一个护卫(话多的那个),两个人以前拍小网剧,演男女主,公子和小姐,但观众评论,"这哪像公子小姐?是小厮丫鬟长相"。这次真的演护卫丫鬟了,哈哈哈,演得很出彩!(他们那个公子小姐的网剧,我2-3集就弃了,看不下去)。

这个剧,这个小丫鬟和冯绍峰的另一个护卫(话少的那个)恋爱。冯绍峰虽老,但剧中的皇子/状元/护卫,一众男角都很养眼,这个话少的护卫最帅!

这个剧的女角们也很美~。(只是不太喜欢王丽坤的扮相)。很多面熟的老演员。服道化也是花了钱的。 还有不少虎狼之词, 哈哈。

轻松下饭,不用动脑,边干活边听~。 片头曲和片尾曲有不少剧透,哈哈。

7Sle
9 楼
我以前不喜欢景甜这种资源咖花瓶,但最近看了她两个剧,她演的还不错。这剧是架空剧,没有女扮男装,女人可以漂漂亮亮的当官。
dawn6688
10 楼
比现在的绝大部分剧都更有看头、哈哈
颜西
11 楼
谢谢推荐!我正犹豫着要不要开始看呢。刚追完莲花楼和长相思,有点累着了
yzhl888
12 楼
谢谢推荐,暗格太小儿科弃了,还是偷偷好看。陈哲远跟赵露思的cp表现太好,其它搭档都没法比。灼灼开头看着不错
tz0616
13 楼
你是怎么看得下去的冯绍峰老男人,要是许凯演的就绝了,导演眼睛是瞎了。
Zhuzitaba
14 楼
寡人也

7Sle
15 楼
冯绍峰是年纪大,但人设是皇叔,他的皇侄们都是许凯的年纪。他人设还是病魔缠身,危机四伏,高度戒备,状态不好。

我觉得冯绍峰年轻时也不好看。知否时,长相演技都不喜欢他,看人家齐衡多好。

rebe
16 楼
俺追着看。这部剧好烂好慢好假,只是看开了头,就想看完。追剧害人啊。
Shanghaigirl98
17 楼
我只看了两集就弃剧了。其实挺喜欢蒋欣的,就是整部剧没让

我追下去的热情,像以前的谍战剧,追得昏天黑地的。 

罗小天
18 楼
哈哈,为什么要捧一踩一,那么喜欢许凯就自己写一篇捧雪鹰领主(豆瓣4.6)好看的帖子啊
7Sle
19 楼
我以前不喜欢景甜这种资源咖花瓶,但最近看了她两个剧,她演的还不错。这剧是架空剧,没有女扮男装,女人可以漂漂亮亮的当官
夏阳
20 楼
很少看古装追了几集蛮好看的,景甜适合这类角色。剧情不错,女主励志又有琅琊榜那样的悬疑伏笔
当时已惘然
21 楼
我也在看,景甜比最近完结的两部古偶剧女主颜值高,演技也不错

剧里人设聪颖讨喜,真人35岁能演出可爱劲不容易。

当时已惘然
22 楼
男主的地位需要演出这种威势,长得好看不是第一位
数与形
23 楼
看了开头,小姐丫鬟果然都好看
7Sle
24 楼
这剧cp真不少,说明观众对角色之间感情演释的认可。这剧剧情也挺简单的,没有标新立异,但就是想看,一句话:开心追剧~

网上磕cp的不少:磕女主和丫鬟的,男主和大皇子的,公主和状元的,丫鬟和小护卫的,女主和状元的,公主和女主的。。。哈哈哈 ,五花八门。这说明演员们把这些角色之间的感情演绎的自然流畅,观众看着舒服。

目前,我最磕不到的cp,是男女主,lol

丫鬟和小护卫,丫鬟人设:有点傻气,护卫人设;寡言语钝,但这两个演员本身自带聪明机灵劲儿,收敛着演很好看。

惊鸿状元,看公主的眼神可以流出蜜。对女主也维护得体,有这样一个同伴真不错。

女主是小聪明大智慧。男主是深藏不露,面部表情又被镜头滤镜磨皮严重,但仍可以感到他心中老鹿乱撞。

7Sle
25 楼
皇帝比皇叔(男主)大八岁十岁的样子,皇叔比皇侄/女主/护卫也大八岁十岁,他比皇侄女(柔嘉公主)大几岁,大概是这样。

皇叔男主和上下都差着半代人。和柔嘉公主年龄最接近。

尽管滤镜磨皮严重,柔嘉(王丽坤)也难掩老态,她仪态端庄讲话温柔,演的不错,就是状态不佳,发际线太高。她的侍女很漂亮,少年柔嘉也很美。

人设男主大概30上下,女主20上下,演员都提高了10岁,但景甜显小,冯绍峰显老。

当时已惘然
26 楼
幼年时皇帝跳水里救皇叔,感觉两人年龄差不是很大
7Sle
27 楼
两个少年演员个子相差很多,是有年纪差的。

冯绍峰还是偏老,不谈恋爱还好,谈恋爱像是再婚的,lol

古偶剧,颜值第一,男女主的cp磕不起来,剧不可能大热。目前男女主相互肯定欣赏,还好,不想看亲热。

如果男主是刘学义贴上胡子装老来演,我同意,哈哈,后面恋爱去掉胡子就行了。

当时已惘然
28 楼
要我是编剧,写男主娶过王妃,后者离世早,没有留下子女
出门在外7788
29 楼
一直以来蛮喜欢景甜的,长相大气,行为大方。看过她跟许魏洲的一个民国剧,她在里面演得也不错。不过感觉黑她的人也不少。
当我们小的时候
30 楼
谢谢推荐!
7Sle
31 楼
大女主不能做填房。:)
蔓蔓2016
32 楼
说实话,自从那天给大家推荐完了 黄晓明和蒋欣 之后,我就再也不看了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
7Sle
33 楼
景甜和许凯的《乐游原》古装剧也马上开播,许凯演皇孙。
相关阅读
《灼灼风流》也要来了,定档0819,好多熟人啊2023年8月21日物联网新闻披耶泰宫里的民主启蒙教育我的左眼见到鬼---泰坦号灾难扭 腰 装 逼 记今年最快乐的事情:撸资本主义的羊毛之目前最好撸的卡湾区同学好消息:Revel系列新添了魔鬼山半马: Mt Diablo Half四个字全对乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日2023年8月21日医疗晨报2023年8月21日价格早报金坛老县城当喜剧照进现实徐泓:董铁宝一家房地产杂谈 二十七,含金量盛夏风情《灼灼风流》:慕灼华的“事业脑”是怎样炼成的夜色中跟风一版《夜色》~~再说牛油果,杂谈牛油果的前世今生(二)【视频美食历史】苏珊米勒每日运势2023年8月21日老钱:为什么有这么多糊涂的海外华人?【老键曲库】Diplo - Use Me【随笔】自行车轶事必须赞一个!游客将470元错付成4700,景区找了俩月【冯站长说安全】2023年9月21日请问大家每天消耗多少卡路里,不包括比赛日笑侃口罩芭比好好看,强烈推荐暖床丫鬟意外尿床,宰相:此乃富贵之相,36年后小丫鬟逆袭成太后不良反应高发 中药注射剂何时走出泥潭说个江总的轶事看大家说HSA投资,我来学习一下水润老年2023年8月21日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻其实我不太看好卡洛斯的以后。2023年8月21日历史上的今天奔跑吧,少年!5099 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 7有些人是感觉太好了唱个反调,最好的投资不是房市股市枫林钢琴:北京陌生人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。