Redian新闻
>
夜色中跟风一版《夜色》~~

夜色中跟风一版《夜色》~~

风儿青青
楼主 (文学城)

前两天听了夜色大合唱,非常喜欢,之后这几天脑子里都是这个旋律~~今天有空也录了一版,跟风群星,跟风秋月~~:)原调偏高,降了半个调

夜色 (原唱:邓丽君)

词  林煌坤
曲  晓燕

夜色正阑珊
微微荧光闪闪
一遍又一遍
轻轻把你呼唤
阵阵风声好像对我在叮咛
真情怎能忘记
你可记得对你许下的诺言
爱你情深意绵

夜色正阑珊
微微荧光闪闪
一遍又一遍
轻轻把你呼唤
阵阵风声好像对我在叮咛
真情怎能忘记
你可记得对你许下的诺言
爱你情深意绵

阵阵风声好像对我在叮咛
真情怎能忘记
你可记得对你许下的诺言
爱你情深意绵
阵阵风声好像对我在叮咛
真情怎能忘记你可记得对你许下的诺言
爱你情深意绵

yeyang
2 楼
风总夜色沙发
风儿青青
3 楼
给杨总上茶~~
yeyang
4 楼
夜色之下一饮而尽,管他失眠不失眠
yeyang
5 楼
抒情的夜色,风声中的情深意绵,好听!
风儿青青
6 楼
谢谢杨总,晚安!
望洋兴叹
7 楼
哈哈才知道风华也有雅号,这音色太有辨识度了,夜色撩人:)
移花接木
8 楼
这首歌我算记住了,两个晚上秋月,风华两位偶像连着发,而且两位都没着正装,都是便衣发歌。优美动听,风华把邓歌拿捏得真到位

有没有觉得邓丽君的情歌都是不带情感,实际是在孤芳自赏? 我认真学唱过初恋的地方,深以为然

胖小新
9 楼
这是珠江畔五彩的夜色,赞赞赞~~~
云嶺
10 楼
好唱!似水无瑕。
诺福克
11 楼
风儿唱的好动听!这歌原来是邓丽君的啊!安排上!有朝一日咱也学起来!哈哈哈。
才歌
12 楼
风儿青青,风华正茂!在夜色中也这么美,大赞!
ConnieTT
13 楼
记得这歌是邓丽君唱的。。昨晚听了一遍了 三个夜色各有特色 风偶这风跟得好 极具辨识度的声音 好温润舒爽的夜色。。。。
风儿青青
14 楼
谢谢舰长,听了你们的夜色就忘不掉了~~:)舰长那两句太有感觉了
阶若
15 楼
爱了爱了!!!亲的夜色温暧如夏日的晚风!!!
风过之无痕
16 楼
风华的夜色不一样的味道,温暖柔情,醺人!!!
风儿青青
17 楼
谢谢花帅夸奖,我唱邓丽君没有邓味儿,就是自己发挥~~:)
风儿青青
18 楼
小胖兄这是想念珠江了吧~~:)
风儿青青
19 楼
谢谢新朋友!
风儿青青
20 楼
是啊,那天听大合唱就觉得旋律好熟悉,后来才知道原来是邓歌:)期待诺诺版!
风儿青青
21 楼
谢谢才哥!
风儿青青
22 楼
谢谢康妮,这版带主旋的伴奏不太好,所以人声只能调大一些~~
风儿青青
23 楼
谢谢亲,抱一个:)
风儿青青
24 楼
谢谢风过!:)
艾茶
25 楼
的确是温暖柔情述说!真好听!
云霞姐姐
26 楼
这声音好亲切,耳熟,原来是风华呀,特别浪漫的ID,唱得太好听了
风儿青青
27 楼
谢谢云霞姐:)
风儿青青
28 楼
谢茶茶喜欢!
xiaosai
29 楼
越听越好听的歌儿!虽然好像一直没有特别流行,但是现在一听感觉全回来了。风亲一贯温柔恬静,这夜色中的风儿,太摇曳了~~
pandashifu
30 楼
好听,这个歌好像要走红啊!:)
风儿青青
31 楼
是啊是啊,跟赛亲的感觉一模一样,谢谢亲,么么哒~~:)
风儿青青
32 楼
师傅也来一版吧:)
偶尔发飙
33 楼
这首可以考虑做唱坛坛歌了!从摇滚的大合唱到柔情的独唱,夜色让人热血沸腾也让人沉醉留恋。华华这版月色如洗,月华如练,

听得神清气爽,爱不释耳。

温婉摇曳,音色和夜色一样美!

柠檬可乐Susan
34 楼
风亲的夜色太美了,如淑女般温婉恬静,如梦如幻!
攸墨尔
35 楼
夜色宁静温柔,又有一丝甜蜜。如你的音色!
阶若
36 楼
抱!:)
风儿青青
37 楼
谢谢亲爱的,么么哒~~:)

下次歌会可以考虑用这首歌大合唱:))

风儿青青
38 楼
谢谢柠檬亲:)
风儿青青
39 楼
谢谢一荷!
相关阅读
5098 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 6唱个反调,最好的投资不是房市股市别人小区出门见山,俺们小区出门见熊徐泓:董铁宝一家乘风破浪的上班路看大家说HSA投资,我来学习一下其实我不太看好卡洛斯的以后。不良反应高发 中药注射剂何时走出泥潭四个字全对醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日扭 腰 装 逼 记乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日《端午节》&《好啊》2023年8月21日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻盛夏风情《临江仙 - 端午》科举制度和美国的工农兵学员端午节,抄《史记屈原列传》2023年8月21日历史上的今天当喜剧照进现实【随笔】自行车轶事说个江总的轶事2023年8月21日医疗晨报枫林钢琴:北京陌生人苏珊米勒每日运势2023年8月21日我就知道今天有些人会上来的,呵呵…否则就怪了请问大家每天消耗多少卡路里,不包括比赛日2023年8月23日物联网新闻【邀你听乐】雨碎江南……端午安康!哈佛教授建议:藤校招生改为抽奖今年最快乐的事情:撸资本主义的羊毛之目前最好撸的卡欧洲漫游吃喝拉撒之一湾区同学好消息:Revel系列新添了魔鬼山半马: Mt Diablo Half请教亚特兰大 Rowen 新城买房 是个好主意吗?2023年8月21日价格早报2023年8月21日物联网新闻银座邂逅名古屋房地产杂谈 二十七,含金量Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日有些人是感觉太好了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。