Redian新闻
>
当喜剧照进现实

当喜剧照进现实

a7a8
楼主 (文学城)

美国脱口秀演员Sheng Wang,台湾华裔美国喜剧演员。看这个姓应该是王,只是名字的同音字太多,所以也不乱猜了。有一次在微信视频上看到他一段关于在Costco买裤子穿的脱口秀,觉得很棒。这个段子的视角很新颖,也耐人寻味。我第一次意识到原来在Costco买衣服还有这个讲究。

其实听完了不过是莞尔一笑。第一次知道在Costco买衣服是人生的一个意义重大的转折。从此你将以不顾一切的姿态活下去。Costco是禅,是星辰大海,是茫茫未知的宇宙。。。

可是笑的时候其实是深知自己现在全身几乎都是Costco买的。虽然牌子不是Kirkland。啊,还有为维一一个例外。就是身上的作为衬衣穿的全棉长袖T是在Kohl's买的。是滴,使我不忠于Costco服装的唯一原因就是amazon退货的时候在Kohl's给5$代金券。我转悠半天在清仓大减价男装里找到了一件标价6$的全棉长袖T。那天我很开心。当我兴冲冲的跑去打算拿出1$结账的时候发生了意外。。。收银员大妈告诉我今天全场8折!所以这件衣服最终售价4.8$。害得我手心里攥了半天的1块钱走后没花出去。

anyway,在湾区作为一名马工其实真的就是活的比较的I don't care。放眼公司里老印也差不多都一个意思。所以大家互相的没啥不好意思。估计就是这个土劲太可怕了,所以当年紫菇的公子来湾区实习半年后义无反顾的回来扭腰。妈耶我可不能不能混成你们这个样子。。。FB的高薪offer都不要了。

上星期我在公司发现了一个白大妈,居然穿的一身从衣服到鞋全是Costco的。Costco现在正卖的老年款女式薄羽绒服,Kirkland裤型无疑的裤子,还有春季大促销的廉价波鞋。我是第一次见到白人女同事有这么自暴自弃的。不过她年龄也毫无疑问是奔六了,也许觉得自暴自弃也没问题了吧。况且老印老中不都这么搞嘛。可我就是觉得不太对。老白这么穿就是不太对。虽然这里是罗刹海市吧,你们不是suppose to be马骥吗?这个角儿不能没人演啊。。。

小学同桌
2 楼
跟吃素是一个道理:有人喜欢吃素有人爱吃荤,你爱吃把我不喜欢的也吃了,我帮你吃肉~世界需要和谐,主打一个“不浪费”~~:)
紫竹箫
3 楼
恭喜小八的生命体进入Costco阶段,再进一步,是不是就完全不需要包装了?
小学同桌
4 楼
下一个阶段裸奔,圣诞跑街上“摇铃铛”:叮叮当 叮叮当,铃儿响叮当。。。。。
紫竹箫
5 楼
那还有个帽子,哈哈哈
许你一世欢颜
6 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈
疏影笑寒
7 楼
大帅哥穿扣死扣的

便宜衣服也依旧风流倜傥, 帅气逼人... 高颜值在那摆着,破封面影响不了实力内核...

紫色海洋
8 楼
三个月而已哈,不喜欢主要是房租太贵,同样三千大洋,贵宝地只能合租,扭腰则可独占一房一厅。
wingreen
9 楼
还真不一样,有选择和不选择的区别。
小学同桌
10 楼
有什么不一样?选Costco有选它的权力,我选别的牌子,大家不需要打击对方,各取所需,不浪费~:)
Zhuzitaba
11 楼
这个talkshow很无聊

Costco出现服装,只是近年的事

500miles
12 楼
哈哈哈哈我儿子也发现了这个现象
Jolene22
13 楼
以前买过几次. 的确是便宜. 但是没有人穿. 现在老老实实挨宰买自己喜欢的牌子. 现在Costco 买的唯一的是袜子.
toyota1
14 楼
Costco良心企业, 前几天有人打赌能不能找出10年没涨价的东西。 它的热狗40多年没涨价

不够最近感觉它size似乎小了一点

500miles
15 楼
一块五加币一个热狗,还有refill的饮料
500miles
16 楼
今天收音机里讨论商店里自己扫码结账,挤掉了店员的工作。我心想你们怎么不讨论汽车挤掉了黄包车工的工作?

联合收割机挤掉了农民的工作?

化肥挤掉了掏粪工的工作?

爪四哥
17 楼
roasted whole chicken(挂炉烤鸡)也没涨价,六刀一只,妥妥赔本儿在卖
偶尔掉链子
18 楼
哈哈costco 裤型无疑!不能自甘堕落 不然对不起全司硕果仅存的头发
500miles
19 楼
Costco 生鸡比熟鸡贵。
toyota1
20 楼
要比较, Costco 熟鸡油大。 俺一般买superstore的, 但各个店还是有差别, 其中一个烤的烂,汁好。但远一

些。 没办法,舍近 (3km)求远(17km)。 绿纸的 Portuguese

紫色海洋
21 楼
烤鸡要Sam's的好吃,五个美大洋,每次新鲜烤的快出炉时,一群饿狼就围的里三圈外三圈。。。。
Zhuzitaba
22 楼
喀什口真的开始注意ID了

主要是Self-checkout

500miles
23 楼
Levi's 的牛仔裤穿了十几年了
a7a8
24 楼
女生比喻起来就是优雅而生动
a7a8
25 楼
嗯,实现服装基本功能就好。
a7a8
26 楼
谢谢疏影!
a7a8
27 楼
城里主要是地方小资源少。
a7a8
28 楼
哈哈哈哈哈哈哈,想想这公司里得多惨不忍睹……
a7a8
29 楼
就挣点会员费的良心企业啊。
提问题
30 楼
加油!
Zhuzitaba
31 楼
哈哈,码农站在COSTCO那边
婧芊
32 楼
Who cares?! Lol...
a7a8
33 楼
不办会员卡,又想享受会员优惠产品属于白嫖。
旺One旺
34 楼
在Costco,咱可是executive
a7a8
35 楼
对,加油便宜。
爸爸的草鞋
36 楼
哈哈哈哈哈,你的包装和你的人设严重对不上
相关阅读
2023年8月21日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月21日医疗晨报今年最快乐的事情:撸资本主义的羊毛之目前最好撸的卡夜魅 (一)此情可待成追忆不良反应高发 中药注射剂何时走出泥潭请教亚特兰大 Rowen 新城买房 是个好主意吗?枫林钢琴:北京陌生人四超大青梅发生了什么?Sarachi 一夜之间就没了盛夏风情偶像剧照进现实! 拿下阿里“财神爷”的她, 究竟有什么魅力?偶像剧照进现实!温哥华妹子搞定萧亚轩前任,邻居恋爱一个月闪婚!?活到120,梦想照进现实 | 经济学人社论(感想超级赞)扭 腰 装 逼 记人生如“茶”历史名城佛罗伦萨徐泓:董铁宝一家说个江总的轶事我就知道今天有些人会上来的,呵呵…否则就怪了夜色中跟风一版《夜色》~~唱个反调,最好的投资不是房市股市2023年8月21日物联网新闻欧洲漫游吃喝拉撒之一苏珊米勒每日运势2023年8月21日2023年8月21日历史上的今天【随笔】自行车轶事看大家说HSA投资,我来学习一下跟着大厨,做几个家常菜!粽子四个字全对2023年8月21日价格早报有些人是感觉太好了请问大家每天消耗多少卡路里,不包括比赛日辣毒的色眼乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日其实我不太看好卡洛斯的以后。湾区同学好消息:Revel系列新添了魔鬼山半马: Mt Diablo Half房地产杂谈 二十七,含金量无处安放闲话人生(238)父亲节,怀念我的父亲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。