Redian新闻
>
今年最快乐的事情:撸资本主义的羊毛之目前最好撸的卡

今年最快乐的事情:撸资本主义的羊毛之目前最好撸的卡

marilyn
楼主 (文学城)

1. 没有想到,今年给我带来最大快乐的事情就是撸卡,目前一共撸了6 张卡。

2. 怎样利用这些点数,目前正在学习中。

当下最值得撸的卡:Chase business preferred. 10 万 点 3个月消费8000 刀。 如果家里有人有Business cash/preferred.

让他/她 referr, 推荐的人拿到4 万点,你拿到卡后,反过来在referr 家人,又可以得到有14 万点。 两张卡,可以撸28 万点,如果你有CSR card, 这28 万点相当于4200 刀。

而且这张卡不在5/24 中。 

DD2020
2 楼
啥是CSR?
marilyn
3 楼
chase sapphire reserve
DD2020
4 楼
为啥28万点会变成4200?我手上正好有好多chase business card攒的点还没用。
柠檬椰子汁
5 楼
1.5% cash out rate.
DD2020
6 楼
咋弄?需要打电话找客服转过去是吗?
柠檬椰子汁
7 楼
是的,但是转钱的卡必须家人或者本人。
DD2020
8 楼
今天就去开一个CSR
成功的兔
9 楼
谢谢分享,今天就弄
hhtt
10 楼
别忘了,介绍费要给楼主!
QinHwang
11 楼
我虽不富,但就是瞧不起靠这个赚点蝇头小利,也许我是错的。
hhtt
12 楼
教授,还是你敢说?有高级知识分子不为三斗米折腰的骨气!
hz82000
13 楼
机票升舱还真不是蝇头小利,我等着
hhtt
14 楼
现在还能升?要多少点才能升?
marilyn
15 楼
哈哈哈,完全理解,我家领导也恨我撸卡,但我任然撸的高兴,穷人就是没有骨气。
成功的兔
16 楼
^_^ 没问题,楼主愿意refer我请qqh给个推荐链接。刚才我也想着是不是refer三五个可能的朋友呢
DD2020
17 楼
我觉得没啥呀。升商务舱真不是小钱。有的是一个房子一整年的现金流呢。这也不偷不抢的,钻研出门道,轻轻松松

省好多钱,

我就是没找到门道。

hz82000
18 楼
我等,以前联美是这样操作的,先是买张经济舱,然后加600升公务舱单程,来回加1200 ,这个

等于送啊,那个时候买公务舱要$8000+,买不起也舍不得买的

米奇的厨房
19 楼
AIRline status很重要的,比撸的钱重要多了。俺家LD以前都是1K,短途直接给头等舱,第一批上飞机的情况算正常

疫情一来,三年过去了,status回归silver,上飞机排第2,3group,短途也得经济舱,那叫一个不习惯啊,现在用一张卡加出差来看看,今年能否到金色status。明年platinum。

游走四方16
20 楼
有这功夫职场上稍做提升,加点薪多拿点RSU就都有了
hhtt
21 楼
去看看现在还有没有这升舱价格?航空公司点数是越来越不值钱,基本现在换算是1万点=1百块。
游走四方16
22 楼
喜欢出差的坐几趟商务舱很容易拿到status
hz82000
23 楼
有职场瓶颈的,哈哈哈
成功的兔
24 楼
点数是这样
米奇的厨房
25 楼
大部分公司国内短途不给商务舱的,国际出差的才给
喜喜哈哈
26 楼
What is the English name of "撸卡"?
hz82000
27 楼
现在升舱虽然没有拿到,但是队友 Marriott 撸卡在上海一个月免费旅馆
marilyn
28 楼
这是在说俺职场不行吗?
marilyn
29 楼
英文不好,不知道怎么说
hz82000
30 楼
记得是老朽发明的?
柠檬椰子汁
31 楼
广义的名词 “Extreme Couponing”

https://www.contentcucumber.com/blog/credit-card-rewards-the-new-extreme-couponing-trend

marilyn
32 楼
行走的百科全书。
DD2020
33 楼
这个不矛盾吧。我职场提升也没落下。
DD2020
34 楼
怎么能撸到这么多?
柠檬椰子汁
35 楼
会插科打诨的百科全书。
hhtt
36 楼
中文一个字,就能包括许多意思?撸:动词,申请到了一张给高点数的信用卡,又表达了贪到小便宜的喜悦心情?
成功的兔
37 楼
这得多少点?我有这卡,不怎么用得上,换不上几晚似的,攒点换酒店比平时消费2%back多吗?
hz82000
38 楼
一年还送一晚,我们就在家对面 Marriott 住一晚,泡热水,游泳
hz82000
39 楼
最多是开卡的时候,第一年免费,以后年费95,送一晚旅馆
成功的兔
40 楼
对,一样,不疑惑了,谢谢
Girlsmom92
41 楼
其实这个对small business 真的挺好。反正也是要花钱的。能积点点数给自己花不是挺好的。你到店里也买有折扣的货

吧?总不至于怕别人说小气就去买原价的吧?

新手地主刚上路
42 楼
wow, just applied and approved immediately... Thanks...
柠檬椰子汁
43 楼
最早是“薅羊毛”,但是薅这个字太偏,就用撸羊毛代替,而且很多人不知道羊毛的来历,就变成了撸卡。

薅羊毛的来历是这个:https://www.sohu.com/a/359151807_120425017?

柠檬椰子汁
44 楼
哎,你等我的referral啊

https://www.referyourchasecard.com/19j/RNQAOVD2RC

hhtt
45 楼
我1984年大学毕业时,要申请张信用卡是很难的一件事,现在我孩子还没上大学,银行就已经给要上大学的学生准备好了!
九月思乡
46 楼
要年费?
DD2020
47 楼
用了你的林克。你过两天看看有没有点数到账呀。

用了你的link,你以后就是我的人了。

marilyn
48 楼
年费95. 自己家里有卡的可以用家人refer,如果家人没有真张卡可以用我的referral link.

https://www.referyourchasecard.com/21j/J4GMHGV3BS

marilyn
49 楼
不客气啊!
柠檬椰子汁
50 楼
只要撸到点,我老婆都不在乎!
dogmom2019
51 楼
我家老二大四去韩国混4个月,上周走之前被我说的自己去搙了个CSP, 可惜他半夜弄的,我也忘了去refer 他
marilyn
52 楼
你赚大发了今天。
米奇的厨房
53 楼
万豪的点在国内用特别好。我以前用3万点可以住5天courtyard,你有15万点可以住一个月了
dogmom2019
54 楼
职场升职和撸卡不矛盾,我每年公差国际几次,是1k, 酒店是lifetime 钻石,还是愿意撸卡,国外旅游酒店升级到套间,
dogmom2019
55 楼
上次让女婿refer 我,好像就1万点的referral bonus? 现在在促销?
marilyn
56 楼
CSR 以前最早给10万点,可惜我没有申请,后来再也没有看到10 万点的了
成功的兔
57 楼
IC,谢谢解惑。美国住不了几晚,所以我困惑,现在清楚了 :)
DD2020
58 楼
我最喜欢的还是撸猫。
DD2020
59 楼
酸果一向可以随便揉搓的。

相关阅读
【随笔】自行车轶事其实我不太看好卡洛斯的以后。急诊排队2小时,和医生聊了15分钟,然后收到5600美金账单!“润”出中国后,他终于体会到了资本主义的温情脉脉!当喜剧照进现实2023年8月21日价格早报Twillingate 冰山之都 - 遗世之境纽芬兰(四)我心中的沃顿 Wharton请教亚特兰大 Rowen 新城买房 是个好主意吗?房地产杂谈 二十七,含金量唱个反调,最好的投资不是房市股市乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日盛夏风情苏珊米勒每日运势2023年8月21日我就知道今天有些人会上来的,呵呵…否则就怪了欧洲漫游吃喝拉撒之一看大家说HSA投资,我来学习一下枫林钢琴:北京陌生人回国散记2023年8月21日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月21日历史上的今天冰岛4: 世界尽头的黑沙海滩徐泓:董铁宝一家跟随他的镜头,洞察资本主义的全球循环以及中国与世界的关系2023年8月21日医疗晨报2023年8月21日物联网新闻夜色中跟风一版《夜色》~~不良反应高发 中药注射剂何时走出泥潭徐志摩与《再别康桥》四个字全对聊一聊拜登说的“Dictator”端午节吃粽子说个江总的轶事又是一年端午节扭 腰 装 逼 记请问大家每天消耗多少卡路里,不包括比赛日如何赢得美中竞争什么是资本主义的生产?有些人是感觉太好了湾区同学好消息:Revel系列新添了魔鬼山半马: Mt Diablo Half裤《天涯客》特别剪辑版 2周年
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。