盛夏风情

石头村
楼主 (文学城)

盛夏之际,对人是酷暑难耐,不过却是万物生长最茂盛的时候。荷花和向日葵应该是夏花的代表。荷花我每年都会去看,但最近两年都没有看到向日葵正盛开的场面了。今年抽时间都去看了一下,也算与大家分享夏日风情。不过今年看荷花去得有点晚了,大多数都凋谢了,正开花的不如前几年多。不过即使开花不多,依然可以风情万种。

一朵荷花的生命历程。

再来几张

黄色的荷花,还有下面的白色带浅粉边缘,应该都是比较罕见的品种了。

再来几朵睡莲。

附近有国家公园的领地,每年都会种上向日葵。在向日葵盛开的季节,也算一道亮丽的风景。

盛夏时分,农民最高兴的是收获。虽然是小本经营,但收获的季节还是兴高采烈的。下面呈现的都是某种作物大丰收的一天。

孕育中的大瓜,到瓜熟蒂落的时候,又是一个好瓜。

最后也学未歌爆个瓜,一剑因为傅小姐与秦部长之事相信了爱情。我从与部长家人的亲密朋友处听来的消息。一剑可以放心去找傅小姐了,秦部长与傅小姐的姻缘已经彻底断了。部长已经不可能再出现于公众视野了。

更多我的博客文章>>>

盛夏风情 Charleston游记 (下) 阴谋与阴谋论 Charleston游记 (上) Memorial Day出游之杜克大学
Shubin
2 楼
谢谢分享。夏天事情比较多,没得空去看荷花。向日葵很漂亮,是哪个公园?
有个用户名
3 楼
确定吗,出狱后就不能再续前缘么,不会,这就要等下辈子了吧
石头村
4 楼
那个地方叫McKees Beshers Wildlife Management。需要上网查每年具体种植地点和开花时间。
石头村
5 楼
当然不是关监狱这么简单了,说多了就泄露天机了。
有个用户名
6 楼
这么严重.. 坐等瓜熟蒂落
Shubin
7 楼
谢谢,看到了。今年的花期是7月中旬,争取明年去看。 : )
石头村
8 楼
每年开花都是7月,但早晚要取决于天气和种植时间。另外每年种4-5块地,每块地的开花时间都不一样。

网上发布的都是最早的那块地的开花时间。早晚相差两,三个星期。就像今年,我走了三块地,一片开过了,一片还没有全开,只有一片开得正盛。

看客2010
9 楼
这帖子赏心悦目啊!一剑是悲是喜咱不清楚,老键肯定伤心欲绝,他可是把秦傅二人上升到为拯救人类作出贡献的高度上去了啊!
石头村
10 楼
看姐好,我的帖一贯赏心悦目啊。老健有什么想法不清楚,我只知道一剑的心思,所以爆个瓜。
看客2010
11 楼
一石二鸟,嘿嘿!
lakelavon
12 楼
难道是习大大当了西王母
Shubin
13 楼
谢谢指点,估计人家是想拉长可观赏的时间,明年应该能看到。 : )
Shubin
14 楼
看来老键兄出走后,业务水平有所下降啊。走廊里有花有菜有讽有刺,可以锻炼脑子。
核桃小丸子
15 楼
我是荷花莲花傻傻分不清楚,向日葵是观赏型的吧,出葵花籽的好像更高大些,石头是能静心的人,以后不忧国忧民了就会更静好
核桃小丸子
16 楼
看姐还是没了解老键的生理规律,每次悲痛欲绝后,都能很快的花悲痛为嘻哈~
核桃小丸子
17 楼
你们都不了解一剑,一剑爱美人,更爱荷包,他可不会当后爹傻傻给别人养儿子。
石头村
18 楼
一剑不是想要傅小姐的联系方式吗?我这里是告诉他最大竞争对手不在了。至于一剑如何取舍就是他自己的事了。
石头村
19 楼
往年的更高大一些,今年我也是奇怪为什么变矮了。据官方网站的介绍,这是种出来给小鸟的,所以瓜子绝对有。
核桃小丸子
20 楼
不在了~,石头说的已经够直白了
石头村
21 楼
这个周末与几位同学聚会,一对夫妇老公六四前刚来美国,老婆在北京。六四发生后老公立即给老婆单位挂电话,结果对方回答该人不在

了。老公悲痛欲绝,立即冲到中国大使馆门口去抗议。过了一个多星期才联系到老婆。

donau
22 楼
我也根本不担心老键他有什么可悲痛的?他美着呢做梦都有红粉陪他整中英文离骚那是谁都能梦到的?我反正没这本事
核桃小丸子
23 楼
你没这本事,也没这运气啊,不用等到晚上,白日梦里老键就遇到俏丽佳人整中英文离骚,让老键惊为天人。

咱咋好意思叫醒老键,WXC平均年纪40+,哪来的二八佳人泡中文网。

石头村
24 楼
上一张三年前的,看人站在地里就看出高矮差异多大了。

一剑无痕
25 楼
毛结瓜很不错!

都已经入秋了,你孩子搞盛夏风情 ~~

不过,很好的风情,赞!

郝斯佳
26 楼
白色带浅粉边的是小洒锦。大洒锦更好看,粉色边多些
石头村
27 楼
本来是要参加你办的活动,没想到还没有整理照片你就结束了。前几天山水君说到已经立秋了,才赶忙发出来,算赶上个夏天的尾巴。
石头村
28 楼
多谢指教,我就是看着比较稀罕。再来一张稀罕的品种,不知你是否认识?

核桃小丸子
29 楼
对啊,我记得向日葵就是一人高的,新瓜子炒熟最香了,超市卖的都不行。
相关阅读
当喜剧照进现实不良反应高发 中药注射剂何时走出泥潭其实我不太看好卡洛斯的以后。今年最快乐的事情:撸资本主义的羊毛之目前最好撸的卡有些人是感觉太好了科举制度和美国的工农兵学员5098 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 6徐泓:董铁宝一家醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日看大家说HSA投资,我来学习一下欧洲漫游吃喝拉撒之一别人小区出门见山,俺们小区出门见熊Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日2023年8月21日历史上的今天银座邂逅名古屋2023年8月23日物联网新闻说个江总的轶事夜色中跟风一版《夜色》~~四个字全对苏珊米勒每日运势2023年8月21日2023年8月21日物联网新闻2023年8月21日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻湾区同学好消息:Revel系列新添了魔鬼山半马: Mt Diablo Half枫林钢琴:北京陌生人【邀你听乐】雨碎江南……端午安康!【随笔】自行车轶事扭 腰 装 逼 记乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日请教亚特兰大 Rowen 新城买房 是个好主意吗?我就知道今天有些人会上来的,呵呵…否则就怪了端午节,抄《史记屈原列传》2023年8月21日医疗晨报唱个反调,最好的投资不是房市股市房地产杂谈 二十七,含金量请问大家每天消耗多少卡路里,不包括比赛日2023年8月21日价格早报《临江仙 - 端午》乘风破浪的上班路哈佛教授建议:藤校招生改为抽奖《端午节》&《好啊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。