Redian新闻
>
扭 腰 装 逼 记

扭 腰 装 逼 记

爪四哥
楼主 (文学城)

说实话,四哥对西方艺术两眼一抹黑,对凡高(梵高)的作品实在欣赏不鸟。

俺脚着,这个当年穷困潦倒精神失常的荷兰人的作品,与扭腰流浪汉的街头涂鸦没啥区别,既不凡尔赛,也不高雅,有严重 装 逼 嫌疑。

不过,不是我不明白,这世界变化快。现在去观赏凡高画展,成了既凡尔赛又高雅的时尚行为。

凡尔赛+高雅=凡高?

所以,做为新州乡下人,为了显摆自己既凡尔赛又高雅,这个周末,四哥做为三陪,去大都会博物馆装了一下逼。

到了现场才知道,来自全世界各国的 装 逼 犯着实不少。要扫码在waiting list上面等待两个多小时,才能排到了装 逼 的机会。

好不容易在博物馆关门之前一小时进了场,哇噻,果然震撼!

别误会,震撼的不是凡高的画作,而是馆里的 people mountain people sea,来自全世界的 装 逼 犯们挤破了头。

记得鲁迅曾经说过:

装笔装多了,

小心扯着蛋。

为了接茬装,

必须吃日餐!

嗯,听撸迅的没错,装完后必须日餐米西米西滴干活!

toyota1
2 楼
爪四哥 系在B下面
久经沙场的枪
3 楼
竟然没去麦当劳!*****不彻底彻底不*****
久经沙场的枪
4 楼
靠,竟然属于禁词了
久经沙场的枪
5 楼
笔调
爪四哥
6 楼
还泰然自若,简直是。。。

禽兽不如!

爪四哥
7 楼
没看俺的标题都分格了吗?装和逼之间,必须要空格,LOL
爪四哥
8 楼
这不三陪吗,如果是俺自己,麦当劳妥妥滴
爪四哥
9 楼
绳子吊着的那是马骥,神笔马良揍是他弟
疏影笑寒
10 楼
四哥今天
爪四哥
11 楼
嗯,为了低调起见,昨天没有戴Jets绿帽子,换了一顶Yankee的蓝帽子 :-)
疏影笑寒
12 楼
四哥放弃做绿

叶, 改做帅气可爱的蓝精灵...

爪四哥
13 楼
蓝精灵头上戴的帽子,其实是致幻蘑菇。。。。

蓝精灵头上戴的帽子,其实是致幻蘑菇-腾讯新闻

绿蘑菇 

wingreen
14 楼
还以为你故意拿捏装的分寸。
疏影笑寒
15 楼
四哥对什么

都涉猎, 真的是全才, 是游走的百科全书...

爪四哥
16 楼
逼格 :-)
爪四哥
17 楼
四嫂评价四哥。。。

凡是不正经的东西,过目不忘;

凡是正经的东西,也给弄成不正经!

toyota1
18 楼
拉良家女子下水,劝风尘女子从良
疏影笑寒
19 楼
四嫂对四哥的

评价是一针见血, 你俩是真正的知音伴侣... 互相爱到骨髓里, 三生三世十里桃花...

Zhuzitaba
20 楼
一次去看展览,有两不 装 逼 的

teenagers 看的实在是乏味,就躺在展示房里的长凳上(其实没有睡觉)。不一会,保安就把这二人请出了房间......

爪四哥
21 楼
四哥只负责前半句,后半句归五哥管

流水作业 

偶尔掉链子
22 楼
鲁迅说过:装的人多了也就成了B
爪四哥
23 楼
LOL,贵在真实
爪四哥
24 楼
鲁迅说:俺说的是路,老路,老路
500miles
25 楼
你居然还照了这么多照片
500miles
26 楼
Bigger than bigger

纳兰性空
27 楼
哈哈哈,刚刚装过一回。

不过,逼格还差了一丢丢。

下次去荷兰的梵高博物馆。逼格更大一点。

爪四哥
28 楼
参展的每一幅画作及其说明都拍下来了。这是其中的18幅。今后调时差睡不着觉时,好好研读一下

看能否把俺催眠 

爪四哥
29 楼
贤惠的四嫂说陪她一百年足够了,一百岁后给俺自由。。。。

爪四哥原创:前世今生苹果情
爪四哥
30 楼
刚在段子群里问了空空一个佛学问题,看到了吗?
紫色海洋
31 楼
上次去MET的中国馆,一女的用中文跟两亚裔说:这唐三彩啊是瓷器。。。我赶紧拉着要去吵架的外甥女走了。
walkman222
32 楼
你没装, 一直就是
爪四哥
33 楼
外甥女要碰瓷?
toyota1
34 楼
唐三彩啊不是瓷器?
Zhuzitaba
35 楼
唐四彩是瓷器

Zhuzitaba
36 楼
陶器和瓷器的区别

https://www.sohu.com/a/258717674_289486#:~:text=%E9%99%B6%E4%B8%8E%E7%93%B7%E7%9A%84%E5%8C%BA%E5%88%AB%E4%B8%BB%E8%A6%81%E5%9C%A8%E4%BA%8E%E5%8E%9F%E6%96%99%E5%9C%9F%E7%9A%84,%E8%AF%B4%E9%83%BD%E6%98%AF%E7%93%B7%E5%88%B6%E5%93%81%E3%80%82

a7a8
37 楼
百岁以后就能三妻四妾了,四哥想着就兴奋。
拂晓的风,轻轻地吹
38 楼
九宫格里哪一盘归你吃?
AP33912
39 楼
老人与孩与MET装八折,有享受到了吧:)
久经沙场的枪
40 楼
玻璃,是不是瓷再烧一会儿就出来了,还是原材料不同?
小小月
41 楼
甜点!我都盘算好了,下午一到家就去买羊奶小方,毛巾卷,多味花生,香榧子,椒盐酥。。。。
Zhuzitaba
42 楼
玻璃是SiO2
爪四哥
43 楼
嗯,尤其是知道老提拥有从奥地利得到的“秘密武器”后。。。

笑坛传奇之二十八:老提在奥地利的“奇遇”
爪四哥
44 楼
佛老师在西安?
爪四哥
45 楼
何止打八折,可以打骨折 :-)
爪四哥
46 楼
羡慕小月狂吃甜食还不长胖的好基因,俺们绿溪山庄也有一位美女,也是喜欢吃甜食见了甜点就挪不开脚,咋吃都不长肉
久经沙场的枪
47 楼
温度要烧到多少
许你一世欢颜
48 楼
去博物馆不算装, 去听意大利歌剧算

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Zhuzitaba
49 楼
烧到超导温度:):):)
爪四哥
50 楼
咦?三妹不睡觉吗?现在是台湾时间午夜两点
小小月
51 楼
嗯,信你的,我一点儿都不胖。那堆出来的20磅是骨头:)
提问题
52 楼
加油!
婧芊
53 楼
但我喜欢梵高啊,哼。。。
ozxlu
54 楼
难怪一遇到黄色就哈哈哈
婧芊
55 楼
我还喜欢Klimt! 哼。。。
ozxlu
56 楼
改为毕加索吧。英格兰栽在西班牙手里了。
紫色海洋
57 楼
陶器
久经沙场的枪
58 楼
我也喜欢。梵高之前,油画都是达官贵人,各式各样的装,梵高第一次把田间地头带进了殿堂,都是赤焰浓烈的感动
婧芊
59 楼
英国女足就差那么一口气,哎!看不懂毕加索,汗。。。
爪四哥
60 楼
看不懂毕加索的抽象画,四哥的总能看懂吧?芊芊请进。。。。

爪四哥
61 楼

爪四哥
62 楼
握爪!Klimt俺也喜欢 :-) 几月前扭腰有一个Klimt的3D巡展,俺去观摩了,很棒
爪四哥
63 楼
咋像是国内高中美术课关于梵高的介绍,LOL
爪四哥
64 楼
爱风流的逼格揍是高,哈哈
久经沙场的枪
65 楼
爪哥露点了
旺One旺
66 楼
这B装的,高大上!
aguafresh
67 楼
6月份去了,MOMA的镇馆之宝也被借到了MET。梵高的复制品在两个博物馆之间还有价格差,从便宜的那个买了

感觉赚到了

tomcat801
68 楼
下面的图 比上面的好多了! 更吸引人!

拂晓的风,轻轻地吹
69 楼
今天开学,哪儿都去不了
爸爸的草鞋
70 楼
一如既往装,不厌其烦日
阿尤
71 楼
浪费
婧芊
72 楼
画呢???
婧芊
73 楼
羡慕羡慕。。。
相关阅读
枫林钢琴:北京陌生人回国散记我就知道今天有些人会上来的,呵呵…否则就怪了今年最快乐的事情:撸资本主义的羊毛之目前最好撸的卡夜色中跟风一版《夜色》~~湾区同学好消息:Revel系列新添了魔鬼山半马: Mt Diablo Half聊一聊拜登说的“Dictator”其实我不太看好卡洛斯的以后。Twillingate 冰山之都 - 遗世之境纽芬兰(四)2023年8月21日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【随笔】自行车轶事我心中的沃顿 Wharton徐泓:董铁宝一家请问大家每天消耗多少卡路里,不包括比赛日2023年8月21日物联网新闻盛夏风情不良反应高发 中药注射剂何时走出泥潭2023年8月23日物联网新闻当喜剧照进现实Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日冰岛4: 世界尽头的黑沙海滩2023年8月21日历史上的今天醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日2023年8月21日医疗晨报四个字全对看大家说HSA投资,我来学习一下又是一年端午节裤《天涯客》特别剪辑版 2周年房地产杂谈 二十七,含金量徐志摩与《再别康桥》苏珊米勒每日运势2023年8月21日如何赢得美中竞争请教亚特兰大 Rowen 新城买房 是个好主意吗?唱个反调,最好的投资不是房市股市2023年8月21日价格早报欧洲漫游吃喝拉撒之一乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日有些人是感觉太好了端午节吃粽子说个江总的轶事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。