Redian新闻
>
其实我不太看好卡洛斯的以后。

其实我不太看好卡洛斯的以后。

oldpp
楼主 (文学城)

卡洛斯给我的观感更多的是身体素质上的优势。他很多制胜球我看是一种身体本能的反应,当然这个是天赋。他有异于常人的体能和反应。20岁,体能上的黄金时期。他的团队肯定对他有非常针对性的训练。但是,最近好像越来越多的选手慢慢找到对付他的办法。从多伦多到辛辛那提大多数的比赛是打完三盘,不少还是翻盘胜。很辛苦。看他靠身体能撑多久。应该说他正拍突然加力还是很有威胁。

小德子年纪大了,身体指标毫无疑问再走下坡路,但是我觉得他的球比以前更加有看头。一发有起伏但是感觉落点和力量更加好,二发的kick弹的更加高。对球场的覆盖的确不如以前但是对每一个球的前瞻性超过卡洛斯。

美网无所谓啦,小德子也不需要去证明啥了。

victor1988
2 楼
今天小德子的一发成功率低,这也是他打得比较艰难比较累的原因
imayazifan
3 楼
好久不见,欢迎回来
littel_bear
4 楼
前面说的不能同意更多

但最后一句不可能同意的,如果真是那样,那小德就不是小德了......

tennisfan87
5 楼
阿卡的球路也在变,上旋弧线更高,落点更浅,不像以前那么冒险了。老德子的反手也弱了不少,不是两人最好的状态,留着劲拼美网呢
oldpp
6 楼
是的,我注意到了

卡洛斯的反拍比以前更开,但是这个也是双刃剑。他没有纳达尔那种上旋能在发球线附近就暴力上弹。卡洛斯对放小球的执念也少了很多。

oldpp
7 楼
这种岁数,七场五盘简直了。。。。
tennisfan87
8 楼
赌性小了些。原来他的打法比较能吸引看热闹不懂球的,但是长久不了。
littel_bear
9 楼
还好,他现在的养生打法很厉害了
tennisfan87
10 楼
养的杀手锏反手直线都忘了怎么打了。haha
oldpp
11 楼
还好啦。反拍直线本来就不好搞,还要发到力。偶尔不灵光可以理解。
咪呜
12 楼
好像你多懂球似的,说这话真不怕风大闪了牙齿

tennisfan87
13 楼
估计让温网伤害到了,整个儿就是萎了。
littel_bear
14 楼
反手直线成功很多的时候,没人可以和他玩的

就像发球在线时一样,温网决赛和昨天都是因为一发进球率低才打的纠结。

但年龄大了,不可能什么都在线,有多种武器才能赢球。

tennisfan87
15 楼
甘蔗哪儿有两头都甜的,神仙球又不是菜场里的萝卜。
16 楼
也要看其他人。小卡也许成不了三巨那样,但小梅小嘻嘻小贼小润小辛娜。。。小卡鹤立鸡群。
littel_bear
17 楼
话说的太早,我看小辛就不错,这次加拿大赢了就不玩了

现在的年轻人也知道四大最重要

tennisfan87
18 楼
辛纳秋风太正了,缺乏激情,另外有点单薄。其他都好。
19 楼
不看好。跟老娇打没斗志。
littel_bear
20 楼
可以了,今年就差几个球,明年会更强
tennisfan87
21 楼
只比阿卡大一岁而已。应该跟阿卡终身的对手。
弯刀月
22 楼
两人都缺少一锤定音的ACE。不过二十岁这个水平已经很了不起了
令狐冲冲
23 楼
哦,等阿卡粉丝来pk下哈~
相关阅读
四个字全对2023年8月21日价格早报乘风破浪的上班路请教亚特兰大 Rowen 新城买房 是个好主意吗?房地产杂谈 二十七,含金量请问大家每天消耗多少卡路里,不包括比赛日2023年8月21日医疗晨报我就知道今天有些人会上来的,呵呵…否则就怪了说个江总的轶事苏珊米勒每日运势2023年8月21日别人小区出门见山,俺们小区出门见熊有些人是感觉太好了枫林钢琴:北京陌生人盛夏风情扭 腰 装 逼 记银座邂逅名古屋Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日其实我不会画画,这些PPT帮我画的夜色中跟风一版《夜色》~~【随笔】自行车轶事《临江仙 - 端午》欧洲漫游吃喝拉撒之一醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日《端午节》&《好啊》5098 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 6当喜剧照进现实看大家说HSA投资,我来学习一下湾区同学好消息:Revel系列新添了魔鬼山半马: Mt Diablo Half徐泓:董铁宝一家2023年8月21日历史上的今天唱个反调,最好的投资不是房市股市2023年8月21日物联网新闻跟着大厨,做几个家常菜!2023年8月21日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻科举制度和美国的工农兵学员乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日粽子不良反应高发 中药注射剂何时走出泥潭哈佛教授建议:藤校招生改为抽奖今年最快乐的事情:撸资本主义的羊毛之目前最好撸的卡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。