Redian新闻
>
芭比好好看,强烈推荐

芭比好好看,强烈推荐

boguagua
楼主 (北美华人网)
内容很有深度,女主也好看,小孩很喜欢。
就是感觉有点吵,中途被吵醒了。
God2me
2 楼
回复 1楼boguagua的帖子
正打算去看
起名字真难啊
3 楼
哈哈哈哈被吵醒了
东京樱花
4 楼
今年女性意识这个主题最火了
tinmouse85
5 楼
boguagua 发表于 2023-07-23 16:44

神反转。哈哈。
心跳的希望
6 楼
FB local 群里一片骂声,而且都在劝不要带小孩子去看
shoppingspree
7 楼
LZ蛮幽默的
Dongdongdong55
8 楼

吵醒了…,3字胜万言
dasiduoduo123
9 楼
据说就是一步feminism 的电影
lovewriting123
10 楼
心跳的希望 发表于 2023-07-23 17:47

是保守家长怕女孩子觉醒不结婚不好管了? 还是怕男孩娶不到媳妇了。
happytimekathy
11 楼
太小的孩子估计看不懂 适合teen以上的
chikorita
12 楼
心跳的希望 发表于 2023-07-23 17:47

小孩子还没有受过社会毒打,看不懂。
miaka
13 楼

哈哈,带娃家长可以把耳塞子带好去看。
A20170216
14 楼
好看耶,梗好多,服化道具也都很用心,前面看的很欢乐,后面有段看哭了。总之观影感受很好,是很出色的商业片!
YYFLy
15 楼
没看到什么小孩子去看,都至少是teen了。我挺喜欢这片子的,估计是我喜欢feminism
Dosso
16 楼
哈哈哈哈哈吵醒了太有梗
sodaa
17 楼
最后一句话笑死,谢谢分享观后感
miid
18 楼
看个热闹的话还是挺好看的,特别是看不懂内涵的孩子,但是稍大点能看懂的就看家长的政治观点怎么样了。
如果我自己先看了不会带孩子去看,不说一开始两个ken在争吵说要相互那个啥,这个很多小孩估计听不懂。但是来来回回说几次也太没品了。
我是觉得这部电影有些偏woke而且自相矛盾,一方面过分强调女权,不管芭比世界还是里面的现实世界都把男女对立起来,比如芭比世界里芭比们都是各种厉害精英而ken们都只是傻傻的花瓶,里面的现实世界男的都轻视女的;另一方面又特别指出芭比世界里没有性别之分(芭比说她没有阴道,男的没鸡鸡),里面芭比姐妹里有个变性人(除了喉结和声音,其实不太看得出是男的)但是后面芭比又去看妇科医生,给我的感觉就是这部戏传达了woke的其一精髓:没有阴道不代表我是男的,只要我自我认知是女的,我就是女的。
Eminemer
19 楼
哈哈 那我去看看
jh
20 楼
不打算看,看了评论觉得很符合现在好莱坞的观念
mitao
21 楼
好幽默,讲出了精髓
iheartglass
22 楼
看个热闹的话还是挺好看的,特别是看不懂内涵的孩子,但是稍大点能看懂的就看家长的政治观点怎么样了。
如果我自己先看了不会带孩子去看,不说一开始两个ken在争吵说要相互那个啥,这个很多小孩估计听不懂。但是来来回回说几次也太没品了。
我是觉得这部电影有些偏woke而且自相矛盾,一方面过分强调女权,不管芭比世界还是里面的现实世界都把男女对立起来,比如芭比世界里芭比们都是各种厉害精英而ken们都只是傻傻的花瓶,里面的现实世界男的都轻视女的;另一方面又特别指出芭比世界里没有性别之分(芭比说她没有阴道,男的没鸡鸡),里面芭比姐妹里有个变性人(除了喉结和声音,其实不太看得出是男的)但是后面芭比又去看妇科医生,给我的感觉就是这部戏传达了woke的其一精髓:没有阴道不代表我是男的,只要我自我认知是女的,我就是女的。
miid 发表于 2023-07-24 04:19

现在的女权已经不是为妇女争取权力了 很多时候是man hater power grabber 和woke没差别呢 本质就是强调个人瓦解家庭呗
jeso1
23 楼
好幽默,讲出了精髓
mitao 发表于 2023-07-24 08:31

放电影时我家狗经常睡着,然后被剧中飞机起飞吵醒了,起来汪汪叫两声。 怎么判断楼主睡着是因为电影不好看。
Martian皮皮
24 楼
哈哈哈同款被吵醒
heartbeat
25 楼
这个女导演之前的lady bird也没觉得多好看,无非就文艺女与世俗妈一点小矛盾,最后发现自己被生活暴击以后也是世俗妈的样子 无病呻吟,不看好Barbie
redsea
26 楼
我觉得很一般,孩子觉得好看
bellamia
27 楼
据说就是一步feminism 的电影
dasiduoduo123 发表于 2023-07-23 18:46

完全是对女性权力的曲解,女性和男性并不是敌人,打压男人根本就不是帮助女性获得更多权力,Barbie里面把所有的男性都描述的stupid,but that doesn't make women look any smarter.
In a summary, the wokest movie ever.
patrickcp
28 楼
哈哈哈哈,吵醒了,you made my day
相关阅读
聪明人跟聪明人有何不同-隐士贴的顶层设计感慨怎么能坦然面对变老?二十二 渔镇中学SpringBoot 插件化开发模式,强烈推荐!门口时不时有不少苍蝇,而且一开门就往家里面飞。有什么办法吗?中国行散记:涓涓清流灌就,赐浴百姓万家高尔夫,苦行僧,捉鸟猎鷹 江城子2023年7月23日价格早报2023年7月23日医疗晨报这种是不是quit 网球算了景甜晒35岁庆生照,这是真美啊。强烈推荐《灼灼风流》真太好看了每天追,今天第10集了,景甜演的真好,可喜欢她了。这剧里小丫鬟演的也特可爱2023年7月23日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻中国正在背离邓小平模式故乡已经回不去了美国家庭收入7美国国会大厦升国旗 向李洪志先生致敬土耳其女星们“发量爆棚”秘籍!植发界top品牌,强烈推荐!高中三年考了14门AP,全部满分,最后录了UCLA,这在加州是什么水平?华裔新星国会作证请问地图上怎么搜从 A 到 B 但是尽量沿着某条路开这种情况大家要怎么办?男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐The Center of Life美国通胀降温谁之功?诺奖得主:美联储加息歪打正着ABC家长们看过来,现在国籍冲突儿童都鼓励上户口啦,不用担心旅行证被剪角了沉寂多年的刀郎出新歌了,没点文化真听不懂!(视频)为了你走遍草原 第十九章二十一 升学5个亿!中国女富豪拿下巴黎最贵房产,这简直是皇宫(图)玩转Shein多年,强烈推荐大家买这几个厨房好物!非常实用!算个人资产还包括401K的都是耍流氓陈吉宁毕业典礼精彩演讲:平庸与卓越的差别(好文,强烈推荐)你们都不买包月的服务吗?比如洗车比如看电影18岁那年,大家心目中的男神女神都是谁啊?5078 血壮山河之武汉会战 黄广战役 10送两名无辜少年入狱长达 30 年,神探李昌钰这是翻车了么?2023年7月23日历史上的今天manager在我度假的时候多次联系我
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。