Redian新闻
>
怎么能坦然面对变老?

怎么能坦然面对变老?

shengshengman
楼主 (北美华人网)
年轻时也不是大美女,但四十多脸明显不行了,这次回国老公建议尝试打针,因为我自己没做好心理准备,也没做研究,没敢尝试。姐妹们都是怎么看待这个问题的?
kittenpuppyplay
2 楼
你老公自己很帅吗?居然建议你打针…
3 楼
kittenpuppyplay 发表于 2023-07-23 10:02

他应该是感觉到变老这个事情困扰着我,想帮我一起找个解决方案
angelamela
4 楼
自然脸比整容脸高级 研究一下减肥、衣着、护肤,再发展一下能提升自己气质的兴趣爱好,比如看展览、看书、学外语、学门艺术。
pqrs
5 楼
普通人上医美日常距离看特别怪
autumncolor22
6 楼
面膜什么用起来,简单化化妆,如果白发多再染染发就好了。医美的过了若干年后都成 怪物了。
gmgamer
7 楼
人过了中年,吸引别人的将不再是美貌而是智慧。
8 楼
面膜什么用起来,简单化化妆,如果白发多再染染发就好了。医美的过了若干年后都成 怪物了。
autumncolor22 发表于 2023-07-23 10:10

一直坚持用平价面膜,感觉没什么用。有什么推荐的么?我不喜欢在脸上抹太多东西,闷得慌,我自己瞎琢磨觉得是不是医美比化妆更适合我
9 楼
你老公还知道打针?
九久
10 楼
为什么会困扰呢?是靠外貌吃饭的?你再捯饬打针,也回不到20岁的模样,每个人不都是这样吗?
11 楼
人过了中年,吸引别人的将不再是美貌而是智慧。
gmgamer 发表于 2023-07-23 10:12

不是想吸引谁,就是为了自己开心。所以问大家应该怎么能坦然接受自己变老的事实。
12 楼
你老公还知道打针?
乖 发表于 2023-07-23 10:14

国内四处都是打针的,他的公司员工就有人打,还说什么现在努力挣钱是为了将来打针自由
kiim
13 楼
年轻时也不是大美女,但四十多脸明显不行了,这次回国老公建议尝试打针,因为我自己没做好心理准备,也没做研究,没敢尝试。姐妹们都是怎么看待这个问题的?
shengshengman 发表于 2023-07-23 09:59

上个照片呗
14 楼
为什么会困扰呢?是靠外貌吃饭的?你再捯饬打针,也回不到20岁的模样,每个人不都是这样吗?
九久 发表于 2023-07-23 10:14

这个不难理解吧。你们上大学的时候不都想把自己打扮得美美的,美貌和智慧可以兼具,又不冲突。
15 楼
自然脸比整容脸高级 研究一下减肥、衣着、护肤,再发展一下能提升自己气质的兴趣爱好,比如看展览、看书、学外语、学门艺术。
angelamela 发表于 2023-07-23 10:08

已经很瘦了,身材没走样,就是脸不行了。
bye2020
16 楼
国内四处都是打针的,他的公司员工就有人打,还说什么现在努力挣钱是为了将来打针自由
shengshengman 发表于 2023-07-23 10:17

你的困扰只是变老吗还是别的?我觉得不打针的董洁比陈数好看太多了。
lalawawa
17 楼
楼主老公要求好高,会不会让你整完脸之后就让丰乳肥臀…
harebell8
18 楼
打针脸会变僵吗?
felali9
19 楼
连明星都没什么好的解决方案,还是放弃挣扎吧。衣服不要穿得太土气,发型,身材注意一下就行了。变老是不可逆的。
feicui
20 楼
为什么要回国打针,这里有很多美容SPA做,要想长期还是在当地找到合适的店,不能舍近求远
21 楼
你的困扰只是变老吗还是别的?我觉得不打针的董洁比陈数好看太多了。
bye2020 发表于 2023-07-23 10:23

哈哈,我也追了不完美受害人,我跟你想法有点不一样,董洁的近镜头显得脸上这也瘪那也瘪。陈数也确实看着怪。
pangapang
22 楼
打针也没啥用处,女明星都不知道多少针了,该几岁还是几岁
abclly
23 楼
同样不想变老
meishan123
24 楼
染发
lovejames
25 楼
bye2020 发表于 2023-07-23 10:23

不是啊, 陈述全脸整容换头了、现在是崩了。董洁天然脸。 她们所有人都打针。 包括美白针,所以无论男女明星都特别白。
lovejames
26 楼
哈哈,我也追了不完美受害人,我跟你想法有点不一样,董洁的近镜头显得脸上这也瘪那也瘪。陈数也确实看着怪。
shengshengman 发表于 2023-07-23 10:26

陈数是整容保质期到头了所以崩了。她们所有人都频繁打针。
meishan123
27 楼
打针少量打还是可以的,千万别打多。你定个合适的目标,比如比实际年龄看上去年轻一点,而不是我要看着像30。我觉得合理的目标是比同林人看着精气神好些。任何跨越年龄段的目标都不现实,会造成你过度医美。记得给我打针的医生自己脸上都紧蹦的,我觉得并不自然。人建议我打一个量,我坚持打少。就是稍微的改善一下,这样才自然。反正不能有执念。
dingdang8467
28 楼
你老公是整形医生或者gay吗,打针他也得知道打什么针吧,我一女的都不懂,你让他给你推荐个针大一打
izz.ling
29 楼
不是想吸引谁,就是为了自己开心。所以问大家应该怎么能坦然接受自己变老的事实。
shengshengman 发表于 2023-07-23 10:15

坦然面对变老这要求太高,完全违反雌性动物本能。一边说自己可以接受优雅老去,一边贬低其他人做保养医美整容什么甚至还会细分出鄙视链,她们内心其实还是没那么坦然吧…
如果真的坦然了,当然是一种相当高的境界,但是我们凡人如果接受自己做不到坦然面对,就去积极努力改善也没啥问题啊。
mianbao
30 楼
每天坚持护肤,多运动,早点休息不熬夜,保持心情愉快。把基本能做的都做了,原则是绝不往脸上动刀动针。
咸鱼红烧肉
31 楼
换个老公就坦然了。或者你们相互伤害,也建议他去打一打针。
找个好记的
32 楼
同觉得董洁自然脸老去了也好看。不过人家年轻时候也是美翻了
fivecolor
33 楼
不能面对衰老,唯一的办法就是趁着年轻立刻马上自杀才能青春永驻。没有勇气去自杀就只能面对。要不死,要不活着。医美做了也许会显得年轻,但是本质还是在衰老。
abc456
34 楼
打针是不归路,一旦打了停不下来。不过我倒是打算再老一点,到五十多岁的时候直接动刀,割眼袋,拉皮啥的,属于立竿见影,效果能维持个十年八年的。
四十多岁,还是尽量保养吧,或者做点光电类的项目。四十做热玛吉是不是太晚了,超声刀可以试试。
半根口香糖
35 楼
平平安安健健康康就知足吧。如果连容颜的改变都不能接受,那如何面对死亡啊
pangapang
36 楼
割眼袋拉皮也没啥用,可能是没有褶,但是看着很奇怪,和美丽没关系了 还白受皮肉之苦
ZSLKS
37 楼
真正坦然的不会染什么黑头发
izz.ling
38 楼
不能面对衰老,唯一的办法就是趁着年轻立刻马上自杀才能青春永驻。没有勇气去自杀就只能面对。要不死,要不活着。医美做了也许会显得年轻,但是本质还是在衰老。
fivecolor 发表于 2023-07-23 10:40

很多aging reversal research啊,可以了解一下chronological age vs biological age。
大喜妞
39 楼
只能靠调节内心。你看明星花重金打造的脸,还是假的难看,就知道这个问题基本无解。
LiuX
40 楼
不知道怎么坦然
但如果老公叫你去你就去 你永远都不会让他满意的 打完针又要做别的了 这不是为自己好 是被他牵着鼻子走了
只有你自己喜欢,发自内心
不过你老你打什么针? 填充?那更难看了 肉毒素,你要是已经静态纹了也没啥用
基础医美要年轻的时候开始做 你去医院问问什么合适你吧 已经老态了的话 估计要上一些特殊项目 我就不是很懂了
可能要切眉。。提拉。。 肤质的话刷酸,fortona 4d 有斑的话picosure
自己喜欢就做吧 不要为了别人的想法
miaka
41 楼
kittenpuppyplay 发表于 2023-07-23 10:02

我怎么觉得这个老公很好啊。肯定LZ在家也是唧唧歪歪,老公批准打针,说不定还全款赞助。
no.fayes.land
42 楼
分享一下我打针的经历吧。我打过肉毒和filler,现在都停了。我的医生说打完让我年轻5岁。我主要针对法令纹和眉间纹。Filler for 法令纹,变浅了,但局部好像充气了一样,所以我打了一次就停了。肉毒for眉间纹,这个对我非常有效而且很自然,我一直坚持了很久。最近停了是因为我用了Tripollar 有可以接受的效果。我打算以后跟据情况打针或者其他non intrusive cometic procedure,到脸老的不能看的再去做医美手术。
所以我的建议,可以试着打针,效果不满意就停了也没问题。但是打针不是持久的。Botox肉毒要每6个月左右打一次,所以最好找这边的医生。
而且好的医生很重要,我第一次打肉毒效果不好而且笑的时候很不自然,后来换了一个医生就没问题了。
BlueMountains
43 楼
讲个笑话,前一阵子参加了个婚礼,我和老公都受刺激,因为嘉宾基本上都是新郎新娘的朋友二三十上下。我和老公是妈妈爸爸辈儿的,感觉怎么这么老啊!婚礼过后又驱车去养老院探望公婆,养老院很大,都是银发族,不依靠Walker的就算老当益壮的,有几个婆婆的朋友拉着我说我衣服美,身材美,反正就是美啊,我和老公健步穿梭在养老院里,觉得全世界我俩最帅最年轻😂 所以啊,context 很重要、mind也重要,中年以后,拼不过容颜了,得慢慢学会放手了,世上其他有趣的事情很多很多,不能在外貌上太执着,吃好睡好心情好每天笑眯眯☺️就很知足。
in2
44 楼
我觉得中年人 能让你跟普通大妈分开的不是塑胶脸 是健身感
yimiyangguang
45 楼
活好当下
pangapang
46 楼
大妈健身有效也是健美大妈,不是健美小姑娘 当然了,能当健美大妈已经很好了
水蓝
47 楼
我不会选择任何跟自然届违和的方式。人这辈子,不就是画个圈儿么?不同的年龄段,有不同的风采。
Tuck Everlasting里面,有家人误饮了长生不老泉水,时光停滞在某个阶段,但女主最后选择了另一条路。Wonder电影里,朱莉亚罗伯茨演的妈妈,指着自己脸上的皱纹,对孩子说,这都是宝贵的记录啊😄
shishangzhijia
48 楼
shengshengman 发表于 2023-07-23 10:17

国内这方面确实比较卷
49 楼
已经很瘦了,身材没走样,就是脸不行了。
shengshengman 发表于 2023-07-23 10:21

那就胖点。中老年要显得年轻,不能太瘦
realsimplejill
50 楼
回复 1楼shengshengman的帖子
饮食、运动、睡眠、减压,多做让自己开心的事情,多做有意义的事情。
做脸很买包买车一样,你觉得高兴就去做。
falcon1
51 楼
shengshengman 发表于 2023-07-23 09:59

你老公财富很多吗?如果是的话,你还是听他的话,打针把,不然被别的美女翘掉,不划算。 要是你老公普通人一个,叫他去死把。
52 楼
一直坚持用平价面膜,感觉没什么用。有什么推荐的么?我不喜欢在脸上抹太多东西,闷得慌,我自己瞎琢磨觉得是不是医美比化妆更适合我
shengshengman 发表于 2023-07-23 10:13

试试韩国面膜,比较适合我。我也只做简单的化妆,比如画画嘴唇什么的。脸上不涂粉,伤皮肤。
nodoubt1981
53 楼
不坦然也不能不变老啊。变老是自然规律,没办法人定胜天。
HappyHoliday
54 楼
分享一下我打针的经历吧。我打过肉毒和filler,现在都停了。我的医生说打完让我年轻5岁。我主要针对法令纹和眉间纹。Filler for 法令纹,变浅了,但局部好像充气了一样,所以我打了一次就停了。肉毒for法令纹,这个对我非常有效而且很自然,我一直坚持了很久。最近停了是因为我用了Tripollar 有可以接受的效果。我打算以后跟据情况打针或者其他non intrusive cometic procedure,到脸老的不能看的再去做医美手术。
所以我的建议,可以试着打针,效果不满意就停了也没问题。但是打针不是持久的。Botox肉毒要每6个月左右打一次,所以最好找这边的医生。
而且好的医生很重要,我第一次打肉毒效果不好而且笑的时候很不自然,后来换了一个医生就没问题了。
no.fayes.land 发表于 2023-07-23 10:59

“最近停了是因为我用了Tripollar 有可以接受的效果。” MM,可以详细讲一下吗?Tripollar 用了多长时间有效啊?有什么针对法令纹的特殊手法吗?谢谢🙏 
lianqiao
55 楼
生孩子。我看到孩子就觉得我的生命有了延续,自己老了就老了呗,孩子还年轻呢。孩子将来还有孩子呢。看看孩子青春年少的样子,自己老就老呗
点苍鹤云
56 楼

换个不嫌弃你老的老公
ecnanif
57 楼

同感。 最近半年时间好像脸一下子垮了。 照相再也找不出光彩了。 同考虑医美不知如何下手。
usayso
58 楼
你老公显然是希望你白天出来吓人的
bigtime
59 楼
换个不嫌弃你老的老公
点苍鹤云 发表于 2023-07-23 11:28

原来老婆想医美老公支持,是嫌弃?
bigtime
60 楼
今天是你余生中最年轻的一天,与其东想西想不如享受当下
iopener
61 楼
个人觉得如果一定要做什么,去眼袋, 染头发最有效。但其实没啥好焦虑的,少照镜子,少照相就好了。别人损你就当耳边风吧。身体健康,心情好比啥都重要。
MegMegMeg
62 楼
打针看打什么吧,少量的botox还好,filler对医生手法要求太高,打过的我看着都怪怪的,其他的什么水光针啥的还是算了FDA都没approve。
我闺蜜打botox眉心,效果很好,我也打算去打,一直没空。人年纪上来了眉心总是皱着,看着特别焦虑。老公有个直男医生朋友,做过很多医美,我经常问他,说起来还是botox最安全有效省事。
gmgamer
63 楼
shengshengman 发表于 2023-07-23 10:15

打针啥的也只能开心几个月,然后越来越僵硬,最后变成个老妖婆,也没法让自己开心呀。
点苍鹤云
64 楼
原来老婆想医美老公支持,是嫌弃?
bigtime 发表于 2023-07-23 11:35

结婚誓言里都有不因衰老而抛弃吧。 我很难想象支持自己老婆医美的老公的心态是什么。 希望老婆永远20岁吗?
no.fayes.land
65 楼
回复 54楼的帖子
写错了,肉毒对眉间纹。法令纹是肌肉下垂造成的,所以不仅要填充法令纹本身,还要提升整个脸部。Filler 主要打了法令纹和太阳穴两处,后者有面部提升作用。我认为整体效果一般而且局部有塑胶感。我不认为针对法令纹有什么好的方法(除了拉皮),所以我现在主要靠化妆来掩饰。
YTD1Smore
66 楼
这是扪心自问的时刻,你愿意接受变老的自己吗?没有怎么,只有选择。选择了老庄的自然之道,就是坦然。
ccchhh
67 楼
我今年46了,一直以来和你一样不敢面对老去的现实,一度放弃挣扎心里自然是沮丧灰暗到底。但这一阵子我开始关注护肤美妆的视频。发现这比工作专业容易多了,几个之后我就找到了好用平价适合我的护肤品化妆品。看着镜子里的自己,觉得也没有那么糟。外出买菜看着叽叽喳喳的小姑娘青春期风华正茂的女孩子们,心里竟也没有羡慕。年轻时候没有经济实力,除了年轻一无所有。想吃的吃不起想买的买不起,看不清男人看不清未来,心里没有我现在经历过风雨看清人生的淡定,自信,平静。都说青春最宝贵,但你要我要不要拿现在换过去的我,不要。
再好的青春再美的人都会年华老去最后死掉。与其焦虑不如做好自己的功课,走好自己之后的人生,让内心更充实更幸福。感谢现在的信息爆炸的时代,任何年纪学习都不晚,学习美容学习化妆,学习锻炼身体,哪个年纪都会楚楚动人,有自己的风采。
健康平安
68 楼
坦然面对变老从不打针开始。
可可豆
69 楼
谁人不老?想通这点就能坦然接受。有的人皮肤基因好,或心态、精神及生活状比较好,又懂得防晒化装保养,看上去比同龄人年轻。
70 楼
注定是抓不住的,妄想抓住是跟宇宙法则做对,是跟自己过不去。 另外,要是除了美貌,还有其他的价值提供给身边的人,就不会这么慌了。
lotusever
71 楼
你老公财富很多吗?如果是的话,你还是听他的话,打针把,不然被别的美女翘掉,不划算。 要是你老公普通人一个,叫他去死把。

falcon1 发表于 2023-07-23 11:13

多么令人震惊的言论
Ann2021
72 楼
不打针的话就选择化妆,健身调整。 这事儿无解,我接受变老,但是一点儿都不坦然。
文学城观光团
73 楼
坦然面对变老这要求太高,完全违反雌性动物本能。一边说自己可以接受优雅老去,一边贬低其他人做保养医美整容什么甚至还会细分出鄙视链,她们内心其实还是没那么坦然吧…
如果真的坦然了,当然是一种相当高的境界,但是我们凡人如果接受自己做不到坦然面对,就去积极努力改善也没啥问题啊。
izz.ling 发表于 2023-07-23 10:32

没错。楼上那些说不在乎的大妈其实是嫉妒别人好看的女人
renren2
74 楼
當另一半建議你去打針變美, 就是告訴你該是審視家產的時候了. 坦然面對變老這事 大多數的人 一輩子都弄不明白 能弄明白的人 絕對不在網上能回答你
m口罩sk
75 楼

老实说,我是怎么接受自己不是亿万富翁不是特权阶级就是怎么接受自己变老的。 另外,打了针动了刀还是会变老,有时候可能都不一定能起到delay的作用。打针一回事,但你的问题在于怎么面对变老。
bigtime
76 楼
结婚誓言里都有不因衰老而抛弃吧。 我很难想象支持自己老婆医美的老公的心态是什么。 希望老婆永远20岁吗?
点苍鹤云 发表于 2023-07-23 11:47

支持老婆医美跟支持老婆买包包衣服化妆品有什么本质区别?只要是老婆自己乐意的,老公支持不好吗?
m口罩sk
77 楼
“最近停了是因为我用了Tripollar 有可以接受的效果。” MM,可以详细讲一下吗?Tripollar 用了多长时间有效啊?有什么针对法令纹的特殊手法吗?谢谢🙏 
HappyHoliday 发表于 2023-07-23 11:19

我也有,对我来说啥用都没有,扔一边摆设了。
文学城观光团
78 楼
支持老婆医美跟支持老婆买包包衣服化妆品有什么本质区别?只要是老婆自己乐意的,老公支持不好吗?
bigtime 发表于 2023-07-23 13:37

楼上大妈说了,支持老婆打针的都是渣男 lol
rainbowofmylife
79 楼
你认识朋友有打针么?你在生活里看到的, 现实生活里看,和电视上不一样的,生活里非常明显能看出来打针了,挺奇怪的
ganymede
80 楼
多运动,多笑,再加上点自信,就会老的很坦然。
jennyqq
81 楼
我觉得精神气很重要,眼睛明亮,乐观而又从容,身体健康,精力好,努力工作生活而又能self care😀
gogomeowmeow
82 楼
可以尝试适当的医美 不要沉迷就行 确实能让人显得年轻一些
混啊混
83 楼
很容易,不看镜子不看照片,该吃吃该玩玩LOL
河边垂钓
84 楼
回复 81楼jennyqq的帖子
说得挺好。开发一些新的兴趣点,充实自己的生活,转移一些注意力。人精气神好了,再剪个好看的发型,做做面膜,注意仪表,精神就可以了吧。
m口罩sk
85 楼
你认识朋友有打针么?你在生活里看到的, 现实生活里看,和电视上不一样的,生活里非常明显能看出来打针了,挺奇怪的
rainbowofmylife 发表于 2023-07-23 14:20

我身边有,男的女的都有。但最后做决定还不得根据自己情况?我这么怕疼的,总是下不了决心。也不是怕老,知道躲不过的,就想单纯看起来能好一些,精气神一些。有不少人回帖说,看起来精气神就行,可问题是不花心思在脸上人就看起来不精气神啊,精气神一半靠脸。

babablacksheep
86 楼
这个年纪,没有孩子没有事业吗? 关注的东西和小年轻不一样。外形只要保持健康整洁就好。
河边垂钓
87 楼
我有个朋友的老爸,台湾人。七十多了还医美,看着确实挺年轻的,也就五十多岁的样子。他找了个年纪比他女儿还小的大陆太太。去年去上海卖房子得新冠,最后被年轻太太放弃治疗拔了管走了。财产大部分留给了这个年轻太太。。挺唏嘘的。有健康有爱的生活比啥都强。
demantoid
88 楼
你老公很显年轻?
silaschip
89 楼
除去少部分内心强大的人,大部分能坦然面对变老的人,都是还没有老到自己看不下去的地步 不过比皱纹更难看的是焦虑疲惫的脸,还不如睁一只眼闭一只眼,做一些热爱的事情,跟喜欢的朋友们多聚聚,一起笑呵呵的变老也没啥不好的😁😁
demantoid
90 楼
老公支持就打呗,不过维持不了多久,打几次lz自己怕也肉痛坚持不下来了
m口罩sk
91 楼
这个年纪,没有孩子没有事业吗? 关注的东西和小年轻不一样。外形只要保持健康整洁就好。
babablacksheep 发表于 2023-07-23 16:39

我们所谓leadership training,整一个session就是讲personal presentation的,外貌、grooming就是personal presentation的一部分。谁说爬ladder不要注意外形的投入了?
不小心给忘了a
92 楼
我做不到坦然但过于自恋拒绝医美。。
hellohey
93 楼
每个人都会老去,身体健康,皮肤颜色就会好看,头发也会光泽感好些,牙齿健康整齐,多老笑起来也会好看。想太多烦恼多,真是没必要,健康活着,每一天都是幸福的,每个人都年轻过,抓住每个年龄段的美就好了,我看有些老人头发白了,也好看的。体态好,不驼背人也会看着精神,抽血检查,缺啥补啥,年纪大了容易缺钙骨骼不好也会驼背,健康生活,人活着有精神气,就会好看。每天做自己喜欢的事。
xiaoywz
94 楼
老公绝壁有问题,句号。
wisepaper
95 楼
autumncolor22 发表于 2023-07-23 10:10

我的韩国女邻居,早年应该是整过的,脸颊下部有2个圆形的小包包,感觉特别突兀,猜测是假体掉下来了
宜花
96 楼
这事儿每家不一样 我可以接受老 但接受不了自暴自弃 我觉得人活着每天都得精神儿的 有神采的 头发 衣着 味道都要得体 对自己还是有要求的
半杯红酒
97 楼
我不理解,为什么有人会难以接受自己变老?
sunnyfly
98 楼
可以考虑前几天版上有个整容七十多看起来四,五十的那个的医生?不过打针肯定不够,还要动刀子。其实人只要活的够久,就不会看起来不老的,接受不接受终归会老去😢
chuchujianni
125 楼
请问,38岁了,回国三星期,有哪些医美项目值得做?主要的concern就是脸下垂、法令纹。 眉心botox已经在打了,很满意。所以觉得医美比保养品有用,主要是节省时间。
Dogu
126 楼
挺坦然的。
周围打针的整容的填充的最后都脸垮了,看了挺吓人的。

wantU
127 楼
千万不要打针 千万不要打针 千万不要打针 女明星比我们有钱且爱脸多了请的也是好医生 你看看打针以后脸僵得多可怕
nalili88
128 楼
我觉得这就是自欺欺人罢了
薛定谔的猫屎 发表于 2023-07-23 21:51

年轻的时候可能有智商但是没情商。但是我看楼主那么纠结还是去医美吧,毕竟延缓衰老,看着比同龄人年轻心理上还是美滋滋的。
psyentistc
129 楼
请问,38岁了,回国三星期,有哪些医美项目值得做?主要的concern就是脸下垂、法令纹。 眉心botox已经在打了,很满意。所以觉得医美比保养品有用,主要是节省时间。
chuchujianni 发表于 2023-07-23 23:25

法令纹根据成因有不同的方法,感觉得找个好点的医生看看。这个讲法令纹讲的不错
https://www.youtube.com/watch?v=EKLtPP5Q1HA&t=254s&ab_channel=%E7%BE%8E%E4%B8%8A%E7%BE%8E%E7%9A%AE%E8%86%9A%E7%A7%91-%E8%8E%8A%E7%9B%88%E5%BD%A5%E9%86%AB%E5%B8%AB

相关阅读
2023年7月23日医疗晨报读木心《豹变》请问地图上怎么搜从 A 到 B 但是尽量沿着某条路开2023年7月23日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐高中三年考了14门AP,全部满分,最后录了UCLA,这在加州是什么水平?克兰开始大规模招募女坦克装甲车驾驶员5个亿!中国女富豪拿下巴黎最贵房产,这简直是皇宫(图)门口时不时有不少苍蝇,而且一开门就往家里面飞。有什么办法吗?苏珊米勒每日运势2023年7月13日Elon MuskNot teaching and explaining the relevance is core probl人大毕业生马某某被刑拘【冯站长说安全】2023年7月3日美国家庭收入7纽约有8个老中被抓了,估计要没收财产2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊算个人资产还包括401K的都是耍流氓历史名城:耶路撒冷天生一棵好韭菜看热闹不怕事儿大你们都不买包月的服务吗?比如洗车比如看电影manager在我度假的时候多次联系我这种情况大家要怎么办?华裔新星国会作证故乡已经回不去了2023年7月23日价格早报这种是不是quit 网球算了老高讲《灌篮高手》笑谈邂逅(4)章熊先生激励我不断前行ABC家长们看过来,现在国籍冲突儿童都鼓励上户口啦,不用担心旅行证被剪角了老烟记事(351) 不来电追夢豪寺 (Dream House) (一)花园洋房景甜晒35岁庆生照,这是真美啊。送两名无辜少年入狱长达 30 年,神探李昌钰这是翻车了么?2023年7月23日历史上的今天男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日《上海灘》18岁那年,大家心目中的男神女神都是谁啊?美国通胀降温谁之功?诺奖得主:美联储加息歪打正着沉寂多年的刀郎出新歌了,没点文化真听不懂!(视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。