Redian新闻
>
这种情况大家要怎么办?

这种情况大家要怎么办?

bandwood
楼主 (北美华人网)
带孩子在小区游泳池玩,发现今天人比平时多了不少. 后来发现有小朋友开生日party. 中间休息时,那孩子爸爸喊大家都来吃东西了,于是所有人都到那边聚集去庆祝生日了,我觉得也不认识,也没被邀请,就想喊着孩子离开,他还不想走,想再玩会. 我就悄悄躲到一边,免得被人看见,一个人洗孤单影只的.
但我觉得这样做也不好,可能是情商不高,自己天生不善社交。如果大家遇见这种情况会选择怎么办了? 悄悄离开?大方的过去打招呼 ,一起加入庆祝行列? 或是其他?
请大家支招,以防以后还会遇到类似情况。 谢谢
ruirui123
2 楼
不认识, 人家也没招呼就别过去了吧。
ywu130
3 楼
就去吃呗,反正娃不想揍。既然在小区pool办party就是无所谓客人是谁吧
dingdang8467
4 楼
如果是公用游泳池没有那种付钱book一个时间exclusive他们办party该怎么玩怎么玩。
smile1234
5 楼
就去吃呗,反正娃不想揍。既然在小区pool办party就是无所谓客人是谁吧
ywu130 发表于 2023-07-22 16:36

千万别,不是小区Pool办party, 是人家包用pool办生日party, 你可以在旁边游泳,没有邀请别去吃别人的东西。
lovejames
6 楼
就继续玩你的 不要离开啊 ,没必要这么社恐。 也不要主动去吃东西。除非是你认识的邻居点名请你加入。
lovejames
7 楼
就想象一下公园playground 有一家在开生日趴体。 你需要回避吗?不需要。 你能加入一起吃东西吗?不能。
teapot
8 楼
人家家开party,与你何干? 该干嘛干嘛
xiaoxiaoshijie
9 楼
社牛孩子恐怕已经是已经和生日仔混熟了,家长拉都拉不住😅😅 社恐仔难一些😅
camila
10 楼
随便打个招呼就行了
11 楼
如果人家不介意,自然会主动邀请你家孩子,没有得到主人的邀请,不要凑过去,自己玩自己的没问题
相关阅读
5个亿!中国女富豪拿下巴黎最贵房产,这简直是皇宫(图)历史剧|//对弈//请问地图上怎么搜从 A 到 B 但是尽量沿着某条路开高中三年考了14门AP,全部满分,最后录了UCLA,这在加州是什么水平?【七绝】 善词人 (七虞)莫沙必利常开,3种情况禁用,3种情况慎用!马克谈天下(379) 国民海参崴狂欢背后的真相克兰开始大规模招募女坦克装甲车驾驶员美国家庭收入7manager在我度假的时候多次联系我故乡已经回不去了18岁那年,大家心目中的男神女神都是谁啊?二十 交公粮景区骆驼疑被人骑死?敦煌文旅局回应:执法队已经去了解情况【冯站长说安全】2023年7月21日这种是不是quit 网球算了2023年7月23日医疗晨报ABC家长们看过来,现在国籍冲突儿童都鼓励上户口啦,不用担心旅行证被剪角了2023年7月23日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻沉寂多年的刀郎出新歌了,没点文化真听不懂!(视频)送两名无辜少年入狱长达 30 年,神探李昌钰这是翻车了么?五绝。风【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐怎么能坦然面对变老?纽约有8个老中被抓了,估计要没收财产武师救女星(小小说)2023年7月23日价格早报男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日算个人资产还包括401K的都是耍流氓娄岩一周诗词二首景甜晒35岁庆生照,这是真美啊。2023年7月23日历史上的今天门口时不时有不少苍蝇,而且一开门就往家里面飞。有什么办法吗?2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻美国通胀降温谁之功?诺奖得主:美联储加息歪打正着你们都不买包月的服务吗?比如洗车比如看电影时代沉思录:幽闭恐惧症患者的胡思乱想十九 合作化胡须2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊华裔新星国会作证
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。