Redian新闻
>
唱一首《绒花》,请朋友们多多指点

唱一首《绒花》,请朋友们多多指点

阿芒
楼主 (文学城)

https://kg.qq.com/node/play?s=pJRmiXpUcWiJUpr9&shareuid=63949a86202d328e36&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z1_u197350552_l1_t1691754971__&chain_share_id=oSha1FkYA4dz4qVqSmsnYmJaxZ4eJBnOUk-2ZatgARo&pageId=details_of_creations

今天在城里各个坛子乱逛,到了歌坛就拔不动腿了,听了很多朋友的歌声,真是藏龙卧虎,让人听得意犹未尽,把我唱歌的瘾也逗引出来了。

第一次在城里发歌,试试直接转全民K歌的链接,不知效果如何,请朋友们多多包涵。

更多我的博客文章>>>

唱一首《绒花》,请朋友们多多指点 《僭越之殇》(20)——快乐傻子 大黑住院后续 《僭越之殇》(19)——无梦之人 再见了,我的画笔
诺福克
2 楼
效果很好!非常好听!经典老歌!
阿芒
3 楼
谢谢诺福克鼓励,很开心,我唱得多但录得极少,拿了首旧的来凑热闹。
诺福克
4 楼
我们听众都没听过啊!唱的真的好!
阿芒
5 楼
再谢你的鼓励,这我就放心啦!请问你们一般用什么软件来录歌呢?
yeyang
6 楼
欢迎新朋友!高手好唱!这里很多人用全民录歌。页面最上面红字的唱坛指南有把全民里的歌转MP3的方法,可以

参考

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2612278.html

zqy68
7 楼
阿芒唱得真棒!好声音必须多唱!
阿芒
8 楼
谢谢版主教招,有空好好研究,会做个遵守坛规的好孩子:)
阿芒
9 楼
zqy68过奖了,要向你们这些高手学习!我每周都去合唱团唱歌,时不时唱唱卡拉OK,但自己很少录歌。
yeyang
10 楼
哇咔咔,一看就是好同学:)你全民里另外一首也听了,真会唱!期待多唱!!!
阿芒
11 楼
惭愧惭愧,也就这两首能听。
杰克_JK
12 楼
》美歌美唱,精美,赞!
阿芒
13 楼
谢谢杰克,有人夸奖很开心!但自己知道还不够好的。
一一茶馆
14 楼
芒芒的歌喉真美,赞!
诺福克
15 楼
就是全民K歌啊。我刚用才两三个月,也是新手啊。版上大咖多多,咱多请教!
远风
16 楼
果然新手即高手!好唱!
hophop
17 楼
高手!!!唱的真美!
山的夜雨
18 楼
合唱团唱歌音准一定很好, 好声音!
艾茶
19 楼
欢迎新人高手!唱得真棒!
老地雷
20 楼
欢迎新朋友,唱得很好哦,赞
爱听歌的奥黛丽
21 楼
唱得太好了!中音扎实高音轻盈,多来分享:)
xiaosai
22 楼
欢迎新同学,这位同学是戴着光芒四射的奖章转学来的啊。 唱的真好!
风华
23 楼
欢迎新朋友,唱的很棒,热烈鼓掌~~同喜欢这歌!
翔歌
24 楼
新朋友唱得好,为你鼓掌!
才歌
25 楼
相当好听,鼓掌!欢迎新朋友!
dlu
26 楼
真好听!高手!学习了!
k2climb
27 楼
高手,专业! 赞赞!!
阿芒
28 楼
好的谢谢
阿芒
29 楼
谢谢茶馆!
阿芒
30 楼
谢谢远风,刚欣赏完你的乌兰巴托的夜,这首歌难度很高,能掌控的都是高手。
阿芒
31 楼
hophop过奖啦,很高兴和喜欢唱歌的朋友们一起玩儿
阿芒
32 楼
夜雨好,合唱团只要会说话的就可以进。
阿芒
33 楼
谢谢艾茶的热情,你唱的更棒,我好像赶上你们的坛节了,好歌泉涌啊!
阿芒
34 楼
谢谢老地雷给我鼓劲!
jycbbu
35 楼
唱得很流畅,气息非常的稳!
阿芒
36 楼
谢谢丽丽,这评论专业啊,刚欣赏了你们的合唱,很棒!
阿芒
37 楼
幸亏去听了你的歌,差点走宝,这唱坛没白来,去激动一会.....
silver545
38 楼
高手啊!欢迎来唱坛长期驻唱!!
阿芒
39 楼
谢谢老乡朋友,可能是转学的留级生啊!
阿芒
40 楼
谢谢你风华,刚欣赏了你纯净的歌声
阿芒
41 楼
谢谢翔歌,今天真是有耳福了,给我留评的朋友一个个欣赏下来,都非常的有水准啊!
阿芒
42 楼
谢谢,刚欣赏完你们的青春回响,美好!
阿芒
43 楼
哇,作曲编曲高手啊,唱坛真是不是一般的玩法,高!
阿芒
44 楼
朋友过奖了,业余爱好者也。谢谢你
阿芒
45 楼
谢谢jycbbu鼓励,向你学习
阿芒
46 楼
谢谢东北大哥的热情,有空一定来玩儿
西门东瓜
47 楼
音色迷人,唱腔诱人
阿芒
48 楼
谢谢高人高赞
相关阅读
寂之声——The Sound of Silence新疆大盘鸡忆秦娥:东篱偏隅,种植花卉重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日瑰丽的枫叶丽格海棠爆花了How to get rid of the auto-pop-up photo upon launch a Microsoft关于90年代的工资, 恁们太年轻啊, 想当年今天凌晨熬夜看完了日瑞的八强赛。日本队遗憾出局了。【2023坛庆】《你是你 我是我》跟风一起致敬王杰病毒全球你们的吻让我感受爱情【2023坛庆】《乌兰巴托的夜》(谭维维版) by 远风【2023坛庆】《罗刹海市》真人秀 by 丁庄他乡行 2北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日流量密码:对待感情不忠都是有因果报应【2023坛庆】②有没有人告诉你(合唱:风雨/丽丽)苏珊米勒每日运势2023年8月1日2023年8月1日物联网新闻2023年8月1日价格早报北约/欧盟将 30 万乌克兰人扔死:“就像 1945 年的德国一样”:西方支持逐渐消失【2023坛庆】③④ 朋友花心,奈何日本日记8: 新干线和新富士奇遇2023年8月1日历史上的今天房东对空调机的基本知识【2023坛庆】《回想曲》by 中秋月长相思 摧心肝《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行自弹自唱一首歌,愿头上的乌云,心里的忧伤全都洒落看探春说基督教“失去性能力,这婚姻就不存在了”,这个教义的产生是在哪个年代?封禁TikTok:必要性和可行性历史老头和粥丫头自学成才的女儿2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻杂感骨松,维生素D缺乏,现在补到正常了还需要继续大剂量补吗?那个连空气都湿湿的七月【2023坛庆】你是我胸口永远的痛千秋岁 爱琴海词四首苏珊米勒每日运势2023年8月11日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。