他乡行 2

阿尤
楼主 (文学城)

祭祖 

顺便参观一下这个古镇

苏式绿豆汤

更多我的博客文章>>> 他乡行 2 他乡行 恐怖照片 来吧来吧……相约…… 【吃花群众】朝花夕吃
久经沙场的枪
2 楼
古镇没有女郎
toyota1
3 楼
年轻的老板娘, 来一箱
500miles
4 楼
恬静
宇之道
5 楼
年轻的老板,娘。
wingreen
6 楼
这名字不错,人肯定也长得柔柔美美。
拂晓的风,轻轻地吹
7 楼
我老家就是沙溪

不是沙溪古镇

爸爸的草鞋
8 楼
真漂亮!要是我,就不回来了
toyota1
9 楼
呵呵,当地住户可能不这么想。 90年代参观一个乡村别墅, 盖的非常好。

大厅没看到楼梯, 问怎么上楼啊。 主人打开2扇豪华门,原来这豪华门完全掩盖楼梯。但同行女同学忧虑厕所在哪, 有没有抽水马桶。

toyota1
10 楼
苏式绿豆汤看着绿豆没煮熟啊,那汤就是白水啊。俺都是煮开花的。
宇之道
11 楼
现在国内坐便器有没有普及?我家小孩不会用厕所。所以不敢回国。
Zhuzitaba
12 楼
阿尤在天朝过上了幸福的生活
小二哥李白
13 楼
大白天当然没有。叫阿尤再上一个“夜幕降临的。。”。。
佛布袋
14 楼
同感
佛布袋
15 楼
眼里看到美,镜头里的画面就美
500miles
16 楼
心里有美,眼里就看到美
爸爸的草鞋
17 楼
兜里有钱,心里有美 ~~~
爸爸的草鞋
18 楼
You guys are spoiled
紫色海洋
19 楼
阿尤是云南人?
紫色海洋
20 楼
一线大城都有了,上海有些地方还能给你洗PP
宇之道
21 楼
我问的是【有没有普及】。没问上海可不可以洗PP。
紫色海洋
22 楼
要多普及?丝路上肯定没有。
宇之道
23 楼
80%~90%的景点的公厕是坐便。而且,你可以憋到下一个有坐便的公厕。
久经沙场的枪
24 楼
那叫

500miles
25 楼
你不就是看不起柳姥姥嘛!没钱就不能美啦?叫花子还能唱山歌呢
爸爸的草鞋
26 楼
反正我就是这样,兜里有钱的时候,心里那个美呀快要溢出来
紫竹箫
27 楼
静美的古镇
相关阅读
2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年8月11日他乡行重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日自学成才的女儿苏珊米勒每日运势2023年8月1日今天凌晨熬夜看完了日瑞的八强赛。日本队遗憾出局了。他乡行 3封禁TikTok:必要性和可行性How to get rid of the auto-pop-up photo upon launch a Microsoft看探春说基督教“失去性能力,这婚姻就不存在了”,这个教义的产生是在哪个年代?忆秦娥:东篱偏隅,种植花卉2023年8月1日历史上的今天他乡行 5病毒全球瑰丽的枫叶丽格海棠爆花了2023年8月1日物联网新闻历史老头和粥丫头流量密码:对待感情不忠都是有因果报应2023年8月1日价格早报杂感长相思 摧心肝【2023坛庆】《罗刹海市》真人秀 by 丁庄《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行2023年8月1日医疗晨报你们的吻让我感受爱情【2023坛庆】你是我胸口永远的痛【2023坛庆】②有没有人告诉你(合唱:风雨/丽丽)寂之声——The Sound of Silence那个连空气都湿湿的七月【2023坛庆】《乌兰巴托的夜》(谭维维版) by 远风骨松,维生素D缺乏,现在补到正常了还需要继续大剂量补吗?【2023坛庆】《回想曲》by 中秋月关于90年代的工资, 恁们太年轻啊, 想当年【2023坛庆】《你是你 我是我》跟风一起致敬王杰北约/欧盟将 30 万乌克兰人扔死:“就像 1945 年的德国一样”:西方支持逐渐消失他乡行 4唱一首《绒花》,请朋友们多多指点北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日千秋岁 爱琴海词四首
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。