他乡行 4

阿尤
楼主 (文学城)

怀旧

来到上海,当然是第一时间去拜访外婆

98岁了,跟大舅一起住,两个将近80岁的人,照顾一个将近百岁的人

政府其实是有政策的,像这样的家庭,可以申请有关部门派人上门服务

费用大概是8元两个小时,其余的由政府负担

然而,你知道的,不同意。一定要自己照顾……

无语

外婆中风一次,手脚不太协调,还好,右手右脚没问题

一些事情自己能处理,吃饭不用喂

听说我们回来了,早晨4点钟就起床了

梳洗打扮的干净利落

高兴的像个孩子

领导基本是外婆带大的,所以……

寻常巷陌,领导曾住:

现在只能远远的观望了,马上就要拆了,那个白色的小阁楼

领导说,小时候,外公每天给她5分钱。于是就存起来,等到能买一盒饼干的时候,她就是这个胡同里的王了……

远处回家的门,已经封住了

大雁楼里,一家人热热闹闹的,外婆也非常高兴

领导给外婆演示高科技的东西

更多我的博客文章>>>

他乡行 3 他乡行 2 他乡行 恐怖照片 来吧来吧……相约……
toyota1
2 楼
赞, 外婆很健康。 上海长寿老人挺多
石假装
3 楼
好温馨,外婆头脑清醒,眼神面色都好,祝福!
小学同桌
4 楼
领导终于上镜了,哈哈哈哈哈~
一眼千年
5 楼
尤嫂端庄秀丽,在外婆面前依然是乖小囡的模样~
爸爸的草鞋
6 楼
全是好吃的,幸福的团聚,祝福!
小二哥李白
7 楼
她乡行。。
六号公路
8 楼
真不错

冒泡点赞

会计也是干部
9 楼
非常喜欢你家领导和外婆合影那张照片
500miles
10 楼
满满的回忆
AP33912
11 楼
98了,精神还是不错, 祝福!
紫竹箫
12 楼
98岁有这样的状态,真棒!领导身材很棒,窈窕丰润!
偶尔掉链子
13 楼
哇赛 倚偎在外婆身边 好幸福!
Zhuzitaba
14 楼
尤嫂很干练 也赞那张婆孙照
a7a8
15 楼
非常喜欢你家领导 - 会计也是干部 -
新游客
16 楼
北京叫胡同,上海叫弄堂。
wingreen
17 楼
赞外婆和舅舅们的坚强的生活态度,尤喜欢胡同照,依稀可见一群孩子们追逐和吵闹。
hibiskus
18 楼
美人美景,祝福!
爪四哥
19 楼
第四篇,最棒!
会计也是干部
20 楼
主要是喜欢外婆
阿尤
21 楼
市政府也不错
阿尤
22 楼
谢谢大姐
阿尤
23 楼
哈哈哈哈哈
阿尤
24 楼
谢谢赞美
阿尤
25 楼
本帮菜
阿尤
26 楼
阿尤
27 楼
谢谢
阿尤
28 楼
果然是会计,会计算
阿尤
29 楼
岁月在墙上剥落看见小时候
阿尤
30 楼
谢谢
阿尤
31 楼
谢谢箫
阿尤
32 楼
还是个孩子
会计也是干部
33 楼
这里没有计算,完全是感性,艺术上的直脚。
阿尤
34 楼
谢谢
阿尤
35 楼
对,胡同就是井的意思
阿尤
36 楼
炊烟袅袅升起 隔江千万里
阿尤
37 楼
谢谢,娃儿多高了?
阿尤
38 楼
四最棒,7 不行
小小月
39 楼
你等着的,等我回去一样样吃
纳兰性空
40 楼
最喜欢外婆和尤太,逗号,那张。强烈要求亲自出镜,上一章全家福!
阿尤
41 楼
我还有呢……
阿尤
42 楼
荣幸啊
紫色海洋
43 楼
领导身材保持的很好啊
阿尤
44 楼
比较镇宅
相关阅读
灵魂的十九号房娃的前顶头上司买订婚戒$20K, 被全组嘲笑了小中找伴侣最重要要找爱中的他乡行 5马失前蹄的老农 — 都是土豆惹的祸他乡行【2023坛庆】想念 by 小小艾[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑2023年8月23日历史上的今天2023年8月23日医疗晨报2023年8月13日医疗晨报相约中山坡小说连载《东莞旧事》20.露水夫妻我在海滩和游泳池经常划过脑海的念头就是子女不能找一个需要两三代才能把背上的毛衣2023年8月13日价格早报此刻有个州,周边有条路,路边的景观说故事…..(图)2023年8月23日价格早报周建成·TQC建筑首届加拿大“高校杯”文学作品全球征文活动征文启事呵呵, 掏粪遇到无赖租客赶不走怎么办, 赶租客汗滴蛮开业《潜行者》之陶玉玲乐言小石头戳穿“抗美援朝是是把起义国军当炮灰消灭掉”的谣言。他乡行 2【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐2023年8月23日物联网新闻请帮忙翻译几个词,国内体检回来,毛病不少,打算去问问医生,大榭。ZOOM meeting on R.D.P. remote desktop protocol for PrtScn2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》2023年8月13日历史上的今天【2023坛庆】回国肉之 夜来香袭【故国神游】月最明时梦最圆 ---- 演唱:cicila / 词:江水兰杂感不拘平仄的日本人(姓)氏名(前)油画 far away beach【2023坛庆】追光者谢谢古树羽音,刚学会,贴几个歌曲。谁唱的最好? 渔家姑娘在海边。他乡行 3似乎是爱情儿女的婚姻对我们这种知识分子家庭来说,最好请教:小中一代的订婚戒指一般来说应该在什么价位?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。