Redian新闻
>
我在海滩和游泳池经常划过脑海的念头就是子女不能找一个需要两三代才能把背上的毛衣

我在海滩和游泳池经常划过脑海的念头就是子女不能找一个需要两三代才能把背上的毛衣

julie116
楼主 (文学城)

脱净的。这样很歧视。但是心里真是很不舒服后背一层毛毡。曾经看到一个小伙,本来挺白的。可是后背一层一寸多长。

但是有一部分人找的多是皮肤细腻的女人。也许一代就脱毛衣了。他们自己估计又不喜欢多余的保温层。

两女宝妈
2 楼
那就应该主选东亚人
avw
3 楼
如果只是三个里面的第一个,管它有几层毛衣呢,能赚钱就行
两女宝妈
4 楼
哈哈哈哈
不常冒泡
5 楼
现在的小鲜肉皮肤细腻的像女孩,一点没男性感觉。
avw
6 楼
东亚人口多,但是diversity不够,也有难点
icando2
7 楼
怕的是经过两三代光溜溜的后背长了一层毛。
julie116
8 楼
大部分人群后背没长毛。毕竟混合了很多年了
julie116
9 楼
淘汰赛练手的啊:)
两女宝妈
10 楼
东亚人别说后背没毛发了,四肢上毛发也不算重啊,男性
julie116
11 楼
不见的。长得像刚从丛林里出来的不等于性感
两女宝妈
12 楼
哈哈哈
julie116
13 楼
经常是不好的一面容易显现。潜伏久了蹦出来也可能
两女宝妈
14 楼
哈哈哈哈
成功的兔
15 楼
晕,对华人来说,美帝的中产生活有那么难吗?
tidytiger
16 楼
个人喜好和tolerance不同吧,记得深海认为密毛很性感

两女宝妈
17 楼
这个同意你,其实不好的基因更容易遗传。昨晚我妈还很不服气为啥她的 优良基因都遗传不到孙辈,结果是我爸携带的懒惰基因

无比强悍的遗传给三个孙辈了

katies
18 楼
白人毛发都重。

孩子大一住dorm,几个人share一个大suite,他自己是单人间的,但大家share bathroom,白人都要shave体毛,所以淋浴间的sink很快就堵了,maid每天打扫也不行,我家孩子有点洁癖,所以只能去GYM里洗澡。

tidytiger
19 楼
我以前认识的2个印度女孩都脸上毛发重,那种不该长毛的地方长黑毛,后来工作有钱后都除掉了。
tidytiger
20 楼
哈哈,同感,好基因难传,不应该是随机的吗?
julie116
21 楼
毛长在前边和后背感官挺不一样的。也可能是少见多怪吧。深海好久不见了
成功的小猴子
22 楼
你现LD 不是白人吗?白人毛发都重吧
两女宝妈
23 楼
按理说应该随机,但是不知道为啥,感觉我妈的好基因真的遗传上没占多少优势
小松松
24 楼
毛发重的确实不清爽,特别是皮肤黑还毛发重的。
avw
25 楼
印度人。听旅馆的人说,印度人洗完澡,下水道就堵
Numero
26 楼
你。。。呵呵呵
avw
27 楼
紫檀家长的美国梦
avw
28 楼
人家说的啊,我有点相信。一般人不会说这个。
julie116
29 楼
哈哈。告诉她就是不够穷造成的:)
julie116
30 楼
有些偏北欧的毛不算多。但是头发很细,也容易堵:)
铁观音黄金桂
31 楼
知识分子的美国初级梦。哈哈
julie116
32 楼
所以有脸上除毛的工艺
katies
33 楼
劣币驱良币,基因遗传更是这样。
tidytiger
34 楼
我前后都受不了,视觉观感太差,估计手感更不好。就记得她写的系列里有密毛男的故事
julie116
35 楼
后背比较光滑的白男多。腿上毛长些。但是金毛不太碍眼:)
icando2
36 楼
难道用的洗澡水太热了,把毛退了?
katies
37 楼
我们女白同事凑近了看,双臂的毛发又密又细,而且长期shave,毛孔都特别大。
hz82000
38 楼
我一个烙印同事回国照顾母亲没时间收拾脸,有一次被医院一个清洁工

叫到一边说,你是一个美丽的女人,但你长胡须了

julie116
39 楼
昨天有一对男的是那种。浑身上下都是又黑又长的毛发。在海里漂着倒是挺快乐的。女友是个挺白的白女。估计下一代会好些
两女宝妈
40 楼
我妈就是这个观点,她认为她能干坚强就是因为她要撑起她家,但是我觉得不是,我爷爷听说是懒得出名的,自己家里很穷啊

我感觉基因遗传上越是平庸的基因越容易遗传,否则大环境估计早崩溃了,生命传承的确很奇妙,可能是生命和大环境达成的一种协调

tidytiger
41 楼
估计是年龄大了,开始掉毛
两女宝妈
42 楼
哈哈哈
julie116
43 楼
很多时候是一帮一一对红:)
两女宝妈
44 楼
笑死
icando2
45 楼
懒是天性,勤快的都是被懒人逼的。
tidytiger
46 楼
这不是最吓人的,我这里一个印女是胸上长特别粗黑长的毛,她一次穿低胸,就这么暴露出来了。

不过后来她告诉我是因为她有种病。能找到东亚配偶,还是别小印了。

icando2
47 楼
我老公就曾经误以为一个巴基斯坦男的穿了个长袖,我说那明明是两条毛茸茸的黑胳膊。
Pilsung
48 楼
我家LD说我是他这辈子碰到的唯一一个不用脱毛剂或是shave的女人。而且他找了半天,我就是没汗毛。虽然我不白,

我姐姐比我白多了,但是她小腿和胳膊汗毛挺重。因为她皮肤白,所以一根根黑的汗毛就特别惹眼。我们这种皮黑肉糙,都不用脱毛剂了。

julie116
49 楼
有一部分是皮肤细腻的像透明的
julie116
50 楼
那块有些人是重灾区。
Pilsung
51 楼
俺家胸前有毛,后背上没有。应该在老外里算汗毛轻的。

我出国前在一个中法合资公司干过半年,哇塞,没想到法国人汗毛很重啊。明明穿着正装衬衫,开领口那里还是可以看到厚厚的熊猫。

julie116
52 楼
有些皮肤虽然有点黑但特细腻光滑的。我记得小时候腿上有汗毛的。成人后反倒不明显了。可能是荷尔蒙作用
Pilsung
53 楼
汗毛最重的是中东人,不论男女。看看他们的眉毛,不修饰都连在一起。所以中东美男都是

把胡子眉毛修饰的干干净净的,就成了帅哥了,其实都是汗毛特别重的。

tidytiger
54 楼
国女你这样的不少,感觉国男很多也只是有些腿毛,手臂很光滑
CMusicFan
55 楼
我胳膊和腿都没有毛,一跟都找不出来。
Pilsung
56 楼
有道理。我也记得我小时候胳膊和小腿有点绒毛,但是因为皮肤不白,所以不显眼。然后人过25岁,连这点小绒毛都看不到了。
Pilsung
57 楼
我儿子目前的皮肤就像我,比较细腻。姐姐皮肤像她爸。
tidytiger
58 楼
所以个人需要根据喜好取舍
CMusicFan
59 楼
胸毛还好,要完全没毛的只有东亚人
CMusicFan
60 楼
儿子像妈,女儿像爸。
julie116
61 楼
好多美男多是有点欧裔的。鼻子高挺窄了,皮肤也好很多。有个伊朗邻居,说他小时候其实是blond. 长大后越来越变样
Joe2013
62 楼
男孩脚上胳臂上没有毛要被笑话
成功的小猴子
63 楼
那些球员场上换球衣时,OMG, 胸毛真是黑黑一片,哈哈哈
成功的小猴子
64 楼
这个传反了,哈哈哈
Pilsung
65 楼
我见到的伊朗人,男女都是黑发的。还没有见到有点金发货时棕色头发的。都是眉毛跟炭黑币画过一样,
julie116
66 楼
男的偏黑的多。女的有些更多欧洲特征。可能和男人社会地位有关?
julie116
67 楼
估计雄性荷尔蒙偏高
相关阅读
回望灵魂的十九号房女儿情2023年8月23日历史上的今天基督徒军旅故事原创系列(87) 虎狼之师【2023坛庆】《画壁》by 丁庄他乡行 4请教:小中一代的订婚戒指一般来说应该在什么价位?谢谢古树羽音,刚学会,贴几个歌曲。谁唱的最好? 渔家姑娘在海边。千年情书2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍美國大老闆膽子就是大哈哈????病毒羔羊第六章——生病和毛主席詩詞2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》此刻有个州,周边有条路,路边的景观说故事…..(图)小中找伴侣最重要要找爱中的请帮忙翻译几个词,国内体检回来,毛病不少,打算去问问医生,大榭。【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐请问大家可以出租房子给残疾人吗?谢谢!【2023坛庆】回国肉之 夜来香袭呵呵, 掏粪遇到无赖租客赶不走怎么办, 赶租客汗滴蛮开业戳穿“抗美援朝是是把起义国军当炮灰消灭掉”的谣言。为什么称女性为先生?2023年8月13日历史上的今天娃的前顶头上司买订婚戒$20K, 被全组嘲笑了马失前蹄的老农 — 都是土豆惹的祸七律。金门速度今昔[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑本周六开放!多伦多室外游泳池来了!但这个游泳池整个夏天都将关闭!移民是否快樂在於感受2023年8月13日医疗晨报#Accelerationism【2023坛庆】追光者儿女的婚姻对我们这种知识分子家庭来说,最好《潜行者》之陶玉玲乐言小石头【2023坛庆】③Mojito(合唱:哈君/丽丽)【2023坛庆】想念 by 小小艾女人忍不住想离婚的念头,没想到它是第一个...2023年8月13日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。