Redian新闻
>
娃的前顶头上司买订婚戒$20K, 被全组嘲笑了

娃的前顶头上司买订婚戒$20K, 被全组嘲笑了

beachlver
楼主 (文学城)

三十出头,前年其个人收入$4M (去年不知)

20k/4000k =  ?   这比例可以忽略不计了 

美国也有很节俭的“凤凰男”。

他是从美国小地方(“大农村”) 一路名校上来的,人很好,事业也很顺。

yzhl888
2 楼
有啥嘲笑的?说明钻戒就不值得花大钱买
gossipgirl8
3 楼
能想出来可能只有纽约的公司才这样吧。LOL。
成功的兔
4 楼
这……别人的私事,当事人高兴就好 :)
skyport
5 楼
订婚戒指就一band,嘲笑的人懂不懂?
borisg
6 楼
这有什么可嘲笑的。嫌结婚戒指太便宜,容易令人联想起卖X。。。
两女宝妈
7 楼
看标题,以为说的是国内的现象。看来美国人和中国人也没啥实质差别:一样爱攀比
Smilee
8 楼
这是IB 还是PE?女的也在这行业?
avw
9 楼
订婚戒指算是信物吧。还不是紧箍咒里的箍
randomness
10 楼
大概就是大家开个玩笑,因为知道老板钱多吧。也许应该买两个。一个平时戴,一个藏起来
vest2005
11 楼
说明夫妻俩都是实际加实惠类型的。订婚戒过得去就行。

尤其老婆上班的话,很贵很大的戒指会有各种各样的问题。如果不是希望戒指给自己长脸的话,戒指还是普通一点比较省麻烦。

Smilee
12 楼
据说医生戒指戴在项链上,因为工作方便
skyport
13 楼
本来就是一箍。那个钻石是后买的,可以跟订婚戒指镶一起
gossipgirl8
14 楼
当然啦,keeping up with the jones说的就是这个。为了面子不要里子,经济危机被裁员

弄得很惨的不少。

尤其纽约某些特定公司,娶个trophy 老婆,生几个孩子去顶级私立的。报纸报道跳楼的很多就是这种情况。

新年好运
15 楼
这种私事不用告诉别人,否则总免不了被评论一番
成功的兔
16 楼
差不多,电影电视聊天给我的感觉哈
yangyang08
17 楼
不理解,有啥可嘲笑的。我看公司的高层带的戒指也不贵。
数与形
18 楼
就是善意的调侃吧?现在大家上班还都认真戴戒指吗?
米奇的厨房
19 楼
白人好像更在意面子
floweryrose
20 楼
已经可以了,青霞姐姐老公收入高一千倍,难不成买个一千倍价格的戒指,再贵也不保证婚姻质量
恒妈
21 楼
不带一个会被人误解

Available,我曾被问过,以后就一直戴着

beachlver
22 楼
他在小组聚餐时问大家意见(当时还没买),所以大家就笑他了 :-) 其实订婚戒不是钱不钱的问题,是可以看出对对方重视程度
LVHawaii
23 楼
有啥好嘲笑的?排场再大,不也离婚离的爽气的嘛。这些东西,冷暖自知。
yzhl888
24 楼
富豪可能订婚婚戒以外还有送豪车,游轮之类其它值钱的东西
LVHawaii
25 楼
一直带着的,订婚戒指和婚戒一起。
STEMkid
26 楼
钻戒价格是珠宝商炒出来的,希望 Gen z 不那么虚荣
恒妈
27 楼
有福之人,一定不做很多粗活
可能成功的P
28 楼
我俩几乎一天都没戴过。觉得不舒服。我有时戴其他戒指玩,随时摘。
randomness
29 楼
的确。年轻时被同事示意过,只好实话实说有主了哈。娃大了被同事说,我还以为你是离婚单妈呢。气得我。我其实有婚戒啊

订婚戒还一大二小三颗钻加起来1.5ct? 还挺不错的。怕丢怕麻烦怕弄坏。结婚后几乎没戴过。亏不亏?我其实对这些东西不太在意。但是回头想,婚戒还是应该戴。应该就整个不大不贵的就行。戴着没心理负担。

LVHawaii
30 楼
确实,现在钻石越来越不值,还不如黄金。
恒妈
31 楼
我也好奇结婚钻戒都天天戴手上吗

怎么做饭

LVHawaii
32 楼
俺在家修马桶时也不拿下啊,带手套就可以了

LVHawaii
33 楼
样样都做,又不会弄坏的。
ye2000
34 楼
现在人工钻石出来, 钻戒没有保存价值了。 没必要送钱给珠宝商。
恒妈
35 楼
不真实,打回去重写

手套会刮钻戒

penname
36 楼
是的,我一直认为完美的婚礼不代表完美的婚姻。两人幸福的生活才是最重要的
Numero
37 楼
我们倒是都戴着,我有时在家里会摘下来 LOL
紫牡丹
38 楼
出门就戴上,已经成了习惯
LVHawaii
39 楼
根本没有的事,我不带很紧的手套。
CMusicFan
40 楼
有的甚至都不戴戒指,可能皮肤过敏, Lol
令狐冲.
41 楼
什么,原来美国的凤凰男是这样定义的,那

娃爸也是凤凰男,我们第一次的是2万还不到,虽然当年的钱和现在的钱不可同日而语但是远远远小于他的收入,做投资的人是这样的,你娃的上司是搞PE投资的吧。投资人的个性是所有的东西第一个反应就是东西贬不贬、值不值得,你看巴菲特也是这样。娃爸当年就跟我说如果用三个月的收入你准备咋戴,何况钻石不保值。其实我也是希望一般一点的,因为我在公司上班,好强不希望被同事和上司误解。

我认为没有跟女的签婚前协议,并且将所有资产加上女方的名字以防自己出事女方拿资产麻烦,就已经可以证明诚意了。

CMusicFan
42 楼
我都没婚戒,后来也是你这种情况给自己买了个戴上,后来又不用戴了, Lol
CMusicFan
43 楼
就戴个最简单的箍就行了以示已婚
tibuko
44 楼
重点是4m,紫檀的数钱又要推向新高潮
CMusicFan
45 楼
甚至可能是人工造的,更不值钱
米汤
46 楼
看来花多少钱合适,可以看未来丈母娘的手估一下,小了不行
arewethereyet
47 楼
嗯 咋知道人家4m?
jianchi9090
48 楼
我看我们男同事带的都是黑色的塑料或者类似橡胶的那种材质。
相关阅读
【故国神游】月最明时梦最圆 ---- 演唱:cicila / 词:江水兰小说连载《东莞旧事》20.露水夫妻相约中山坡请问大家可以出租房子给残疾人吗?谢谢!2023年8月23日物联网新闻《潜行者》之陶玉玲乐言小石头2023年8月23日价格早报火星乐园第三部《灰界》第二十六章 超级啸音谢谢古树羽音,刚学会,贴几个歌曲。谁唱的最好? 渔家姑娘在海边。Bonavista 美洲大发现加拿大落脚之地 - 遗世之境纽芬兰(二)戳穿“抗美援朝是是把起义国军当炮灰消灭掉”的谣言。【2023坛庆】回国肉之 夜来香袭【2023坛庆】想念 by 小小艾不拘平仄的日本人(姓)氏名(前)请教:小中一代的订婚戒指一般来说应该在什么价位?我在海滩和游泳池经常划过脑海的念头就是子女不能找一个需要两三代才能把背上的毛衣灵魂的十九号房此刻有个州,周边有条路,路边的景观说故事…..(图)【2023坛庆】《画壁》by 丁庄【2023坛庆】追光者【2023坛庆】③Mojito(合唱:哈君/丽丽)2023年8月13日价格早报儿女的婚姻对我们这种知识分子家庭来说,最好2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》似乎是爱情请帮忙翻译几个词,国内体检回来,毛病不少,打算去问问医生,大榭。他乡行 42023年8月23日历史上的今天2023年8月13日历史上的今天呵呵, 掏粪遇到无赖租客赶不走怎么办, 赶租客汗滴蛮开业小中找伴侣最重要要找爱中的美国警方“扫黄”惊见顶头上司!局长急亮身份求方便,惨遭打脸![报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑马失前蹄的老农 — 都是土豆惹的祸2023年8月13日医疗晨报军旅故事原创系列(87) 虎狼之师周建成·TQC建筑首届加拿大“高校杯”文学作品全球征文活动征文启事【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐油画 far away beach
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。